Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
Чето тема заглохла, где все владельцы Мигов? Есть вопросы ))
Да ребята, помогите, через пару дней придет модель…
все, умерла тема!
Привет Всем разбил я мига в пыль так жалко не хватило опыта в управлении
Да не умерла тема просто зима затянулась
через пару дней придет
А сколько по времени с ванана идет посылка ?
А сколько по времени с ванана идет посылка ?
до Москвы с бананы ровно 30 дней шла, 26.02 выслали, сегодня получил
не хватило опыта в управлении
а где была ошибка в управлении в полете или на посадке ??
посадке ??
Да именно посадка на симме сажаю на ура а в реале краш
А КОМПЛЕКТ КАКОЙ ?
А КОМПЛЕКТ КАКОЙ ?
ARF
A что пошло не так при посадке??
Видео нет случайно??
Блин, посмотрел я как размещаются акки в этом самолете, чувствую запуск отложится на долго, у меня аки по 6 банок а тут нужно два акка по 3
Эти самолеты не для того чтобы думать, руки и глаза должны работать на автомате на дум времени нет ,сам понимаешь почему скорость и тд При посадке скорость не та и морковка .Акки да два и вот еще при ударе акки ломают все что впереди себя и с ними центр у него передний .Я тоже ставил один 6s но пришлось ломать немного кабину,Если есть возможность ставь фишку с ней парни пишут летать легче я правда не пробовал и точно знать когда кончаться акки планирует он не айс .Это мой так сказать скромный опыт общения с этим самолем может кто то скажет по другому мой вывод такой ,учиться учиться а в целом аппарат супер и мне не понравилась передняя стойка, рулит она плохо люфт большой сейчас купил 35 там стойки метал вот это вещь
Я покупал в рс легионе
FY-30 рулит 😃
А почему из Германии не заказать? Стоит 159 евро минус НДС, плюс почтовые расходы.
Стоит 159 евро минус НДС
и сколько выходит в результате
Я тоже ставил один 6s но пришлось ломать немного кабину
у меня 6S встают в нос нормально, ничего ломать не надо, но вот цетровка наверно уйдет…
буду по не спеша собирать, а там посмотрим.
и сколько выходит в результате
У меня из штатов приехал, самолет + 3 аккумулятора по 6 банок 45С
Итог= 430 баксов
Итог= 430 баксов
Нормально кстати очень а моторы какие
у меня 6S встают в нос нормально
центр будет супер передний при посадке может шасси не выдержать и думаю с почти кг в носу взлететь тяжеловато будет
и думаю с почти кг в носу взлететь тяжеловато будет
вот и я так думаю, поэтому развотрушил аки и делаю из одного два
моторы какие
вот эти Brushless Motor - 2100Kv (LX-MOTOR-2100KV)
Аккумуляторы вот такие ZIPPY Compact 3300mAh 3S 35C Lipo Pack буду заказывать, они мне еще под коптер пойдут и под еще одну модельку
вот эти Brushless Motor - 2100Kv (LX-MOTOR-2100KV)
Почитай по моторам в разделе су 35 там ребята очень много чего советуют с 17 стр
Уважаемые гуру, подскажите как настроить под этот самолет аппарату турниджи. Зарание спасибо
Про турнигу не знаю:(
Ребята есть ли у кого-то видео как должны работать рулящие поверхности у этого мига, при выключенном овт и выключенном. И вообще видео работы поверхностей относительно стиков
Видео есть на bananahobby,а разницы нет включен ОВТ или нет все должно работать аналогично. Работа поверхностей относительно стиков есть в инструкции идущей с самолетом.
Работа поверхностей относительно стиков есть в инструкции идущей с самолетом.
да, там она есть, но либо производитель, что-то напутал с проводами, либо у меня аппа не верно настроена
пытаюсь разобраться, но блин работа очень мешает 😃
я уже не помню как было -два года прошло. А что не так? У меня turnigy настроена так:
1- элероны
2- рули высоты
3- двигатели
4- рули направления и вектор напр.
5- шасси
6- закрылки через AUX на pit trim
7,8 - овт , делаем MIXы с элеронами и рулями высоты и вешаем их на 3 х позиционный выкл.Можно вкл. можно выкл.
дальше включаем функцию Elevon и настраиваем , рули будут двигаться как в инструкции.
По-другому у меня не получилось, каналов не хватает.