Фестиваль р/у копий Владимир 2009
согласен ,хочу заявится , да не знаю как?
Дико извиняюсь ! Вкладку нашел по поводу проведения чемпионата во Владимире. Спасибо! Буду готовиться.
согласен ,хочу заявится , да не знаю как?
Можете написать прямо на форуме.
Публикуем положение о проведении Чемпионата России в классе моделей копий F-4-C.
Если есть активисты, готовые оказать любую помощь, по организации соревнований с благодарностью расмотрим любые предложения.
Контактный тел. 8 906 610 77 73
e-mail samolet33@ mail.ru Собко Анатолий Иванович
Здравствуйте, Анатолий Иванович! Хочу высказать Вам свое огромное пожелание принять сроки проведения Чемпионата России в классе моделей копий F-4-C никак не совпадающими со сроками проведения МАКС 09 www.aviasalon.com. Есть вселенское желание быть и в Жуковском и во Владимире. В календаре ФАСР www.fasr.ru мне как-то не удалось найти Владимирских соревнований F-4C(и F-4c п/к).
Те, кто имел отношение к большой авиации поймут меня. Прошу коллег-моделистов откликнуться и высказаться по срокам проведения Чемпионата во Владимире.
С уважением, ЭDV.
Полностью поддерживаю, из-за Авиасалона будет меньше спортсменов и зрителей…
Полностью поддерживаю, из-за Авиасалона будет меньше спортсменов и зрителей…
С самого начала предлагал НЕ совмещать сроки!!! Даже на Федерации вопрос поднимал. Послали по известному адресу… Календарь утверждён… Хорошо, что хоть с ЧР по пилотажу разнесли на недельку. А то мой механик в пилотаже летает, а я у него “механю”. Хоть на спичках кидай куда ехать. Так что вряд-ли “обломится”😕
Каждый год езжу во Владимир и Жуковский зрителем. Если будет совпадать с МАКСом - поеду на МАКС.
Каждый год езжу во Владимир и Жуковский зрителем. Если будет совпадать с МАКСом - поеду на МАКС.
Может МАКС перенести?😁
А может соревнования перенести?
Первоначальные даты были на неделю раньше.
Инициатором смещения чемпионата являлся Собко А.И., думаю, что он и должен рассмотреть возможность переноса, чтобы окончательно не сорвать соревнования…
Со своей стороны могу сказать, что уже знаю несколько пилотов, которые не поедут во Владимир, а поедут на МАКС, да и с судьями вопрос остаётся открытым, они все люди авиационные, не понятно, что в конечном счёте выберут.
Может МАКС перенести?😁
Попробуйте, если получится. Мне все равно, главное, чтобы даты не совпадали. Я лишь указал свои приоритеты и думаю, что я не один такой.
Здравствуйте, Анатолий Иванович! Хочу высказать Вам свое огромное пожелание принять сроки проведения Чемпионата России в классе моделей копий F-4-C никак не совпадающими со сроками проведения МАКС 09 www.aviasalon.com. Есть вселенское желание быть и в Жуковском и во Владимире. В календаре ФАСР www.fasr.ru мне как-то не удалось найти Владимирских соревнований F-4C(и F-4c п/к).
Те, кто имел отношение к большой авиации поймут меня. Прошу коллег-моделистов откликнуться и высказаться по срокам проведения Чемпионата во Владимире.С уважением, ЭDV.
Давайте подвинем на недельку раньше,думаю ничего страшного в этом нет.
Господа! Большая часть участников ещё до нового года забила в график отпусков сроки, указаные устроителем… И попробуйте упросить работодателей и коллег по работе (а у них также всё взаимосвязано!) о переносе сроков… Как-то неправильно это… Умерла - так умерла(С)
чтобы даты не совпадали. Я лишь указал свои приоритеты и думаю, что я не один такой.
Вы - всего лишь зритель и Вам по барабану…
А может соревнования перенести?
Первоначальные даты были на неделю раньше.
Инициатором смещения чемпионата являлся Собко А.И., думаю, что он и должен рассмотреть возможность переноса, чтобы окончательно не сорвать соревнования…
Со своей стороны могу сказать, что уже знаю несколько пилотов, которые не поедут во Владимир, а поедут на МАКС, да и с судьями вопрос остаётся открытым, они все люди авиационные, не понятно, что в конечном счёте выберут.
