Acromaster от Мультика

Serёga

Супер летаете. Не знал что Акрик на такое способен. Сам свой тоже пока только смог облетать, впечатления только положительные. Только шасси расстроило. Отломалось ещё на взлёте.
Какой у вас мотор и винт?

polarfox
And1784:

Полетал…

“Вы в самодеятельности не учавствуете?..”(с) 😁
Классно и артистично.Я своего тоже сегодня “выгулял” после длительной зимней стоянки.😊

And1784
Serёga:

Супер летаете. Не знал что Акрик на такое способен. Сам свой тоже пока только смог облетать, впечатления только положительные. Только шасси расстроило. Отломалось ещё на взлёте.
Какой у вас мотор и винт?

Мерси за комплиман. Я поставил турниджи 35-42 1100 кв и АПС12х6

MaestroEv

Ну совершенно не хуже Олега… Даже более агрессивно, динамично, что на мой взгяд, прикольнее! Мне понравилось!

А вес самика полетный можно узнать?
И управление большими пальцами или пинцетом?

And1784
MaestroEv:

Ну совершенно не хуже Олега… Даже более агрессивно, динамично, что на мой взгяд, прикольнее! Мне понравилось!

Да ладно! Мне до Олега очень далеко. Я и не надеюсь его догнать. У него прецизион всюду. Он очень редко летает в реале. На Акромастере так вообще летал раз 10 по 5 минут и тем не менее…
То видео где Олег летает на Акрике, снималось на первых полетушках с акромастером.

Рулю большими пальцами. Взвешал самолет- получилось 1,15 кг. Аккум рино 2250 30с. Мне кажется, что Акрик не надо делать слишком легкий, его ветром сильно колбасит например в отличии от того же Эйджа 540 экстримфлаевского, у которого и размер и вес такие-же.

21 days later
КонАрис
MaestroEv:

Что такое управлять пинцетоп плиз???

And1784
КонАрис:

Ну это типа большим и указательным пальцем.

Yuriy1963
КонАрис:

Это, когда дергают ручку управления (стик) двумя пальцами.

Опоздал с ответом…

sound-mix

Взял я себе другого Акромастера (б/у) и так получилось, что поставил ему рег на 30 амп и тяжелый мотор на 180 грамм. С винтом 13х6 на полном газу еще кое как летал. После того как сломал винт 13х6, терпение лопнуло и было принято решение (других не было) с тем же мотором на 700 kv.На испытаниях был шок! При достаточно сильном порывистом ветре, с акком на 4S 1600 mah 30C тяга огромная, аж сначала испугался. В меньше полгаза висит, полгаза или чуть больше уходит в вертикаль не снижая скорости, ветер пофих! Планирует хорошо, резко не снижается, посадочная скорость невысокая. Сейчас поставил ему мотор полегче грамм на сорок, тоже на четыре банки, но 640 kv и винт 12х6. Завтра облетаю.

sound-mix

Полетел наконец то Акромастер. Был поставлен рег TGY 60amp, мотор RCF A3720. На четырех банках летает на пропе от 10" . На трех банках на 12" уверенно. Пробовал летать c 12X4,7SF, ну очень медленно летает, посадочная скорость как у черепахи прямо.

8 days later
slides

вороны forever, а начинать комплекс фигур со спирали пошло…

Den_P

Да уж… талантище! что тут сказать… Не представляю сколько нужно тренировок чтобы так летать

osy13

А где взять модельку Acro мастера для AFPD?
А то что-то с www.rc-sim.de не скачивается. Или кинте osy13 собака yandex.ru

crafter

напишите мыло в личку, я вам скачаю.

FVA
And1784:

Акромастер форэвар!

А у нас ветра и “грязь да грязь” кругом… А у вас в Сибири погода еще форева.😃

ugh

Андрей, скажите, пожалуйста, какой у вас винт стоит на акрике?

osy13

Поизучав 20 страниц темы, не дает меня покоя мысль:
Всеже Acro Master или Джокер ?

ugh

Акромастер. Если мысль мучает, значит плохо читали… 😉
Будучи правильно подготовлен - лучшего тренера под 3д и не представить себе!