Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET

Africaner

Спасибо! Сам доволен. Да уж с фишкой “сажать” намного легче. Только была заморочка с телеметрией, так что видео в следующий раз.

Africaner

Ха! Если кому интересно. Тут вскрыл стоковый пульт от lx который Я приобрел с бананистов в месте с миг 29 а там предатчик с 3х копеечную монету, вставил я этот передатчик в Fatshark в месте с трэкером. проверил всё работает.

28 days later
Africaner
Africaner:

Извенните что сразу не оставил коментарий.
Или порыв ветра либо Фишка глюканула в этот момент, Я просмотрел на камере по кадрово что елероны и елеваторы были в конце своего хода.
И вот что Я заметил что фишка подбрыкивает даже в режиме RC .

smg2000

Может посадочная скорость слишком мала и в конце модель свалилась в “штопор”? Уж слишком сильно его колбасило на глиссаде

Africaner

Да уж завёл на полосу очень медленно и очень высоко.

smg2000
Africaner:

очень медленно

… а фишка пыталась курс удержать 😃 Без неё модель просто бы клюнула носом для набора скорости, но ФИШКА

Попробуйте фишку на разных режимах на скорости сваливания, ну и с запасом высоты “трёх ошибок”. Тогда и сажать будет проще

1 month later
Africaner

Привет Всем!
Сегодня решился поднять в воздух и свой Мг29 без фишек и всякой вспомогательной х… Летит даже в пол газа замечательно. ЦТ потавил на 840мм от носа. крылья всё теже съёмные и ничего пока не отвалилось. Если будет время вследуюший выходной то постараюсь покрутить не замысловатые фигуры что б проверить надёжность разборного соединения крыльев. (батарейка одна осталась… )
Вот видео сегоднешнего полёта

2 months later
tosheenk

Интересно, а что если укрепить фюзеляж, например, смолой какой-нибудь или лаком, или углеволокном??
Больно нравится он мне, задумываюсь прикупить.

3 months later
Griff

Есть автомобильный двухкомпонентный полеуретановый лак для покрытия металликов и перламутров. Вроде вполне прочная кожура получается и не тжелит. Покрывается из аэрографа.

Август

ну так что там с большим МИГ 29? Как продвигаются дела?

24 days later
Август

НА банане купил аккумуляторы для их МИГ 29

Доставка $125 UPS. Другие компании отказались из США в Россию везти аккумуляторы

yasin

А Rc lipos ?
Я у них заказывал в Украину

Август

Мы на Банане заказали. Сейчас какие то проблемы у всех с пересылкой аккумуляторов
Как Ваш МИГ? Летаете?

Rula
Август:

Другие компании отказались из США в Россию везти аккумуляторы

А как же helidirect?

Август

Ну не знаю. Они всё отправили USPS и им посылку вернули. Я всё это видел по трекам. Потом они прислали письмо, что никто не берётся везти в RU акки, только UPS, но им нужно доплатить $125

Август

У них нет того, что я покупал, да и оплачивали мы всё в США, просто не забрали груз, а договорились, что они пришлют

7 months later
15 days later
Zigzag_McQuack

Да ребята, помогите, через пару дней придет модель…