Acromaster от Мультика
как обычно на hobbydirekt.de ищите там по мультиковскому номеру (см. инструкцию, там есть), но доставка стандартной почтой только (вчерась получил посылку от 6 февраля ! круто ?), это кошмар…
А рама стандартная? А нет у кого чертежей под лазер? Видел очень интересные рамы.
Можно и не под лазер, но толковые.
А где?
Вот такая моторама?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPVJ8&P…
она,
про лазер… А штатная не подойдет ?
Да подойдёт.
Я где-то видел деревянную, на весь отсек и на батарейный тоже. Самодельную. Хотя может и не стоит городить огород, заказать пару штук родных?
а зачем пару штук родных ? моторамы живучие. деревянные городят чтобы мотор крепить “валом внутрь” - чтобы валы не гнуть и вибраций не ловить лишних…
а родную мотораму сломать сложно…
…чтобы мотор крепить “валом внутрь”…
…
Вот я именно об этом! Хочется мотораму под такой вариант крепления.
Сорри, что не ясно выразился 😃
Да подойдёт.
Я где-то видел деревянную, на весь отсек и на батарейный тоже. Самодельную. Хотя может и не стоит городить огород, заказать пару штук родных?
Да тут и видели, 82 пост😂
Повнимательнее, коллеги, всё уже украдено…
А кое кто, из инет магазинов возит под заказ фюзели на Акрик.
Р.S. Во блин опять опоздал! Оказывается везде есть.
Хочется мотораму под такой вариант крепления.
вот вариант www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=7453265&pos…
Мы искали Акрики в магазинах, потом плюнули, и заказали сами. 170 баксов со всеми вычитами и переводами, и конвертацией. Так сказать, в лоб.
АкроМастер смело шагает по планете!!!
Даешь в массы!!
А кое кто, из инет магазинов возит под заказ фюзели на Акрик.
Владимер, а как бы узнать энто тайное место!
Всем привет! Кто знает, www.hobbydirekt.de в Россию шлет?
Всем привет! Кто знает, http://www.hobbydirekt.de в Россию шлет?
Да. В понедельник получили от них посылку с самолеткой.
сколько взяли за доставку?
сколько взяли за доставку?
Точно не помню, около $50, тип отправления DHL пакет
Шлют-шлют ! Доставка 20 евро, безупречный пакинг с воздушными буферами, но есть несколько “но”:
- У них дебильная система распечатки адреса на инвойсе, то есть, если Ваш адрес достаточно длинный он не влезет в одну строку, и на нашу почту придет посылка с адресом типа “Pervomayskaya str, corpus” и все. Чудом узнал об этом (внимательно см присланный по мылу инвойс !)
- Трек посылки появится в системе ДНЛ дней через 10 после отправки, но в Российской системе трекается хорошо.
- Бывает, что товара в наличии много, а при оплате присылают письмо, что товара больше нет и ждите… Так я ждал акромастеров с 12 декабря. Посылка пришла в конце марта.
- Поскольку почта совковая посылки после нового года приходят через 2 месяца, судя по треку на сортировке у нас валяются минимум недели три.
Купил сегодня сыну на д.р. этот самолет.Первый раз имею дело с “мультиплексом”,качество порадовало. Есть свободный моторчик- дуалскай 3548са4.Подскажите колеги-владельцы,подойдет ли под “апарат” или всетаки придется покупать конкретно под него еще один ,очередной.Смущает меня только вес мотора -160гр.Все остальные характеристики нормальные.
13х5 или 12х6 и будет Вам щааастье. Акрик итак заднецентрованный, а так с весом окей будет
Смущает меня только вес мотора -160гр.
Всю тему лопатить грустно, понимаю. Вот такой двиг стоял на моём, 150гр. Замечание по поводу заднецентрированности акрика считаю перебором, чуть-чуть😁
Спасибо, большое за ответы.Тему всю перечитал, и не один раз ,до покупки.Пишу в форум редко ,и только стараюсь по существу,когда действительно нуждаюсь в ответе.Модель собрал,осталось только покрасить.И тут еще раз мои опасения подтвердились. Может с нашим “акриком” ,чтото не то (хотя конечно ето бред) ,но даже с учетом,того,что сервы я установил в хвосте и сделал съемным оперение -нифига у него не получается задняя центровка.
Снятый ,с лежащего пока без дела “поляриса” мотрчик 3536са8 пришелся как раз впору,я имею ввиду по центровке(110мм).С аккумулятором 2200 “гиперион” и вклеенной в морду фанерной коробкой.
Сама модель заставила совсем по другому взлянуть на “пенолеты”.Поразила тчательность подгонки всех элементов,продуманность и технологичность всей конструкции.Думаю что,не заморачиваясь с усовершенствованиями,собрать “как есть”,можно менее чем за час.Не понравилось:-штатный вариант крепления мотора,сопливая стойка шасси,кабанчики из полистирола,и не надежное штатное крепление фонаря.Надеюсь за наступаюшие выходные покрасить и облетать.Погода у нас сейчас просто “песня”.