Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET

VVU

Пора переходить из этой темы в свою новую в правильной ветке, про импеллерные модели.
Давайте там и обсудим этот проект.
Переходим
rcopen.com/forum/f101/topic246941
Прощай МиГ от бананахобби!!!

Africaner
VVU:

Пора переходить из этой темы в свою новую в правильной ветке, про импеллерные модели.
Давайте там и обсудим этот проект.
Переходим
rcopen.com/forum/f101/topic246941
Прощай МиГ от бананахобби!!!

Вот это точно!!!
Я бы тоже заказал у буквореза.
Пока был в отпуске на Родине, всего за 3 недели пришла посылка с toysonics.
Со всеми разтаможками…
Только вроде заказывал Red Star а прислали Gamo.

Александр_Соколов

Вопрос про альтернативу стоковым движкам для стокового импеллера:

VVU:

Альтернативой данному движку может послужить вот такой вариант: CS-480-2500kv-4.0mm
edfhobbies.com/index.php?rout...product_id=128
Стоит 45$, но он того стоит: Тяга 1700гр при 58А
Так, что надо подумать, такая прибавка лишней не будет.

Кто нибудь уже ставил на стоковый импеллер такой движок и каков результат, и если ставили то с какими регуляторами?

24 days later
Africaner

Непрошло и пол года как Я собрал опять МИГ 29 с небольшими изменениями. Воплотил чьюту идею съемных крыльев, надеюсь крылья не отвалятся при полёте.

alexslep

Здравствуйте Все! Тоже купил эту модельку да и собрал при наличии вдохновения меньше чем за неделю. Вот наступила пора долгожданного облёта и в связи с этим появилось несколько вопросов.

1. Какие параметры крыла при взлёте (какое положение предкрылков-закрылко ?
  2. Какие параметры крыла при посадке (какое положение предкрылков-закрылков)?
  3. Включён ли ОВТ при взлёте?
  4. Включён ли ОВТ при посадке?
  5. Время полёта (конечно среднее) (у меня стоковая аппаратура и стоковые аккумуляторы 3600 ма\ч)?
  6. Как измеряете время полёта при наличии идущей в комплекте аппаратуры?
    Буду очень признателен за Ваши ответы, ибо по глупости бить такого красавца очень жалко.
alexslep

Сегодня при настройке обнаружил одну очень досадную неприятность. Правый руль высоты то включался то совсем не реагировал на команды с пульта. После детального осмотра выяснилось что виной тому был оторваный белый (сигнальный) провод игрек кабеля. Причём оболочка провода была цела, а жила то контачила то нет. Так что всем после покупки этого китайского чуда настоятельно рекомендую просмотреть и промять всю проводку, и особенно разъёмы.

Africaner

Добрый вечер всем! Поднял сегодня свой самолёт. Очень доволен, крылиья не отвалились даже при жостком касания планеты!!

Sukhinin
Africaner:

Добрый вечер всем! Поднял сегодня свой самолёт. Очень доволен, крылиья не отвалились даже при жостком касания планеты!!

Поздравляю!

Africaner

Спасибо! Сам доволен. Да уж с фишкой “сажать” намного легче. Только была заморочка с телеметрией, так что видео в следующий раз.

Africaner

Ха! Если кому интересно. Тут вскрыл стоковый пульт от lx который Я приобрел с бананистов в месте с миг 29 а там предатчик с 3х копеечную монету, вставил я этот передатчик в Fatshark в месте с трэкером. проверил всё работает.

28 days later
Africaner
Africaner:

Извенните что сразу не оставил коментарий.
Или порыв ветра либо Фишка глюканула в этот момент, Я просмотрел на камере по кадрово что елероны и елеваторы были в конце своего хода.
И вот что Я заметил что фишка подбрыкивает даже в режиме RC .

smg2000

Может посадочная скорость слишком мала и в конце модель свалилась в “штопор”? Уж слишком сильно его колбасило на глиссаде

Africaner

Да уж завёл на полосу очень медленно и очень высоко.

smg2000
Africaner:

очень медленно

… а фишка пыталась курс удержать 😃 Без неё модель просто бы клюнула носом для набора скорости, но ФИШКА

Попробуйте фишку на разных режимах на скорости сваливания, ну и с запасом высоты “трёх ошибок”. Тогда и сажать будет проще

1 month later
Africaner

Привет Всем!
Сегодня решился поднять в воздух и свой Мг29 без фишек и всякой вспомогательной х… Летит даже в пол газа замечательно. ЦТ потавил на 840мм от носа. крылья всё теже съёмные и ничего пока не отвалилось. Если будет время вследуюший выходной то постараюсь покрутить не замысловатые фигуры что б проверить надёжность разборного соединения крыльев. (батарейка одна осталась… )
Вот видео сегоднешнего полёта

2 months later
tosheenk

Интересно, а что если укрепить фюзеляж, например, смолой какой-нибудь или лаком, или углеволокном??
Больно нравится он мне, задумываюсь прикупить.

3 months later
Griff

Есть автомобильный двухкомпонентный полеуретановый лак для покрытия металликов и перламутров. Вроде вполне прочная кожура получается и не тжелит. Покрывается из аэрографа.

Август

ну так что там с большим МИГ 29? Как продвигаются дела?

24 days later
Август

НА банане купил аккумуляторы для их МИГ 29

Доставка $125 UPS. Другие компании отказались из США в Россию везти аккумуляторы