Большая потолочка...
Далековасто! Жаль. А мож Вас не затруднит прихватить пачку трехмиллиметрового до Москвы.Встречу как родного, полная компенсация расходов +магарыч с меня!
Вообще-то никто не мешает, только мне надо сначала выйти на работу. Болел-с. ))) А так вполне реально.
Вообще-то никто не мешает, только мне надо сначала выйти на работу. Болел-с. ))) А так вполне реально.
Премного был бы благодарен! Мой телефон 130-7415 Александр. Как выдастся оказия- наберите…
у ТЦ Москва, который в Люблино, есть стройрынок(3 ряда буквально), так в перовм от ТЦ продают листы разной тощины и размером 1х1.Жёлтенького цвета.Я вот недавно купил себе 4мм 2 листа.
у ТЦ Москва, который в Люблино, есть стройрынок(3 ряда буквально), так в перовм от ТЦ продают листы разной тощины и размером 1х1.Жёлтенького цвета.Я вот недавно купил себе 4мм 2 листа.
Я уже писал, что желтый нашел, не нравится он мне , нужен белый и трешка, если Вас не затруднит, то благодарность моя будет безгранична…
Нарвался тут в магазине на очень интересный материалец. С виду - потолочка совсех сторон. Плоский без всяческих рисуночков. Размер 1000х500. Но самое интересное - толщины: 3мм, 5 мм, 7мм!!! В пачке 10 листов… Идет, как некая теплоизоляция.
На моделизме.нет этот материал давно обсуждают, правда там его находили только в Питере.
На моделизме.нет этот материал давно обсуждают, правда там его находили только в Питере.
все это понятно, там давно обсуждают , тут давным-давно на нем летают, вопрос не о том, вопрос где купить…
Я уже писал, что желтый нашел, не нравится он мне , нужен белый и трешка, если Вас не затруднит, то благодарность моя будет безгранична…
Александр позвоните производителю (см топик Lelik) наверняка, либо поможет, либо откажет. Заодно и сформулируете свои требования. Производитель всегд заинтересован в расширении рынка сбыта при желнии могут гнать экструзию как других размеров так и цвета.
Информация полученная из первых рук наиболее объективна. Производитель обычно заверает по плотности до +30%.
Александр позвоните производителю (см топик Lelik) наверняка, либо поможет, либо откажет. Заодно и сформулируете свои требования. Производитель всегд заинтересован в расширении рынка сбыта при желнии могут гнать экструзию как других размеров так и цвета.
Информация полученная из первых рук наиболее объективна. Производитель обычно заверает по плотности до +30%.
Завтра позвоню им и может прогуляюсь до них, о результатах доложу.
Завтра позвоню им и может прогуляюсь до них, о результатах доложу.
Всем добрыи вечер. извеняюсь что перебиваю такое бурное обсуждение. Нотак для информации у нас это нормально продается. Размеры 1000-500 и 1500-1200 но к сажелению это в ЧЕХИИ
Всем добрыи вечер. извеняюсь что перебиваю такое бурное обсуждение. Нотак для информации у нас это нормально продается. Размеры 1000-500 и 1500-1200 но к сажелению это в ЧЕХИИ
Ага, и в Грэцыи говорять тоже все есть 😁
по ссылке Лелика оказался не производитель, а торговец, в наличии только пятерка, заехал пощупать материал оказался хороший, только толстый, в природе говорят бывает и двойка и тройка - будем искать.
материал оказался хороший, только толстый, в природе говорят бывает и двойка и тройка - будем искать.
Вопрос - анизотропия (как у потолочки) есть? Гнется одинаково в разных направлениях? И по второй ссылке тоже продавец? Вроде пишут, что сами делают…
по ссылке Лелика оказался не производитель, а торговец, в наличии только пятерка, заехал пощупать материал оказался хороший, только толстый, в природе говорят бывает и двойка и тройка - будем искать.
2 3 и 5мм я беру фомбонод. Надеюсь найдутся еще производители.
Для зального аппарата можно брать 3мм. Лист можно плющить утюгом через бумажное полотенце, надо только приноровиться.
Сейчас в Москве проходит крупная строительная выставка на МКАД за тушинским аэродромом.
На аналогичной выставке года 3 назад (Mosbild) я и нашел фомбонд. Тогда это великая редкость была.
Может кто и будет ходить по этой выставке, так посмотрите. Глядиш и новые производители появились.
все это понятно, там давно обсуждают , тут давным-давно на нем летают, вопрос не о том, вопрос где купить…
Я нечто подобное совершенно случайно нашел в г. Черноголовке по Шелковскому шоссе (пардон 😃).
Называется IsoPolin-III, IsoPolin-V, IsoPolin-VII. Соответственно 3,5,7 мм. Листы белые 1000х500, с ровными краями, 10 листов в пачке. Плотность 35 кг/м3. 3мм и 5 мм стоили 230 и 270 р соответственно.
Набрал в Яндексе - полно предложений, вот, например : www.parket-ray.ru/prices_sop.htm
Вопрос - анизотропия (как у потолочки) есть? Гнется одинаково в разных направлениях?
У этого IsoPolinа анизотропии нет. И ламинирования тоже. Гнется примерно как потолочка, в т.ч. по горячему.
У этого IsoPolinа анизотропии нет. И ламинирования тоже. Гнется примерно как потолочка, в т.ч. по горячему.
Вот то, что ламинирования нет - минус. Корочка на потолочке сильно ее упрочняет.
Вот то, что ламинирования нет - минус. Корочка на потолочке сильно ее упрочняет.
Ну, мне размер и диапазон толщин показался бОльшим преимуществом.
Ну, мне размер и диапазон толщин показался бОльшим преимуществом.
Посмотрел на изополин. Действительно то шо надо.
Белий, плоский, лехкий як дэвушка панымаеш.
Смотрел в сети магазинов креппластмонтаж.
Посмотрел на изополин. Действительно то шо надо.
Белий, плоский, лехкий як дэвушка панымаеш.
Смотрел в сети магазинов креппластмонтаж.
Спасибо за наводку. Сегодня купил
Спасибо за наводку. Сегодня купил
а тройка там была?дайте адресок магаза,завтра может поеду закуплюсь