Ла-7
минус винт.
Не стоит жалеть,это расходный материал.Хотя если винт стоит под 100 евро то тут призадумаешся.
100 евро
тут бы зеленая сразу задушила
Ну наконец то после два года я решил и взялся в руки и начал свой ла-7. Мне почему то очен нравится белая окраска и решил покрасит свой Ла-7 ESM в окраски Кожедуба белий. Я буду делат самолет для себе не для соревнований так что не буду придерживатся к точному окраску. Я думаю что нет достоверних сведений об точной белий окраски Ла-7 #27 Кожедуба. В интернете я нашол несколко снимок но все же ето не то. Вот несколко фото процеса покраски. Надеюс вам понравится окраска. Заранее спасибо.
очень красиво смотрится ждем продолжения
тоже свой под зиму что ли перекрасить, типа как сезон меняется и камуфляж тоже 😃
продължение будет обезателно жду оборудование будем клейт звездочки и медали. Надеюс к феврал-март 2014г будет облет. Успех с перекраски твоеи модели ждем снимки и видео с полетов.
Завидую,желаю успехов.
Замечательная работа! Будем ждать облёта!
Ну вот и обесчаное продължение. Так как в моем ателие нет много работа осталос времени и для модели. Ешчо не много покраски и наклеил звездочки медали и так далие. Надеюс что вам нравится. 😃😃😃
Скажите, щитки сейчас в рабочем положении? У меня чуть меньше расходы…
это если совсем штиль, тогда можно и так градусов я думаю 60 как на фото,… и как в песне поется “совсем пешком по небу летят едва-едва и раз У2 и два У2 и три У2” 😃
на посадке градусов 45 выпускаю на взлете можно 5-10, можно и без них
сначало прохожу над ВПП с выпущенными щитками смотрю, на втором круге посадка
Ну вот и обесчаное продължение
а как будет “белый” в небе читаться? если облачно!
Сегодня удалось подлетнуть после работы.
А у нас сезон начнется дай бог на майские праздники. А пока собираю ЛА-7.
Убил сегодня лавочкина 😦 зарулился
Приложил в аккурат между Prado и Ford Kuga
а как будет “белый” в небе читаться? если облачно!
Я думаю что читаться хорошо, у меня белый самолет бил. Но пока все задержалос новое место бизнеса, да и доставка ретрактов и мотор задержалос много.
А что случилос с твоево лавочкина? Съчувствою.
Убил сегодня лавочкина
Эх, жаль! Сочувствую! Что-то можно использовать в дальнейших проектах? Какие планы?
Убил сегодня лавочкина зарулился
В прошлом году я убил свой МиГ-3. Влетел в столб, вешку для гонок. Первое впечатление, когда подошел, просто нет слов … только спичку чиркнуть и досвиданье. А когда остыл немного то уже смотрю как будто и починить можно. Думаю за зиму сделаю. Но зимой заболел было не до самолета. А вот к весне дело пошло на лад, и вот самолет скоро надеюсь поднять в небо. Надеюсь что и у тебя не все смертельно.
завтра проверю двигло, тк кок ушел в землю если цел пойдет куда то
проект есть, буду впервые кит собирать Ju 87 B-2 размах 2.4 двигло GP61
у меня смертельно!
залет за спину, почему то ни как не пойму самолет сделал сам переворот фонарь вниз дальше заруль упал точно между машин хорошо никого не убил
почему то ни как не пойму самолет сделал сам переворот фонарь вниз дальше заруль
Фалсейф случайно не сработал.