ТБ-1 - первый отечественный тяжелый ,F4C 1/8

Orel
fed:

Надо сделать быстрореализуемый проектик. интересно сравнить по масштабам резиночки F4F"Peanut" с этим дрендоутом)😁

Ага, на " пеанутки" потянуло?😒 Шо ж вы с Костей со мной делаете? я ж тоже могу сорваться , не железный . Резиномоторочки наркотик для меня какой-то.Но если я отхожу от начатого проекта,то это на долго:( , на годы… Пока не рискну.

HIXTO

А вот как выглядел ТБ-1 перед установкой киля и стабилизатора 09.11.2009:o
(анимированный GIF).

К сожалению, до съемки на фоне припасенного брезента не дошло:)

А так - FED за съемкой:

У кого какие будут идеи про фон? Брезент - вещь хорошая, но за ним следить и следить. Условия наши известны - как представить историю постройки наиболее достойно?

fed
valentin74:

… внутреннюю часть кабины будете еще красить ?

Конечно! Внутри ТБ будет задуваться светлосерым цветом. Правда пока не нашел документального описания цетового решения внутренностей кабин, но в ТБ-3 они были светлосерые. Так что предполагаю, с большой долей вероятности, что и на ТБ-1 они тоже такие были.

Orel:

Ага, на " пеанутки" потянуло?😒

Ага! Ты же знаешь, Валера, у меня многолетняя традиция: один раз в год, с пацанами мы в ноябре-декабре отвлекаемся на постройку резиночек для души и тренировки пальчиков, ну и для соревнований, конечно. И на этот раз я не могу нарушить эту традицию, но только это будет не совсем “чистая” “Peanut”…
Подробности в соседней теме… rcopen.com/forum/f82/topic165736

HIXTO

К модераторам: прошу вставить картинки в мой предыдущий пост. Сегодня FED мне рассказал, что к чему, и я поумнел.

FED объявил перерыв, поэтому еще раз дружно смотрим на уже сделанное (панорама):

AIROBI_4.swf (flash9/10)

AIROBI_4179.mov (QuickTime, DevalVR)

Олег_Г

Андрей, а что это за самолетик такой четырехмоторный висит под потолком? Ан-12?

Вячеслав_Михеев
urfin:

По поводу альтернативы RCV, - тема несколько раз уже здесь поднималась - это движки Валерия Крамаренко, давно и с успехом используемые им на копии Ан-26.
Изготовлены грамотно, ребра охлаждения, во всяком случае, по потоку 😃

а не на ан-28;)

25 days later
Irafas

Ан-8 - Бабичев,
Ан-26 - Крамаренко,
Ан-28 - Федосов.

9 days later
bgv
urfin:

По поводу альтернативы RCV, - тема несколько раз уже здесь поднималась - это движки Валерия Крамаренко, давно и с успехом используемые им на копии Ан-26.
Изготовлены грамотно, ребра охлаждения, во всяком случае, по потоку 😃

Здравствуйте. Какая стоимость этих моторов и где покупали?

Alex17
bgv:

Здравствуйте. Какая стоимость этих моторов и где покупали?

Я ещё в юности восхищался сим чудом! Сомневаюсь что можно уговорить Валерия Крамаренко изготовить их на продажу.

spyder3
Irafas:

Ан-8 - Бабичев,
Ан-26 - Крамаренко,
Ан-28 - Федосов.

Ан-14 do Ан-26 - Крамаренко,

Wherewolf

что-то отвлеклись от ТБ…

вопрос… я вижу обшивка фюзеляжа идёт не поверх шпангоутов со стрингерами а заполняет пространство между ними… не боитесь, что обшивку однажды просто порвёт по швам или по слоям фанеры в шпангоутах?

1 month later
vadim73

Вот.В Ульяновске стоит летает😁.Красавчик.

8 months later
Egland

Неужели тема заглохла? Автор, как дела у вашего замечательного самолёта?

17 days later
bastak

Эх блин, неужели тему забросили?(((((

konstk

А всё-таки, что с проектом? Это же настоящий кладезь знаний для начинающих! Очень много вопросов отпало после просмотра ветки, но ещё больше хочется посмотреть дальше!
И ещё вопросик появился. На третьей странице давалась ссылка на статью по прочностному расчёту лонжерона крыла. А продолжение статьи было? Если да, то где его можно найти?

С уважением.

Orel
konstk:

А продолжение статьи было? Если да, то где его можно найти?

Да уж,заждались мы АндреяВозможно он готовит новую “бомбу” нам на удивление.Но и на своём отечественном сайте он тоже не появляется:(forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=15963&st=…
…Статьи Fed-а по прочности крыла достаточно по-моему чтобы рассчитать любое монокрыло на прочность.Расчёты он ведёт по статье из журнала МСиХ(Моделизм Спорт и Хобби). Я знаком с этой статьёй .Но расчёты на прочность веду немного по иному. Могу сказать,что выложенная статья на 3 стр. по расчёту лонжерона исключительно верна. По моим расчётам крыло строящегося ТБ выдерживает при полётном весе 15 кг 4-х кратную перегрузку с коэффициентом безопасности 1.5 .Т.е до полного разрушения ( до 6G) оно будет цело . Но у Андрея в запас прочности отправлено ещё 2 лонжерона ,не учитываемые им при расчётах. Так что можно считать,что надёжность у крыла двойная .

SAN
Orel:

Да уж,заждались мы Андрея

А у него всё нормально? 😃
(с работой, со здоровьем? -3х(тьфу))

konstk
Orel:

…Статьи Fed-а по прочности крыла достаточно по-моему чтобы рассчитать любое монокрыло на прочность.Расчёты он ведёт по статье из журнала МСиХ(Моделизм Спорт и Хобби).

Я этот журнал скачал и со статьёй ознакомился. Даже сделал кое-какие прикидки. И вопрос свой задавал с надеждой, что было продолжение по расчёту крыла на кручение и что-то подобное по фюзеляжу. 😒 Потому-то и читаю данную ветку уже по десятому разу чтобы что-то по этим вопросам понять. А МСиХ я в сети кое-какой нашёл в электронном виде, но там пока на продолжение темы расчёта прочности модели не видел. 😃 да и Вашу ветку про Ли-2 уже скоро постарнично цитировать на память буду. Просто при достаточно ограниченном доступе к материалам (в основном - по времени ожидания доставки) хочется сначала подготовить теоретический базис и только потом начинать пилить-строгать.

С уважением.