Spitfire (от всех производителей)
Возможно разобью. Но я все таки постараюсь отделаться малой кровью. Почему про двигатель и прочее спрашиваю тут так это лишь потому что у вас именно эти модели. именно вы уже ставили разные движки и прочее и нашли оптимальные вар-ты. Спросить в другой ветке можно. Мне ответят со знанием дела. А на самом деле эту модель в глаза не видели. Летать не летали. И как оно у меня получиться неизвестно. Вот чем мотивированы мои вопросы именно тут.
Про хорошую площадку для взлет-посадки я уже подумал. есть асфальтовая полоса 4-5 метров шириной. думаю лучшего места не найти.Хотя не знаю насколько мне удастся на нее попадать.
Про ретракты не очень понял. если не на них так на что сажать ? на брюхо с убранными шасси ?
По моделе думал еще киошо 90. но боюсь чем больше тем сложней будет…поэтому остановился на 50-т
на брюхо с убранными шасси ?
Совершенно верно! По ДВС пусть ДВС-ники помогут. Парни! Присоединяйтесь!
- Первое как вы транспортируете модели. без крыльев ?
1.да
2.www.hobbycenter.ru/product_info_22392.html
3. двух лопастной винт
4. Футабу или Спектрум не меньше 8 ми каналов
Хотя Юра поставил 70 ку FS 72 61N W/F-5030 SILENCER
смотри первый пост
самолет как у вас
1.да
2.www.hobbycenter.ru/product_info_22392.html
3. двух лопастной винт
4. Футабу или Спектрум не меньше 8 ми каналовХотя Юра поставил 70 ку FS 72 61N W/F-5030 SILENCER
смотри первый пост
самолет как у вас
Конструктивно и по существу. Спасибо.
Мужики, хочу гирик на хвост поставить, для взлёта и посадки, не подскажите в какой части фюзеляжа его ставить. В ЦТ или ближе к хвосту.
Я ставил примерно в 10 см позади от ЦТ… правда на элероны… но работал.
не пойму зачем самолету гироскоп ?
не пойму зачем самолету гироскоп ?
Когда человек долго-долго строит самолет, он теряет навыки пилотирования… И шанс разбить самолет в первом же полете возрастает - отсюда желание пристроить костыли… Однако костыли хороши в узких рамках, когда их все устраивает, выход за эти рамки - тот же краш.
Прикольная штука)))) на посадку заходит как по рельсам… по элеронам дергать не надо… Только гирик нужно в нормальный режим (не в удержание) ставить… Да и включал его только на посадке…
И кстати да… им же тоже управлять надо… и настраивать… Лишние телодвижения для новичка не нужны ИМХО… Там не до отвлечений…
Когда человек долго-долго строит самолет, он теряет навыки пилотирования… И шанс разбить самолет в первом же полете возрастает - отсюда желание пристроить костыли… Однако костыли хороши в узких рамках, когда их все устраивает, выход за эти рамки - тот же краш.
Абсолютно верно, для подстраховки. Но в полете гирик использоваться не будет, только взлёт и посадка. У меня навыки только на симе, это мой первый.( дрова) Ребята опытные помогут облетать, запитают если чего по трейнеру…
Еще мыслишко есть, у меня Турнига 9Х с новой прошивкой ER9X функционала валом, так вот у меня на каждый элерон своя серва, то элероны можно использовать как flaps., закрылки., с подрулеванием по крену, вывести на переключатель ID позиция взлёта и посадки, ну и нормуль.
С флаперонами поаккуратнее… не всегда это гут, и не заменяют они нормальные закрылки. Сначала на высоте попробуйте… Точнее пускай кто нить попробует…
Гироскоп на рудер задействуйте только на взлете и посадке - в полете он может неадекватно реагировать (это ведь не вертолет). На элероны гирик можно и не выключать. Но с чувствительностью тоже надо поосторожней… Я в свое время вывел канал чувствительности на отдельный слайдер и в полете выставил комфортный. К тому же слайдером можно гирик и совсем заглушить если появляется неадекватность.
