Да вот еще в Москве открыли памятник, но окраска полная ахинея!!!
о! недурно, несмотря на камуфляж. сама идея неплоха.
Всем привет! Я не про “Поющую…”, не про историческую достоверность, а про сам фильм. Чем больше смотрю, тем больше прихожу к выводу - более ПРОНЗИТЕЛЬНОГО, и в то же время светлого, фильма про войну, я не видел. А - Нич яка мисячна-, в канве фильма, так вообще шедевр!
Сообщение от Петрович
второй поющей на Ла-7 никогда не было!
1 История преподносит не мало сюрпризов.
2 Делайте как душа поет, думаю старики только рады будут.
3 Предлагаю Петровича выдвинуть в критики.
А по мне так исполнение памятника отвратительное.
Стелла никакая! Самолёт какбы случайно прилеплен . Шрифт тоже никакой, обсолютно неподходит к теме. Положение самолёта выбрано неудачно, видно ещё и пустую кабину.
Уж луше былоб сделать спирально восходящую ленту и на конце самолёт или ещё как , а так …😦
Обилие нержавейки вообще безвкусица.
Люблю я класические , старые памятники в бронзе, типа Стерегущему в Питере.
Отлилиб в бронзе , типа на старте и позади фигура механника с фуражкой пилота в руке. Так чтоб видно было что механ стоит в потоке воздуха.
Пилот оглядывается назад , может в последний раз. Вот былбы памятник и самолёту и пилотам и механникам , они заслужили.
Насчет памятника согласен с Александром АГ. В фильме пусть нет достоверности за то каждый переживает вместе с героями,думаю борода де тоже переживает в чем его полностью поддерживаю. Так что теперь точно могу сказать ребенок уже с характером и его ,Я, мы посмотрим после облетов.Думаю борода де предоставит нам материал.
Действительно. Чем языком трепать пойду лавку стругать.
Критик не критик, а лет 35-40 стендовые пособираеш…
Все затыкаюсь…
Ждемс продолжения!
Вот еще несколько картинок, может пригодятся…
Да вот еще в Москве открыли памятник, но окраска полная ахинея!!!
Полная ахинея и то, что это Ла-7. Воздухозаборник карбюратора сверху капота и масляный радиатор под капотом, это Ла-5ФН.
Полная ахинея и то, что это Ла-7. Воздухозаборник карбюратора сверху капота и масляный радиатор под капотом, это Ла-5ФН.
Там вообще какято сборная солянка,но только не из Ла-7
Ла5 ФН воздухан и масло радиатор,фонарь от Ла-11,а выштамповки на капоте вообще не понятно от кого😁
А - Нич яка мисячна-, в канве фильма, так вообще шедевр!
Эта самолетка раньше стояла на територии НПО им. С.А. Лавочкина в Химках. И была в отвратительном состоянии. По моему, на прошлый 9 мая (тут я могу ошибаться) ее воткнули сюда (тоже - Химки). Естественно - перекрасили. По слухам - это один из реальных самолетов, собранных там. Но что-то мало вериться. Скорее всего собранный макет из остатков со склада. Вот.
Что-то все заглохло. памятники это хорошо а где модель?
Немного подстрогал мотораму.
Вес с мотором и тремя сервами 281гр.
Сбоку сидит серва РВ, снизу РН. Обе GWS ParkF
с правой стороны сидит HXT900 на хвостовой ретракт.
Интересная компановка,судя по всему из-за центровки я правильно Вас понял?
из-за центровки
Так точно. Из-за неё.
видел такую компоновку на Хиробовском большом Зеро…
видимо ради отсутствия всяких тяг и машинок в кабине… простор для творчества, так сказать…
И кашку видно, но тут нужно виталькиных помошников выгородить: делали второпях для злого бороды. 😁
Не надо лирики,у Витальки нет помощников и самолет для доброй бороды он лично в торопях клеил,уж я свидетель тому…