Acromaster от Мультика
А эти сервы подойдут: www.pilotage-rc.ru/products/s.../#!prettyPhoto (Не реклама)
Если хар-ки заявлены честно и производитель действительно Кастл, то да, отлично пойдут…
Только слабо в это верится, глядя на ценник…
Если хар-ки заявлены честно и производитель действительно Кастл, то да, отлично пойдут…
Да какой там Кастл. Импакт всё жизнь пилотажевская марка, со всеми вытекающими. Вот, обсуждали rcopen.com/forum/f65/topic237205
Не совсем эти, но эту линейку. Для акрика я бы посмотрел что то более брендовое, пусть и не с такими фантастическими характеристиками.
я обратил Ваше внимание на Hitec 85mg
На сайте Кастла не нашел вообще никаких серв. Да и если бы это был фирменный Кастл, то стоил бы раза в 3-4 дороже.
я обратил Ваше внимание на Hitec 85mg
А то что она аналоговая, ничего страшного?
ничего страшного
абсолютно ни чего
по моим ощущениям по мощнее и желательно железо сразу ставить…может нагрузки такие на 3Д полеты, но пластик мультиплекс и спектрум у меня все порезало…поставил пилотаж железо. нормуль. да и цифра не главное, ручки ручки господа!)))
у Мультиплекса есть карбоновые и с метал шестернями
микро сервы www.multiplex-rc.su/category/mikro/ (не реклама)
мини сервы www.multiplex-rc.su/category/mini/ (не реклама)
поставите и забудите
Склеил две половинки фюзеляжа, получилось что фюзелаж кривой, как это лечится?
Такого быть не может. Детали идут нормальные. Это вы просто так склеили.Разрежьте аккуратно и склейте нормально.
Такого быть не может. Детали идут нормальные. Это вы просто так склеили.Разрежьте аккуратно и склейте нормально.
А если так оставить?
А если так оставить?
Ну а Вы как думаете? Что за полёт будет у этого пепелаца?
А если так оставить?
Клеил Сергей нормально т.к ,шов вертикальный и такого изгиба быть от его ручек не должно было быть.
А если так оставить? =Ну если и киль +РН и стабилизатор кривенько вклеишь всё соберётся в одну кучу и будешь править в полёте тримерами.
На предыдущей странице посмотри как пилоты правят битые мордахи с помощью кипятка.
Ну а Вы как думаете? Что за полёт будет у этого пепелаца?
Виталий , кто бы знал как он полетит , было бы с чем сравнивать Сергею … Криминала нет ни какого и полетит обязательно , только когда и как.😃
Вообще после Zoom из EPP, который постоянно кривой, думаю сойдет, т. к. вариант с разрезанием ну совсем не подходит. Клеил кстати UHO Por.
Клеил кстати UHO Por.
У этого клея такая особенность: если приложил не ровно, то шансов на корректировку уже нет.
если приложил не ровно, то шансов на корректировку уже нет
Это да, в свой Бикслер тоже криво вклеил киль+стаб. Но такое происходит, если по инструкции давать ему подсохнуть минут 5-7. Люди вроде клеили нормально, не давая клею долго подсыхать, но тогда и сразу пользоваться нельзя.
Вообще после Zoom из EPP,
Ну потом локти не кусайте. И сравнение самолётов совсем тут не катят. самолёты разные.
Вообще после Zoom из EPP, который постоянно кривой, думаю сойдет
Надо иметь в виду, что кривизна будет по разному влиять на разных скоростях. И если тримерами добиться прямолинейного полёта на малом газу, то с ростом скорости уводить всё равно будет и наоборот…
вариант с разрезанием ну совсем не подходит.
Ну почему же… всё реально!!!
И если тримерами добиться прямолинейного полёта на малом газу
обычно триммерами на среднем газу настраивают модель, а самолет очень летуч, на этих выходных у товарища был краш, так после краша акрик летал с половиной руля высоты 😃
обычно триммерами на среднем газу настраивают модель
Я не про принципы настроек, а про тенденцию зависимости прямоты полёта от кривизны модели…
Склеил две половинки фюзеляжа, получилось что фюзелаж кривой, как это лечится?
Лечить только разрезом и повторной склейкой иначе дальнейшая сборка не имеет смысла. Получите кривой еппешный пенолет загнанный в полет грубим триммированием . Летать можно, но смысл. Если это единственный самолет и для каких то грубых тренировок то и так сойдет, кстати вопрос по сервам тогда отпадает. Если качественно летать, то как бы это не было тяжело , резать и клеить по новой.
Я клеил на ухупор как положенно с выдержкой. Но не сразу складывал половики а как бы корки банана назад сводил. Чуть изогнув половинки наружу, с постоянным контролем геометрии.