Acromaster от Мультика
Но все же 25с достаточно?
более чем. почитайте Collaps
Какие акки? Если на акках написано 40С - не факт, что 40 (касается не всех)
Я летаю генс 2200 -40С и 45С, турниджи 2200 40-50С
Речь идет о бюджетных турнигах и zippy Fligmax
более чем. почитайте Collaps
Сергей, спасибо. А то про емкость аккумуляторов все прочитал на ветке, а вот когда вопрос встал о покупке, появились вопросы, так как токоотдача свыше 35С уже стоит других денег, нежели 20С,25С…Просто у меня бюджет ограничен, вот и приходится выбирать по соотношению- бюджетно и цена.Спасибо.
Речь идет о бюджетных турнигах и zippy Fligmax
Виктор , бюджет у всех разный.
Летаю на Турнигах+Зиппах от 20 до 45С , ёмкостью 1800-2200Мач с таким же двигателем.
Турниги в 45С лучше показывают себя зимой и летом . Зиппы в 20С слабее , но летом хватает на 5-7 минут спокойного полёта , даже с периодически(часто) кричащей писщалкой.
у меня катер на 2200 25 4 минуты носится… а в акрике их на 8 минут хватает, ток в 2 раза меньше
Не вздуется ааумулятор при эксплуатации активной, или же стоит вязять 30С, 35С и выше от греха подальше?
Больше шансов раздуть акки при разряде батареи. У меня пищалка не отработала один раз, прилетел с такой плюшкой вместо кирпичика, думал все, кранты. А токоотдача была 40с.
токоотдача была 40с.
уверенны? этож более 80 ампер…
рекомендую читать коллапса
Я не на Акрике летал 😃 80а точно не было, регуль до 75а стоит.
Максимум что я фиксировал по своей апе Граупнер 51 ампер. Но это еще зависит от аккумулятора, насколько большую просадку он дает.
У меня не очень, через пару секунд полного газа проседали до 10 вольт, причем на свежезаряженных. Подозреваю, что на новых и качественных просадка будет минимальна и соответственно ток больше.
есть Акрик,
Привет. Кто-то говорил что такую дорогую пену не купит.
Привет. Кто-то говорил что такую дорогую пену не купит.
Приветствую! Да, вот взял не нового,конечно, слегка б/у. Заказал на него под замену 2 серво на элероны+3 аккума. Жду, когда все придет. Хочется сравнить качество полета после Хаммера. Но хаммером тоже доволен очень. Осваиваю на нем начальный пилотаж, а Акрик-это уже ступень повыше будет! На перспективу, так сказать. Очень хочется облетать. Но получится не раньше середины месяца, когда все придет)
Но хаммером тоже доволен очень.
От “Акрика” в восторге будешь.
От “Акрика” в восторге будешь.
Вот собственно в сторону Акромастера и был сделан выбор. Как облетаю, выложу небольшой обзор.
открыл коробку. афигел от толщины профиля. закрыл, убрал на антресоль ибо есть на чем летать.
на эдике от ПА профиль меньше…
1800-2200 mah, потолок для акрика. 2500 ставил, кирпич получается. чем легче акки тем лучше, 1800 и 40с, песня!
чем легче акки тем лучше
Согласен, поэтому все чаще смотрю в сторону высоковольтных липо, при той же емкости 1800 и весе они летают больше. Проблема в том как их купить. Для ознакомления тут на форуме уже пробовали rcopen.com/forum/f88/topic454146
Ну что? Будет версия про или запасаться акриком, пока есть в магазинах? Ибо данный самолет не устает радовать меня.
Мартин Мюллер сам не в теме, что они свернули производство и зачем.
Вчера выдался отличный вечерок.
Если кому интересно, тут yadi.sk/a/JSrAAOzKtWkTA весь полетный вечер -)
Будет версия про
Вряд ли, ассортимент мультиплекса сокращается. Что то не то у них там.
Хорошо в инверте летаешь, у меня пока плохо. Ловить в руки стремно еще.
Хорошо в инверте летаешь, у меня пока плохо. Ловить в руки стремно еще.
НаУчитесь, больше летайте то, что не получается.
Вот летаю и всегда чувствую, что РН немного не хватает. Сегодня попробовал доклеил полосочку из ЕПП.
По мне так на висении лучше стало.
доклеил полосочку из ЕПП.
У меня тоже руки чешутся все рулевые плоскости бальзой нарастить.
Сегодня попробовал доклеил полосочку из ЕПП
можно было кусок киля в компенсатор превратить
и серва бы разгрузилась