Acromaster от Мультика

Владимир#
Moonlight_Dreamer:

Если хар-ки заявлены честно и производитель действительно Кастл, то да, отлично пойдут…

Да какой там Кастл. Импакт всё жизнь пилотажевская марка, со всеми вытекающими. Вот, обсуждали rcopen.com/forum/f65/topic237205
Не совсем эти, но эту линейку. Для акрика я бы посмотрел что то более брендовое, пусть и не с такими фантастическими характеристиками.

cnyx

На сайте Кастла не нашел вообще никаких серв. Да и если бы это был фирменный Кастл, то стоил бы раза в 3-4 дороже.

Focus_Nik
Дмитрий_Омск:

я обратил Ваше внимание на Hitec 85mg

А то что она аналоговая, ничего страшного?

Олег_1970

по моим ощущениям по мощнее и желательно железо сразу ставить…может нагрузки такие на 3Д полеты, но пластик мультиплекс и спектрум у меня все порезало…поставил пилотаж железо. нормуль. да и цифра не главное, ручки ручки господа!)))

Focus_Nik

Склеил две половинки фюзеляжа, получилось что фюзелаж кривой, как это лечится?

Виталий75
Focus_Nik:

Такого быть не может. Детали идут нормальные. Это вы просто так склеили.Разрежьте аккуратно и склейте нормально.

Focus_Nik
Виталий75:

Такого быть не может. Детали идут нормальные. Это вы просто так склеили.Разрежьте аккуратно и склейте нормально.

А если так оставить?

Виталий75
Focus_Nik:

А если так оставить?

Ну а Вы как думаете? Что за полёт будет у этого пепелаца?

Нотан
Focus_Nik:

А если так оставить?

Клеил Сергей нормально т.к ,шов вертикальный и такого изгиба быть от его ручек не должно было быть.
А если так оставить? =Ну если и киль +РН и стабилизатор кривенько вклеишь всё соберётся в одну кучу и будешь править в полёте тримерами.
На предыдущей странице посмотри как пилоты правят битые мордахи с помощью кипятка.

Виталий75:

Ну а Вы как думаете? Что за полёт будет у этого пепелаца?

Виталий , кто бы знал как он полетит , было бы с чем сравнивать Сергею … Криминала нет ни какого и полетит обязательно , только когда и как.😃

Focus_Nik

Вообще после Zoom из EPP, который постоянно кривой, думаю сойдет, т. к. вариант с разрезанием ну совсем не подходит. Клеил кстати UHO Por.

Moonlight_Dreamer
Focus_Nik:

Клеил кстати UHO Por.

У этого клея такая особенность: если приложил не ровно, то шансов на корректировку уже нет.

cnyx
Moonlight_Dreamer:

если приложил не ровно, то шансов на корректировку уже нет

Это да, в свой Бикслер тоже криво вклеил киль+стаб. Но такое происходит, если по инструкции давать ему подсохнуть минут 5-7. Люди вроде клеили нормально, не давая клею долго подсыхать, но тогда и сразу пользоваться нельзя.

Виталий75
Focus_Nik:

Вообще после Zoom из EPP,

Ну потом локти не кусайте. И сравнение самолётов совсем тут не катят. самолёты разные.

Moonlight_Dreamer
Focus_Nik:

Вообще после Zoom из EPP, который постоянно кривой, думаю сойдет

Надо иметь в виду, что кривизна будет по разному влиять на разных скоростях. И если тримерами добиться прямолинейного полёта на малом газу, то с ростом скорости уводить всё равно будет и наоборот…

Focus_Nik:

вариант с разрезанием ну совсем не подходит.

Ну почему же… всё реально!!!

Дмитрий_Омск
Moonlight_Dreamer:

И если тримерами добиться прямолинейного полёта на малом газу

обычно триммерами на среднем газу настраивают модель, а самолет очень летуч, на этих выходных у товарища был краш, так после краша акрик летал с половиной руля высоты 😃

Moonlight_Dreamer
Дмитрий_Омск:

обычно триммерами на среднем газу настраивают модель

Я не про принципы настроек, а про тенденцию зависимости прямоты полёта от кривизны модели…

Владимир#
Focus_Nik:

Лечить только разрезом и повторной склейкой иначе дальнейшая сборка не имеет смысла. Получите кривой еппешный пенолет загнанный в полет грубим триммированием . Летать можно, но смысл. Если это единственный самолет и для каких то грубых тренировок то и так сойдет, кстати вопрос по сервам тогда отпадает. Если качественно летать, то как бы это не было тяжело , резать и клеить по новой.
Я клеил на ухупор как положенно с выдержкой. Но не сразу складывал половики а как бы корки банана назад сводил. Чуть изогнув половинки наружу, с постоянным контролем геометрии.