Чемпионат России 2011 года

yablokov

В Монино теоретически возможно.Надо только заранее знать. Можно конечно в Тушино(всетаки Столица)

9 days later
АК47

Здравствуйте дорогие друзья! Я Андрей Кротов человек которому выпадает шанс провести ЧР по моделям копиям в городе Великие Луки в 2011 году. И ни куда я не пропал. А веду планомерную подготовку к тому чтобы четко и ясно сделать заявление на проведение ЧР. Не надо торопить события. Я сам обратился к Лапшову Павлу с просьбой , что тему ЧР 2011 года развить с декабря месяца. На сегодня могу доложить вам следующие: Я подготовил документы на аккредитацию федерации авиамодельного спорта Псковской область и 30 ноября документы везу в областной спорткомитет в город Псков. ( Это было не просто и пришлось ждать, были на то свои обстоятельства) Я подал образец заявки на проведение ЧР в Федерацию авиамодельного спорта Бубнову Михаилу. Он её одобрил. Я повторяю что образец. На сегодня на заявке не хватает двух подписей Председателя областного спорткомитета Псковской области Петрова А.Б. К нему я и еду 30 ноября 2010 года во Псков, а предварительное согласие мною получено. И Паша с ним общался по телефону и мы получили согласие на поддержку в проведении ЧР и договорились о смете. И в этом плане я думаю всё будет в порядке. Он же мой друг. И вторая подпись это начальника аэронавигационной службы, а проще начальник нашего аэродрома Орлова В.И. Он будет готов мне подписать моё заявление только после того как он получит ответ из Москвы. После 7 декабря 2010 года. У них сейчас происходит переоформление документов аэродрома тоесть передача его в региональное ведомство. Мы думаем что все будет хорошо, так как обстановка к этому располагает. Этот человек который всегда нам шёл на встречу. Но надо дождаться решения. Честно говоря, слишком много в этом году у нас переоформлений и перерегистраций предприятий от которых зависит проведение ЧР.

И я не стал бы затевать всё это если бы у нас не было бы недействующего аэродрома. ВПП - 3Д 1440 метров длинной 40 метров шириной. Есть рулёжка 400 метров ширина 20 метров. Хорошии ангары. В этом году я проводил фестиваль авиамодельного спорта все участники и зрители остались довольны. Было здорово. ( Можно посмотреть в форуме во встречах и датах - фестиваль авиамодельного спорта в В-Луках 2010г.rcopen.com/forum/f22/topic182989) Была хорошая погода. Отличное место для кемпинга. Дешёвые места в гостиницах. От 350 - до 1200руб. Мероприятие было обеспечено охраной милицией и дежурством скорой помощи. Мероприятие было обеспечено фуршетом за счет заведения.
Это всё готов повторить на проведении ЧР. И пункты питания и шашлык и пиво. И цены думаю вас порадуют. Будет хорошее место для кемпинга.
Все кто был на фестивале 2010 году в В-Луках думаю подтвердят мои слова и я обязательно приглашаю их всех принять участие и в помощи проведения ЧР и показательных выступлениях.
В нашем городе есть опыт проведения соревнований воздухоплавания который проводиться ежегодно уже 16 лет. Не случайно! Своя погода.
Сейчас готовлю команду волонтеров которая будет помогать в подготовке и прооведении ЧР.
Ну вот для начала в краце всей обстановки. Теперь осталось сделать официальное заявление, кто, что и как и как добраться. То есть положение. Мне надо чуть чуть времени и я готов отстаивать свою заявку на место проведения в городе Великие Луки. Сроки проведения планируются 11-15 августа 2011 года.
И еще. Можно будет приехать к нам и на фестиваль 27-29 мая 2011 года который я буду проводить. Где можно будет опробовать взлетную полосу, где будут проводиться тренировочные и показательные полеты и мы будем разыгрывать для желающих кубок и денежный приз в классе копий и свободного пилотажа.(Будет положение в форуме даты и встречи). Я скоро выложу. Можно приехать, получить удовольствие и попробовать свои силы, а так же оглядеться. И задать себе вопрос нравиться ли место проведения и всё остальное.
Предваритель предлагаю. Провести ЧР в классе F-4C 11-15 августа 2011 года в городе Великие Луки Псковской области.

17 days later
r-jet

Андрей, какие-нибудь новости есть?

АК47

ЕСТЬ!!! Получено устное согласие от Орлова В. И. начальника нашей системы аэродрома ( Я не знаю как она теперь будет называться ). Согласие и на проведении ЧР по моделям - копиям в 2011 году в г. Великие Луки. Поддержка со стороны города в помощи проведения будет, группу волонтеров сформирую, подключу фин поддержку среди сочувсвующих лиц. Предварительная смета на проведения ЧР 2011года подана во Псков, председателю комитета по делам молодежи и спорта Петрову А. Б. Завтра мы созваниваемся и принимаем предварительное решение и по сумме денег и по официальной заявке от него на ЧР в федерацию. Вот и всё чётенько! Мелочёвки много и по подготовке есть нюансы. И если учесть, что 28-29 мая я буду проводить фестиваль авиамодельного спорта, куда некоторые из вас приедут, то вообще все красиво. Ну вот так! В конце 2010 года объявляю! Я официально предлагаю провести ЧР по моделям копиям в классе F-4C в городе Великие Луки 11-15 августа в 2011году. Как только отгуляем праздничные новогодние дни, буду собирать необходимые подписи, проводить договора по прведению. До конца февраля выложим положение ЧР на 2011год. Как добраться, какой сервис. Надо будет погоду нарисовать. Кемпинг, питание , банкет и т.п. и т.п. Готовтесь друзья к выступлениям на Великолукской земле!

