Ла-7(копия 25%) Питер.

Bil

Привет!
Работа идёт полным ходом, сделано остекление фонаря кабины, нижний воздухозаборник. Сейчас всё доводится и проверяется, в общем самолёт приводится в готовность к первому полёту. Окраску Валерий пока не делал, облёт планируется в сером цвете, покраска надписи и прочие примочки, будут сделаны после облёта. Срок немного сдвинулся от планируемого, ну наверное на неделю, максимум две. Двигатель уже обкатан.

pakhomov4
VTR:

Во Владимире увидим?

Т-с-с-с!!! Не вспугни!😒

Bil
VTR:

Во Владимире увидим?

Да, именно под срок этих соревнований и планируется завершение первого этапа постройки и лётных испытаний самолёта. Второй этап - окончательная доводка, полная деталировка и прочие копийные примочки в планах уже на следующий год.

pakhomov4

Степаныч молодец! Пашет за себя и того парня!😃 Ещё и форму “полётную” успевает поддерживать…

23 days later
Bil

Коллеги, всем привет!
Первые испытания самолёта сделаны!!!😁.
Поскольку конструкция разработана и изготовлена совершенно самостоятельно, даже без помощи компа и станковв для резки, по итогам этих испытаний самолёту потребуются некоторые доработки, которыми Валерий займётся в ближайшее время. Вот несколько фоток.

Bil

Ну в общем так, пока суть да дело, Валерий сделал некоторые доработки конструкции…😃

Продолжение следует…немного позже.

Denis_71

Здравствуйте Андрей ! Большое спасибо за фото сесию! А видео не приложите?
Или это обкатка двигателя? С наилучшими пожеланиями Валерию Степановичу!!!😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

D-pilot

отличный проект! бесконечный респект… сейчас очень не многие строят, в основном покупные модели.

17 days later
Bil

Всем привет!
Вот немного видео от репортёра по кличке САПОЖНИК!!!😍

Denis_71

Наконец то!!! Большое спасибо Андрей!!! А продолжения опять 2 недели ждать?😃😃😃😃😃

zahar
Bil:

Приклеиваются корки на смолу, чтобы иметь возможность коррекции в случае косяка…

Извините, не понял, можно прояснить???

5 months later
Bil
Denis_71:

А продолжения опять 2 недели ждать?

Продолжение скоро будет, ещё пару сотен заклёпочек и можно бкдет пофоткать.

diatcenkoVP

Надо его на 2.4 ГГ перевести от греха подальше. Вы там уж в Питере соберитесь хоть на Ассан. Ведь Проект того заслуживает. Такой труд! Да пребудет с Вами Сила!

Bil

ОЙ!!! Только не ASSAN, ставить такой модуль с приёмником на такой самолёт, это значит свой труд не любить. Если уж ставить ВЧ модуль с приёмником, то пожалуй Футабовские будут несколько интересней.

diatcenkoVP

У меня Як-18 слава Богу с Ассаном летает, и другие модели. Пока сбоев не было , 2 года, я ему доверяю.

Bil

Ну хорошо, что так. Я как поставил на модель - развалил её в первом полёте, больше не дёргался.

Yury99
Bil:

Ну хорошо, что так. Я как поставил на модель - развалил её в первом полёте, больше не дёргался.

Не повезло… третий год на разных ,без проблем…

нева

Валерий Степанович где фотки.
На сложную технику только надежную аппаратуру.

pakhomov4

9Z + 149 приёмник вполне соответствует…

D-pilot
pakhomov4:

9Z + 149 приёмник вполне соответствует…

а я бы советовал JR… 11X Zero, например.