Spitfire (от всех производителей)
По идее не должно особо влиять, тк разница масс не оченьбольшая по отношению к весу конструкций и мотора. У меня был Спит, Каёша. под 0,25 ДВС. Его поведение не менялось от выработки топлива. Ваш самик побольше и потяжелее, мож тоже не особо проявит себя с этой стороны.
Читал,что настоящий Спитфирэ был очень чувствителен к ЦТ. Мой тоже, пока не сделал ЦТ=13% САХ. Только так можно было нормально рулить и летать. Я подозреваю, что фирма переборщила с углами либо крыла, либо стабилизатора,хотя с заглохшим мотором самолет планировал очень полого и очень долго.
а сколько в миллиметрах отклонение РВ при этом ?
а машинка на полный ход крутит при этих углах?
какая экспонента?
(при 13% центровке)
Бадер Дуглас Роберт Стюарт F 21.8
ПРО НЕГО ФИЛЬМ ДАЖЕ СНЯЛИ
ПРО НЕГО ФИЛЬМ ДАЖЕ СНЯЛИ
подскажите как название!
а сколько в миллиметрах отклонение РВ при этом ?
а машинка на полный ход крутит при этих углах?
какая экспонента?
(при 13% центровке)
Отклонение РВ, было примерно 15град в обе стороны (ну может 12мм, при ширине руля ок 40мм), тримировать самолет пришлось совсем капельку, вверх. Экспонента 20%, соотношение длины кабанчика к длине качалки, от оси поворота до шарнира тяги, чуть меньше 1. Машинка С-05МР, угол поворота чуть меньше 20град в каждую сторону, ну в этой конструкции, хотя можно и больше, но не нужно.
подскажите как название!
фильм называеться -УСТРЕМЛЁННЫЙ К НЕБУ- фильм чёрно белый старый ,но хороший я его в Монино купил на 9 мая
Вот думаю поменять на эти ретракты
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Ктонибудь юзал их??? по цене как одна нормальная ретракт-серво машинка,
или вот эти:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот с зимы ,ребята наснимали ,Боровка 2010 …😁…прошу прощения ,что не только Спит,как прислали так и выложил…чуть в начале и еще в середине…
Что со спитом на посадке произошло? Левая ретракта не зафиксировалась??
Левая ретракта не зафиксировалась??
Да было пару раз не фиксировалась, подогнул направляющие к серве стало все в норме…тоже ветеран уже…кегль шесть уже съел (ОС -70 4-т)
сделал своему старичку ветерану кабину
интересуют подробности, что да как.
кстати у меня пилот головой пробил фонарь может кто знает как новый сделать?
интересуют подробности, что да как.
кстати у меня пилот головой пробил фонарь может кто знает как новый сделать?
жду ответа!
Вот думаю поменять на эти ретракты
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Ктонибудь юзал их??? по цене как одна нормальная ретракт-серво машинка,
или вот эти:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…Что со спитом на посадке произошло? Левая ретракта не зафиксировалась??
у меня тоже стойка сломалась не парился купил в пилотаже
[QUOTE==U2=Alman;2202582]интересуют подробности, что да Привет всем! решил сделать фонарь и посадить пилота ,пришлось демонтировать фанерку в кабине ,перенести площадку под сервы ниже так как ноги пилота непомещались))) вырезал из пластика и бальзы оборудование кабины ,прицел ,кресло итп покрасил кабину внутри сделал кокпит фото брал из игры КРЫЛАТЫЕ ХИЩНИКИ очень хорошая игра не реклама ,фонарь разрезал ,купил направляющие рельсы вклеил подогнал ,немного гиморно было ну да ненчего ,поместил индикатор борта сзади за креслом и индикатор свечи в приборную доску вот так /))
[QUOTE=apache;2286563]
интересуют подробности, что да Привет всем! решил сделать фонарь и посадить пилота ,пришлось демонтировать фанерку в кабине ,перенести площадку под сервы ниже так как ноги пилота непомещались))) вырезал из пластика и бальзы оборудование кабины ,прицел ,кресло итп покрасил кабину внутри сделал кокпит фото брал из игры КРЫЛАТЫЕ ХИЩНИКИ очень хорошая игра не реклама ,фонарь разрезал ,купил направляющие рельсы вклеил подогнал ,немного гиморно было ну да ненчего ,поместил индикатор борта сзади за креслом и индикатор свечи в приборную доску вот так /))
я думал фонарь сам сделал, в смысле отлил, и открывается с сервы!
[QUOTE==U2=Alman;2287781]
я думал фонарь сам сделал, в смысле отлил, и открывается с сервы!
нет открывается руками до сервы ещё руки не дошли ,а фонарь родной уже бывалый)))
фонарь разрезал ,купил направляющие рельсы вклеил подогнал
что за рельсы и в закрытом положении как крепится, желательно фото! спасибо.
Товарищи, подскажите как собирать и ставить пневмошасси на самолет?
спасибо! если не трудно можно фотографии!?
не знаком ли кто со спитфаером этой фирмы Phoenix Model ? поделитесь впечатлениями
Фотки с пневмо-шасси!
Открытие сезона!
Красавчег!!!
Ветка “Где полетать в Орехово-Борисово”
карта