DHC-2 Beaver. Размах 2.416
Красивый аппарат.Снизу крыло подставить-Ан 2 получится.😁
Красивый аппарат.Снизу крыло подставить-Ан 2 получится.😁
Тем более, что на некоторые Биверы движок от Кукурузника ставили.😃
А зачем вам то младшенький,если такой есть?
Чтобы был для ежедневных полётов 😃 мелкий же…кинул побыстрому и полетал где угодно…на этом же не везде летнешь 😦 и вот такой к нему движочек 😃
И еще вопрос,на этом сайте цены в какой валюте то?
Евро. доставка любого (хоть 4-х метрового) самолёта оттуда 20 (двадцать) Евро
пс. При регистрации и указании своего местоположения (Россия) цена будет меньше - налог вычитают.
Хотел тоже малый Бивер брать но с саита их призводителя они исчезли, как многие другие модели тоже. Остатки в Европе продают.
Малый Бивер от КМП электрик - я не знаю ДВС нитро можно ли туда ставить. Я звонил в КМП и мне сказали что крылья там крашеные (может они перепутали с большим Бивером). Так что если крашеные, проверте краску - может нитро топливом раствориться, если да - лаком покройте
Ну ведь там пишут,что отправляют только в определенные страны Европы, Russia туда не входит,как быть?😃
Ну ведь там пишут,что отправляют только в определенные страны Европы, Russia туда не входит,как быть?😃
Надо сделать лицо квадратным и красным, оформить заказ вбив номер карты.
Затем сходить в церковь поставить свечку австрийскому королю, обойти три раза вокруг церкви в полночь против часовой стрелки, затем сказать абра-кадабра и идти спать.
В 50% случаев отправляют без проблем чтоб держать марку магазина;)
Надо сделать лицо квадратным и красным, оформить заказ вбив номер карты.
Затем сходить в церковь поставить свечку австрийскому королю, обойти три раза вокруг церкви в полночь против часовой стрелки, затем сказать абра-кадабра и идти спать.
В 50% случаев отправляют без проблем чтоб держать марку магазина;)
Умно сказано:),спрашиваю,так как в начале топика у народа проблемы были и в Рашу не отправили,поэтому через Чехию пришлось гнать,спс,будем с магазом связываться;)
врезал серву РВ в хвост
А почему серву решили в хвост поставить,копия ведь?В фюзе нет разве места?
Умно сказано:),спрашиваю,так как в начале топика у народа проблемы были и в Рашу не отправили,поэтому через Чехию пришлось гнать,спс,будем с магазом связываться;)
А почему серву решили в хвост поставить,копия ведь?В фюзе нет разве места?
Ну я практически серьезно😁 Не скажет ни кто. Просто оформите заказ и все. Далее будет видно, мне пришлось подтверждаться перепиской, сказали “Раша йес!!! 20 Евро!!!”
А почему серву решили в хвост поставить,копия ведь?
координально резать как бурундук было лень 😃 поэтому решил обойтись таким путем. а РН сделал по родной схеме, с длинной тягой через весь фюзеляж…только укреплю боуден чтобы не прогнулся в “тяжкие” моменты.
у народа проблемы были и в Рашу не отправили
Это был я 😃 испугала надпись, что шлют только по Европе и сразу же оформил заказ на Чехию…а в итоге оказалось что “потихому” шлют в РФ.
Ты не бойся, оформляй заказ…если заортачатся с отправкой в РФ - деньги не спишут.
Лёх, высоты хватит или “подложку” между лыжей и кронштейном надо делать выше профиля лыжи ?
Бобер обзавелся ластами
Кстати,если тема зашла о зиме,вот ссылка бобрика размахом 2660 зимой.😃
Красавец!Как настоящий…
Лыжи сами делали,иль где брали за бугром?И еще,на фото что с боковыми стеклами,клепка или что другое?
Лыжи это вообще жесть! Вчера зашел в спорттовары 150 рублей детские. Производитель:
http://www.prestige-corp.ru
товар
www.prestige-corp.ru/products/child/lizi.jpg
и часовая с перекурами переделка, вышел на уровень Дю-Бро как минимум, так как схематика применена та же, а пластик - высокого давления, морозоустойчивый.
Если интересен порядок переделки то смотреть тут:
talks.guns.ru/forummessage/169/279485-606.html
По стеклам отдельная история, как судомодельщик старый (корпуса стекло) все по уму зашкурил и посадил стекла на смолу, в результате после первой обкатки все стекла выпали, чем пропитывали болванку фюза луноликие мне не ведомо, но все доступные клеи не имели результата положительного, пришлось садить на плоскоголовые модельные саморезы с обратной контровкой циакрином.
И не только боковые, лобовое то же, вообще без клея по контуру.
чем пропитывали болванку фюза луноликие мне не ведомо
они тама используют редкостно фиговую полиэфирную смолу. Она кажется даже на ощупь как хозяйственное мыло) Чтобы к ней хоть что-нибуть приклеить я предварительно её деру достаточно грубой шкуркой, ацетоном её, и втираю пальцем смолу для композитов, потом этой же смолой часа через 2, после загустения, клею. Результат нормальный, при разрушении ломается всё кроме этого клеевого шва)
Ага спасибо! Интересная вариация на подумать к следующему зимнему сезону. Что порадовало - даже на оригинале не гнушаются применением растяжек:)
А я взвесил свой в сборе. Вес сухого в полном облачении с двигателем DLE-30 - около 7000 кг (+/-20-50 грамм) взлетный с полными баками 7500-7600, что вполне укладывается в данные производителя. Первый китайский аппарат у меня у которого вес получился даже менее заявленного.
прикольно, я думал они симметричны…
мне, правда, такие больше нравятся 😃