Санек301
АК47:

ЕСТЬ!!! Получено устное согласие от Орлова В. И. начальника нашей системы аэродрома ( Я не знаю как она теперь будет называться ). Согласие и на проведении ЧР по моделям - копиям в 2011 году в г. Великие Луки. Поддержка со стороны города в помощи проведения будет, группу волонтеров сформирую, подключу фин поддержку среди сочувсвующих лиц. Предварительная смета на проведения ЧР 2011года подана во Псков, председателю комитета по делам молодежи и спорта Петрову А. Б. Завтра мы созваниваемся и принимаем предварительное решение и по сумме денег и по официальной заявке от него на ЧР в федерацию. Вот и всё чётенько! Мелочёвки много и по подготовке есть нюансы. И если учесть, что 28-29 мая я буду проводить фестиваль авиамодельного спорта, куда некоторые из вас приедут, то вообще все красиво. Ну вот так! В конце 2010 года объявляю! Я официально предлагаю провести ЧР по моделям копиям в классе F-4C в городе Великие Луки 11-15 августа в 2011году. Как только отгуляем праздничные новогодние дни, буду собирать необходимые подписи, проводить договора по прведению. До конца февраля выложим положение ЧР на 2011год. Как добраться, какой сервис. Надо будет погоду нарисовать. Кемпинг, питание , банкет и т.п. и т.п. Готовтесь друзья к выступлениям на Великолукской земле!

Свят, свят, свят, неужели так и будет !? 😇

dauntles

эх, далековато…а казанцам какого…

АК47

Югу России? Да есть маленько расстояния. Но это раз в год😁 ЧР!

Санек! Да дали добро. Но для нас с тобой ещё и то что мы с тобой с полосой ВПП, нашей родной. И полетать и грибов пособирать и есть место где с парнями опять будем всречаться и летать.

pilot43

А мне одинаково.😁
В Великих Луках ещё не был. Приеду с удовольствием!😁
И остальные южане тоже!

АК47

Володя! А мы вас встретим. Вы же к друзьям в гости едете.

Bil

Андрей, Питер уже готовится.
Возможно будут и новые участники.
На фестиваль тоже собираемся, чтобы дорожку протоптать

Санек301:

Ждем иностранных моделистов .

Это интересно!!!

Санек301

Да ладно! Из за одного казанца В Казань всем ехать ? А тут считай центр Европы . Ждем иностранных моделистов .

Эт к посту 17

АК47

Парни спасибо! Мы все должни постараться, что бы это получилось здорово! Собирайтесь, Будем небо резать крыльями.

dauntles

Да никто не говорит что из-за казанца в Казань, я вообще говорю за урал-поволжье. как то во владимир было ближе.

Артур66

😒А каак насччет горячих эстонских паарней-можно прииехать посмотреть?Нам туут недалеко.

АК47

Отстали от жизни Артур. Ваши эстонские парни уже давно протоптали дорогу. Подчеркиваю дорогу в Великие Луки. Вся таможня Куничая гора уже в курсах и имеет благодарственное письмо за беспрепятственный пропуск спортсменов из эстонии, которые покорили сердца великолучан своими полётами.

Leshij
АК47:

И пункты питания и шашлык и пиво.

Подтверждаю, как участник майского фестиваля - все было.
И даже утренний брют из горлышка, обеспеченный организаторами 😁
Проведено все было на высочайшем уровне.
Андрей - удачи в организации ЧР 2011!

PS начинаем готовиться к маю 2011 😉

Yury99

Чего -то пропустил,а на чем летать надо…? Ни разу не учавствовал…

Олег_Sh

Отлично! В этот раз “гадом” буду:) но приеду.
И не забудьте меня записать в фоторепортеры:)

АК47

Парни спасибо за поддержку! Я скоро в теме “встречи и даты” открою новую тему фестиваль авиамодельного спорта 2011 в г Великие Луки. Вот там мы по поводу фестиваля и поговорим и посоветуемся. А тут тема ЧР России. Хотя если честно у нас фестиваль плавно переплывет в ЧР России. Вот здесь я предлагаю вам во всем принять участие . Кто будет соревноваться, кто будет учавствовать в показательных полетах. Ну и соответственно я постараюсь снова создать для вас условия для тренировочных и пробных полётов. Благо территория и полоса позволяет. Готовтесь. Всех вас буду ждать.

А это подарок от Андрея Лаптина про нас. За что ему огромное спасибо. Я думаю он нас ещё не раз порадует фото и видео.

Борисов
АК47:

А это подарок от Андрея Лаптина про нас

Хороший ролик.
Простой, но душевный и добротно сделанный. Только немножко грустный.
Горько наблюдать, как зарастают аэродромы и в регулярных полетах большой авиации как-то пропала необходимость. И модели, блин, все магазинные…

pilot43
Борисов:

И модели, блин, все магазинные…

Дааа…
Вот бывало раньше, пойдёшь с дедом в лес, нарубишь бальзы, да наколешь берёзы для винтов…