Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
я заказал металл
Ну дак поделитесь спекой то. 😃 А то поднимусь в воздух и сделаю морковку. Вы то его явно уже изучили вдоль и поперек. 😃
По поводу тяговой установки… Думаю вот этот… Не слишком круто? Как думаете?
Тыц по ссылке
Не тяжёлый он будет? Посмотрите рекомендованные производителем импы
Не тяжёлый он будет? Посмотрите рекомендованные производителем импы
Производитель может рекомендовать что угодно. Они вот продают его в полном фарше, да вот только многие жалуются, что при таком раскладе только фарш от него и остается. Так что лучше уж помощнее. Кстати алюминий не намного тяжелее получается, так что при запасе мощности это не скажется на летных характерстиках.
Ну разница по весу где-то ~80г на один имп. Зависит от выбранных импеллеров. Т.е. на два это 160г. А это уже изменение центровки. Конечно для сохранения центровки можно акк поставить бОльшей ёмкости, но может получиться летающий кирпич из-за увеличения нагрузки на крыло.
Ну разница по весу где-то ~80г
Думаю прирост в 200-250 грамм не сильно повредит. Дальше конечно уже сложнее.
Дак мне кто то свою спецификацию огласит али нет? 😃 Надо же от чего то плясать… Надеюсь без бубна… 😃
А каким акомом их крутить два по 76 ам я вот таки жду www.hobbyking.com/hobbyking/store/…/21144.jpg
А каким акомом их крутить два по
Не понял, а они подойдут по размеру то? Лучше ссылку полную, а то по рисунку не совсем ясно что он из себя представляет.
Он по диаметру меньше это раз. кушает 6 банок.
Правда это не ХК, но тоже проверено.
В смысле? Проверено на самой модели? А они разве не меньше чем нужно? Эти 68мм. А надо 70 вроде. и расчитаны они на 3-4s а в самолете 2 аккума по 3s… прада не знаю параллельно они сидят или последовательно. Я замерял внешний диаметр стокового импа. 74 мм. А у этих 72. Не придется ли шаманить? 😃
Эти 68мм
это крыльчатка ,а то что ты выложил тоже 6S и почитай специф 72 корпус крыль 68
В смысле? Проверено на самой модели?
Магазин проверенный.
А из металлических вот такие под 2x4S.
Два акка 4S, каждый на свой имп и регуль. Если регули с БЕКом, то можно сделать резервирование питания на машинки через диоды Шоттки. А если планируется бортовой акк, то - тройное резервирование управления. Про это было то ли в этой теме, то ли в теме про су-35.
Я замерял внешний диаметр стокового импа. 74 мм. А у этих 72. Не придется ли шаманить?
Меньший диаметр импа не больший. Проложить прокладку из подложки под ламинат - вот и всё шаманство 😃
Дим а вопросец по времени 4s и импы что ты выложил 66 ам и что я заказал :6s 52ам время полета практически одинаково или нет
Всё от ёмкости акка зависит. Чудес-то не бывает 😉
это да а при равнозначных аком разницы наверно не будет
Разница в весе мотоустановки. Прикинь вес комплекта с 4Sx2 или 6Sx1: имп с мотором+регуль+акк
Ну и тягу сравни заодно с токами потребления
Т.е. с двумя 4S акками (каждый на свой имп) ток расходуется из своего акка, а при одном акке: два импа “сосут” из одного акка.
Производитель может рекомендовать что угодно. Они вот продают его в полном фарше, да вот только многие жалуются, что при таком раскладе только фарш от него и остается. Так что лучше уж помощнее. Кстати алюминий не намного тяжелее получается, так что при запасе мощности это не скажется на летных характерстиках.
Я конечно извиняюсь,но мне кажется, что вы собираетесь построить очередной кирпич как в импеллерной ветке про L-39. Там товарищ вместо рекомендуемого производителем 2,5 кг взлетного веса натюнинговал 3,8 и после жесткой посадки сетует:Разлетелось только китайское говнище, которое из него же и делается.(С) А Миг-29 очень хрупкий самолет- летать-то он будет, но жестких посадок он не прощает и фарш получается не от того что тяги ему не хватает(хватает ему тяги ,особенно если опыта маловато). Поэтому его не желательно перетяжелять. Может быть попробовать вот эти импеллеры-rc-castle.com/shop/product_info.php?manufacturers_… от SU-35 и тяги побольше и весу много не добавят. Как думаете Дмитрий ? У вас же есть сушка. Как моторы отрабатывают?
Как думаете Дмитрий ? У вас же есть сушка. Как моторы отрабатывают?
Это похожие моторы. У Сушки тяга 3кг в стоке PNP. Вполне хватает.
Хотя, я бы не отказался от 3600г 😃