Acromaster от Мультика
Максимум что я фиксировал по своей апе Граупнер 51 ампер. Но это еще зависит от аккумулятора, насколько большую просадку он дает.
У меня не очень, через пару секунд полного газа проседали до 10 вольт, причем на свежезаряженных. Подозреваю, что на новых и качественных просадка будет минимальна и соответственно ток больше.
есть Акрик,
Привет. Кто-то говорил что такую дорогую пену не купит.
Привет. Кто-то говорил что такую дорогую пену не купит.
Приветствую! Да, вот взял не нового,конечно, слегка б/у. Заказал на него под замену 2 серво на элероны+3 аккума. Жду, когда все придет. Хочется сравнить качество полета после Хаммера. Но хаммером тоже доволен очень. Осваиваю на нем начальный пилотаж, а Акрик-это уже ступень повыше будет! На перспективу, так сказать. Очень хочется облетать. Но получится не раньше середины месяца, когда все придет)
Но хаммером тоже доволен очень.
От “Акрика” в восторге будешь.
От “Акрика” в восторге будешь.
Вот собственно в сторону Акромастера и был сделан выбор. Как облетаю, выложу небольшой обзор.
открыл коробку. афигел от толщины профиля. закрыл, убрал на антресоль ибо есть на чем летать.
на эдике от ПА профиль меньше…
1800-2200 mah, потолок для акрика. 2500 ставил, кирпич получается. чем легче акки тем лучше, 1800 и 40с, песня!
чем легче акки тем лучше
Согласен, поэтому все чаще смотрю в сторону высоковольтных липо, при той же емкости 1800 и весе они летают больше. Проблема в том как их купить. Для ознакомления тут на форуме уже пробовали rcopen.com/forum/f88/topic454146
Ну что? Будет версия про или запасаться акриком, пока есть в магазинах? Ибо данный самолет не устает радовать меня.
Мартин Мюллер сам не в теме, что они свернули производство и зачем.
Вчера выдался отличный вечерок.
Если кому интересно, тут yadi.sk/a/JSrAAOzKtWkTA весь полетный вечер -)
Будет версия про
Вряд ли, ассортимент мультиплекса сокращается. Что то не то у них там.
Хорошо в инверте летаешь, у меня пока плохо. Ловить в руки стремно еще.
Хорошо в инверте летаешь, у меня пока плохо. Ловить в руки стремно еще.
НаУчитесь, больше летайте то, что не получается.
Вот летаю и всегда чувствую, что РН немного не хватает. Сегодня попробовал доклеил полосочку из ЕПП.
По мне так на висении лучше стало.
доклеил полосочку из ЕПП.
У меня тоже руки чешутся все рулевые плоскости бальзой нарастить.
Сегодня попробовал доклеил полосочку из ЕПП
можно было кусок киля в компенсатор превратить
и серва бы разгрузилась
В конце немного акромастера от меня, перед этим еще полетал на другом самолете.
Вроде с привязкой по времени получилось.
можно было кусок киля в компенсатор превратить
и серва бы разгрузилась
Как это? подскажи , Константин.
Как это?
От киля отрезать горизонтально или под углом кусок и приклеить к РН.
Вроде с привязкой по времени получилось.
Не, не получилось - акромастер с 2-30сек
От киля отрезать горизонтально или под углом кусок и приклеить к РН.
точно, я подумываю так сделать
Потом расскажешь и покажешь фото как сделано будет.
Я так пробовал правда не на акрике. Не хватало на малой скорости и на висении. Если честно, толку мало. Больший эффект дал правильный подбор ВМГ и тренировки в совместной работе газом и РН.
Потом расскажешь и покажешь фото как сделано будет.
Ну я пока доволен, тем что приклеил полоску на киль. Еще я серву РН перенес назад, так как мне кажется при нагрузке рули отгибает в штатном изготовлении, но центровка стала задней и акк почти в упор.
Но пока не знаю, оставлю ли так. Мне показалось, что кувырки и штопоре на ноже, из за рассредоточивания масс он стал делать как бы не вокруг крыла, а более размазанно. Может все верну взад еще. И если кто соберется переносить в хвост сервы, то внутри перегородки - очень сложно провод протащить будет.
Саш, а вообще приезжай к нам на полеты, пообщаемся -)
Я так пробовал правда не на акрике. Не хватало на малой скорости и на висении. Если честно, толку мало. Больший эффект дал правильный подбор ВМГ и тренировки в совместной работе газом и РН.
Речь идет о том, когда имеется навык правильной работы газом и РН и все равно не хватает. Раньше к полетам требования были другие, сколько лет этому акрику уже? Мне по идее всего хватает, просто хочется попробовать.