Фестиваль р/у копий Владимир 2009
По моему скромному разумению переносить ничего не стоит. Сроки объявлены заранее, отпуска запланированы и внесены в гравик на работе. Кто желает смотреть на шоу, пусть смотрит, кто желает на фестиваль, тот приедет. Зрителей вряд ли станет намного меньше. Не захотят одни, приедут другие. А дрыгаться по срокам проведения както не серьёзно, так можно тогда с каждым желающим посмотреть и поучавствовать, дату согласовывать начинать. А потом обстоятельств у участников и зрителей много бывает и они тоже меняются. Теперь что, под каждого подстраиваться???
Может тогда методом голосования определиться???
На форуме это легко сделать.☕.
Хотя эта мысль мне не особо нравится.
Для pakhomov4. Валера дружище рад был бы с тобой пообщаться. Позвони +79113503506 буду ждать, а пока теннисную ракетку поищу,где то она у меня лежит? Есть вопросы , как в былые времена надега на тебя. Андрей.
Соревнования были перенесены по причине проведения Чемпионата России по гоночным моделям F-3-D в период с 6.08 по 10.08. эти соревнования проводить мне.
Если бы Чемпионат F-4-C проводил Захаров как было запланированно, то провели бы его в старые сроки ( с 14-16. 08) А так как оба Чемпионата придется проводить мне, подряд провести два Чемпионата просто не возможно. Кто проводил соревнования меня поймет. Может кто то может провести в другие сроки. Брянск много говорил по поводу проведения соревнований, время еще есть.
Переносить, наверное, ничего не стоит. Действительно, многие уже всё согласовали и по работе и по дому… Тем паче, что неделей раньше ещё и ЧР по пилотажу. “слепим” в одну кучу - хрень получится. “Перетягивание одеяла” будет. Объявили о сроках - всё! Хватит прыгать туда-сюда. А то вообще хрен разберёшь до последнего момента… Не подготовка а фигня получится.
Брянск мы предлагали как альтернативу не ранее чем на 2010 год. В этом году никто из нас и не собирался “дёргаться” по поводу ЧР. Ангар у нас уже во всю строится на аэродроме, а вот по поводу асфальтовой или бетонной полосы вопрос открытый. Пока располагаем только хорошим ровным полем со стриженой травкой. Но “реактивщиков” это вряд ли устроит. Так что “будем посмотреть”. Может пробъём и полосу, но,как и говорил, не раньше следующего года.
На всяк случай приобретены билеты Премиум Голд на МАКС 2009 www.vip-maks.ru/podrobno.php .
Что делать пока не знаю, буду смотреть по ситуации, если поедет достаточно народу на Чемпионат, то едем на соревнование, а если нет, то… не проподать же билетам.
Жаль, что приходиться выбирать, тем более, что подготовка к ЧР идет полным ходом…
Жаль, что приходиться выбирать, тем более, что подготовка к ЧР идет полным ходом…
Слав, имея по “задом” такую табуретку, как у тебя - можно и там, и там успеть…😒
На всяк случай приобретены билеты Премиум Голд на МАКС 2009 www.vip-maks.ru/podrobno.php .
Что делать пока не знаю, буду смотреть по ситуации, если поедет достаточно народу на Чемпионат, то едем на соревнование, а если нет, то… не проподать же билетам.
Слав, а ты на какое взял билеты?
Виталий, на самом деле билеты только забронировал, выкупить можно будет после 15 июня, с датой посещения пока не до конца определился. На премиум ложу можно ехать в любой день проведения салона, вот думаю, может перед соревнованиями до 21.8.09, т.е. 19 или 20го числа, когда салон для специалистов работает смотаться.