Мое ИМХО - не стоит усложнять себе жизнь задействуя все возможные функции аппы. Модель от этого лучше летать не будет а вот потливость рук возрастет многократно. Если модель построена правильно - сама полетит.
У меня навыки только на симе
Это плохо. Сим не может заменить реальность, как не стремиться, а копия всегда летает не очень просто, тем более копия истребителя. Нужно держать скорость, не перетягивать ручку… В общем много чего нужно и это должно происходить на уровне подсознания. Думать что делать - некогда будет…
Т.е. нужен налет на чем-то попроще…
А что касаемо всяких флапероннов и других прибамбасов - они реально нужны при больших размерах, тяжелом весе и ограниченной посадочной полосе… Да в принципе при 2м самолете они не нужны… А вот правильно их настроить и не угробить потом самолет забыв что-то переключив - это задача не простая…
то элероны можно использовать как flaps., закрылки.
Не стоит
1 модель и так очень летучая
2 такие закрылки имеют некоторые сложности в управлении, для новичка это только лишняя головная боль.
а копия всегда летает не очень просто, тем более копия истребителя
Эта модель управляется чуть сложнее тренера так что думаю всё будет хорошо, а если ещё и опытные люди на шнурке помогут…
А что касаемо всяких флапероннов и других прибамбасов - они реально нужны при больших размерах, тяжелом весе и ограниченной посадочной полосе…
правильно на все 100%😃
У меня 2м спит… на посадку захожу без закрылков - садится как планер… Еще и прижимать иногда приходится…
Нормуль, сталкнулся с проблемом, по инструкции серва для ретрактов одна мощевая низкопрофильная, ну я и взял такую. Начал сборку, вырезал пленку, а там крепёж под две мини. Теперь надо переделывать раму крепежа под одну, ищу в городе бальзу, если не найду, фанерку буду резать, думаю несколько лишних грамм не повредят.
Эх, жаль увидел ваш пост поздно. Аналогично имею такую же проблемку. Вы осуществили задуманное по переделке?
В моем случае ретрактная серва (но судя по всему она у нас одинаковая) имеет ход больше 180 градусов (где-то 200-210), что крайне усложняет настройку (с пульта такую не настроишь, только тягами и качалками) + замедлить ее для плавного выпуска/уборки шасси невозможно + переделка площадки трудноватое занятие - очень мало места там.
Как вариант обдумываю 2 сервы микро (есть в запасах с мет редукторами по 2,9кг усилия, хотя врут наверное). Можно на Y разветвителе попробовать или от отдельных каналов + можно будет ход настроить с пульта и замедлить.
Что скажете? Кстати размеры штатной площадки 27*22мм, высота 19-20мм.
Кроме того, еще столкнулся с тем, что площадки серв элеронов имеют следующие размеры 30*12 - микро получается маловата, надо переходную площадку делать, тоже самое с площадкой серв рудера и элеватора (микро сервы маловаты).
вариант еще пневму поставить!
но лучшее взять покачественнее сам крафт
вариант еще пневму поставить!
но лучшее взять покачественнее сам крафт
Размерчик не для пневмы. А крафт пока такой, дальше видно будет. Кстати, ты со своим Спитом и ретрактной сервой хоббико как справлялся? Тягами настраивал?
после того как поставил пневмо, серву поменял на микро, большая и плоская там не к чему, тк она открывает только клапан подачи воздуха, а с хоббико только тягами настраивал- гнул.
Эх, жаль увидел ваш пост поздно. Аналогично имею такую же проблемку. Вы осуществили задуманное по переделке?
В моем случае ретрактная серва (но судя по всему она у нас одинаковая) имеет ход больше 180 градусов (где-то 200-210), что крайне усложняет настройку (с пульта такую не настроишь, только тягами и качалками) + замедлить ее для плавного выпуска/уборки шасси невозможно + переделка площадки трудноватое занятие - очень мало места там.