Соревнования были перенесены по причине проведения Чемпионата России по гоночным моделям F-3-D в период с 6.08 по 10.08. эти соревнования проводить мне.
Если бы Чемпионат F-4-C проводил Захаров как было запланированно, то провели бы его в старые сроки ( с 14-16. 08) А так как оба Чемпионата придется проводить мне, подряд провести два Чемпионата просто не возможно. Кто проводил соревнования меня поймет. Может кто то может провести в другие сроки. Брянск много говорил по поводу проведения соревнований, время еще есть.
По моему скромному разумению переносить ничего не стоит. Сроки объявлены заранее, отпуска запланированы и внесены в гравик на работе. Кто желает смотреть на шоу, пусть смотрит, кто желает на фестиваль, тот приедет. Зрителей вряд ли станет намного меньше. Не захотят одни, приедут другие. А дрыгаться по срокам проведения както не серьёзно, так можно тогда с каждым желающим посмотреть и поучавствовать, дату согласовывать начинать. А потом обстоятельств у участников и зрителей много бывает и они тоже меняются. Теперь что, под каждого подстраиваться???
Может тогда методом голосования определиться???
На форуме это легко сделать.☕.
Хотя эта мысль мне не особо нравится.
Для pakhomov4. Валера дружище рад был бы с тобой пообщаться. Позвони +79113503506 буду ждать, а пока теннисную ракетку поищу,где то она у меня лежит? Есть вопросы , как в былые времена надега на тебя. Андрей.
Соревнования были перенесены по причине проведения Чемпионата России по гоночным моделям F-3-D в период с 6.08 по 10.08. эти соревнования проводить мне.
Если бы Чемпионат F-4-C проводил Захаров как было запланированно, то провели бы его в старые сроки ( с 14-16. 08) А так как оба Чемпионата придется проводить мне, подряд провести два Чемпионата просто не возможно. Кто проводил соревнования меня поймет. Может кто то может провести в другие сроки. Брянск много говорил по поводу проведения соревнований, время еще есть.
Переносить, наверное, ничего не стоит. Действительно, многие уже всё согласовали и по работе и по дому… Тем паче, что неделей раньше ещё и ЧР по пилотажу. “слепим” в одну кучу - хрень получится. “Перетягивание одеяла” будет. Объявили о сроках - всё! Хватит прыгать туда-сюда. А то вообще хрен разберёшь до последнего момента… Не подготовка а фигня получится.
Брянск мы предлагали как альтернативу не ранее чем на 2010 год. В этом году никто из нас и не собирался “дёргаться” по поводу ЧР. Ангар у нас уже во всю строится на аэродроме, а вот по поводу асфальтовой или бетонной полосы вопрос открытый. Пока располагаем только хорошим ровным полем со стриженой травкой. Но “реактивщиков” это вряд ли устроит. Так что “будем посмотреть”. Может пробъём и полосу, но,как и говорил, не раньше следующего года.
На всяк случай приобретены билеты Премиум Голд на МАКС 2009 www.vip-maks.ru/podrobno.php .
Что делать пока не знаю, буду смотреть по ситуации, если поедет достаточно народу на Чемпионат, то едем на соревнование, а если нет, то… не проподать же билетам.
Жаль, что приходиться выбирать, тем более, что подготовка к ЧР идет полным ходом…
Жаль, что приходиться выбирать, тем более, что подготовка к ЧР идет полным ходом…
Слав, имея по “задом” такую табуретку, как у тебя - можно и там, и там успеть…😒
На всяк случай приобретены билеты Премиум Голд на МАКС 2009 www.vip-maks.ru/podrobno.php .
Что делать пока не знаю, буду смотреть по ситуации, если поедет достаточно народу на Чемпионат, то едем на соревнование, а если нет, то… не проподать же билетам.
Слав, а ты на какое взял билеты?
Виталий, на самом деле билеты только забронировал, выкупить можно будет после 15 июня, с датой посещения пока не до конца определился. На премиум ложу можно ехать в любой день проведения салона, вот думаю, может перед соревнованиями до 21.8.09, т.е. 19 или 20го числа, когда салон для специалистов работает смотаться.
Собираюсь приехать зрителем, ехать буду с Украины (Донбасс), наслышан о прекрасном уровне Владимир 2008 очень хочется посмотреть лично !
p.s. если кто то из земляков будет ехать - пишите, поедем колонной ))))