Собираюсь приехать зрителем, ехать буду с Украины (Донбасс), наслышан о прекрасном уровне Владимир 2008 очень хочется посмотреть лично !
p.s. если кто то из земляков будет ехать - пишите, поедем колонной ))))
VTR - у Вас личка переполнена, не дает отправить сообщения…
VTR - у Вас личка переполнена, не дает отправить сообщения…
Виталий готовится к ЧМ в Израиле. Видимо, очень занят. Есть вероятность, что Вам придется потерпеть.
Заявка
Класс - Полукопии
Модель - B-25
Масштаб - 1:10
Богаутов Денис
Казань
Заявка
Класс - Полукопии
Модель - B-25
Масштаб - 1:10
Богаутов Денис
Казань
Если речь идёт о твоём самолёте, то масштаб 1:9 будет.
Хочу принести свои извинения, что не смогли выполнить взятые обязательства по проведению Чемпионата России по копиям в этом году силами нашего клуба “ВЕРТИКАЛЬ” Тем не менее готовы оказать посильную помощь в организации этого мероприятия в независимости от того, кто будет основным организатором Чемпионата. Всё таки всем моделистам от этого польза, и уровень растёт, и народ новый подтягивается.
Во вторых хотел лично принести извинения Робертусу В. за обидные для него посты, выложенные несколькими месяцами ранее в теме соревнований во Владимере, про то, кто что умеет, а кто нет. Написал с горяча в силу своего характера. Общаю, что такого не повториться, но рассчитываю на понимание и с Вашей стороны, и со стороны людей окружающих Вас, ведущих активную\интерактивную полемику и создающих некое информационное поле…
Надеюсь что в будущем объеденив свои достижения и возможности мы будем работать и выступать на соревнованиях различного ранга не как соперники, а как члены одной команды под названием TEAM RUSSIA, созданой для достижения общей цели на мировом уровне.
Олег Захаров.
Извинения приняты.
Виталий Робертус
😉
Хочу принести свои извинения, что не смогли выполнить взятые обязательства по проведению Чемпионата России по копиям в этом году силами нашего клуба “ВЕРТИКАЛЬ” Тем не менее готовы оказать посильную помощь в организации этого мероприятия в независимости от того, кто будет основным организатором Чемпионата. Всё таки всем моделистам от этого польза, и уровень растёт, и народ новый подтягивается.
Во вторых хотел лично принести извинения Робертусу В. за обидные для него посты, выложенные несколькими месяцами ранее в теме соревнований во Владимере, про то, кто что умеет, а кто нет. Написал с горяча в силу своего характера. Общаю, что такого не повториться, но рассчитываю на понимание и с Вашей стороны, и со стороны людей окружающих Вас, ведущих активную\интерактивную полемику и создающих некое информационное поле…
Надеюсь что в будущем объеденив свои достижения и возможности мы будем работать и выступать на соревнованиях различного ранга не как соперники, а как члены одной команды под названием TEAM RUSSIA, созданой для достижения общей цели на мировом уровне.
Олег Захаров.
Здравствуйте,
а до какого времени нужно подать заявку?
Тут сарафанное радио донесло, что гигантских копий (более 15кг) в этом году не ждут. Это правда, или неверная информация??? из Питера ребята с такими самолётвами собираются. Облома не будет???
в теме походу ответа нам не дождаться… 😦((
Ну нужно, чтобы организаторы прояснили ситуацию. А то чего, люди приедут, привезут самолёта более 15 кг. А их вроде как никто и не ждёт… Очень надеюсь, что информация которая до меня дошла окажется… как бы по мягче… не совсем верной.😍
Тут сарафанное радио донесло, что гигантских копий (более 15кг) в этом году не ждут. Это правда, или неверная информация??? из Питера ребята с такими самолётвами собираются. Облома не будет???
Я тоже слышал, что гигантов не будет.
Надо чтобы САИ точно прокомментировал, чтобы все точно знали и зря не ехали…
Я тоже слышал, что гигантов не будет.
Надо чтобы САИ точно прокомментировал, чтобы все точно знали и зря не ехали…
А в ответ-тишина…😉