Как вариант обдумываю 2 сервы микро (есть в запасах с мет редукторами по 2,9кг усилия, хотя врут наверное). Можно на Y разветвителе попробовать или от отдельных каналов + можно будет ход настроить с пульта и замедлить.
Что скажете? Кстати размеры штатной площадки 27*22мм, высота 19-20мм.
Кроме того, еще столкнулся с тем, что площадки серв элеронов имеют следующие размеры 30*12 - микро получается маловата, надо переходную площадку делать, тоже самое с площадкой серв рудера и элеватора (микро сервы маловаты).
Ну крайние точки сервы ретрактов можно на пульте выставить, каркас для сервы делаю с деревянных линеек и треугольников, сейчас склеил эпоксидкой несколько частей, на выходные буду в крыло вклеивать, фотки потом выложу. На счет скорости работы сервы, если надо медленно то плевмо, если забить на копийность то одну серву, с двумя больше шанса разбить при посадке, если одна в тазик сыграет, с одним костылём сажать опа будет, с одной хоть на брюхо посадите. На счет элеронов, я на тестовые полеты взял www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вошли четко по ширине, по длине по 1.5 мм с краёв короче посадочного, но установил нормально. Также на руд и элеватор встали нормуль. Советую перебрать комплектные ретракты, и болты посадить на фиксатор резьбы. Да кстати, колёсики не советую фиксировать штатными фиксаторами, надо или пайкой или резать резьбу и на фиксатор резьбы гайку, иначе на взлёте или посадке колеса обгонят. У меня при затяжке один лопнул.
Ну крайние точки сервы ретрактов можно на пульте выставить, каркас для сервы делаю с деревянных линеек и треугольников, сейчас склеил эпоксидкой несколько частей, на выходные буду в крыло вклеивать, фотки потом выложу. На счет скорости работы сервы, если надо медленно то плевмо, если забить на копийность то одну серву, с двумя больше шанса разбить при посадке, если одна в тазик сыграет, с одним костылём сажать опа будет, с одной хоть на брюхо посадите. На счет элеронов, я на тестовые полеты взял www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вошли четко по ширине, по длине по 1.5 мм с краёв короче посадочного, но установил нормально. Также на руд и элеватор встали нормуль. Советую перебрать комплектные ретракты, и болты посадить на фиксатор резьбы. Да кстати, колёсики не советую фиксировать штатными фиксаторами, надо или пайкой или резать резьбу и на фиксатор резьбы гайку, иначе на взлёте или посадке колеса обгонят. У меня при затяжке один лопнул.
Спасибо за подробробные комментарии. Буду ждать продолжения.
У меня не получилось крайние точки на ретрактной севре настроить, к сожалению, хотя пульт позвляет. Остановился на 2-х TUR 2216 с мет. редукторами, качалок хватает, усилия вроде тоже, в штатное место входят. Решил делать без Y разветвителя, а от разных каналов с микшером (чтобы все настройки были независимыми). Посмотрим, что получится (фоты выложу, как доделаю).
Сервы элеронов остановился на MG16, в штатные места влезают как родные.
За совет по фиксаторам колес - спасибо, обязательно учту при сборке.
Буду признателен, если продолжите с описанием сборки и интересных моментов. А с учетом почти одинаковой комплектации думаю будет интересно обоим.
сервы стараюсь ставить с мет. редуктором даже на пенолеты, пусть даже они тяжелее на 2гр.
имеет ход больше 180 градусов (где-то 200-210), что крайне усложняет настройку (с пульта такую не настроишь, только тягами и качалками) + замедлить ее для плавного выпуска/уборки шасси невозможно
чистая правда, хоббико- не регулируется, но помоему ход у нее замедленный.
Саш советую сразу сделать прорезь или улубления в стойках где они крепятся шестигранничком и на лактайт, чтобы не провернуло! это болезнь у всех