Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
Ну разница по весу где-то ~80г на один имп. Зависит от выбранных импеллеров. Т.е. на два это 160г. А это уже изменение центровки. Конечно для сохранения центровки можно акк поставить бОльшей ёмкости, но может получиться летающий кирпич из-за увеличения нагрузки на крыло.
Ну разница по весу где-то ~80г
Думаю прирост в 200-250 грамм не сильно повредит. Дальше конечно уже сложнее.
Дак мне кто то свою спецификацию огласит али нет? 😃 Надо же от чего то плясать… Надеюсь без бубна… 😃
А каким акомом их крутить два по 76 ам я вот таки жду www.hobbyking.com/hobbyking/store/…/21144.jpg
А каким акомом их крутить два по
Не понял, а они подойдут по размеру то? Лучше ссылку полную, а то по рисунку не совсем ясно что он из себя представляет.
Он по диаметру меньше это раз. кушает 6 банок.
Правда это не ХК, но тоже проверено.
В смысле? Проверено на самой модели? А они разве не меньше чем нужно? Эти 68мм. А надо 70 вроде. и расчитаны они на 3-4s а в самолете 2 аккума по 3s… прада не знаю параллельно они сидят или последовательно. Я замерял внешний диаметр стокового импа. 74 мм. А у этих 72. Не придется ли шаманить? 😃
Эти 68мм
это крыльчатка ,а то что ты выложил тоже 6S и почитай специф 72 корпус крыль 68
В смысле? Проверено на самой модели?
Магазин проверенный.
А из металлических вот такие под 2x4S.
Два акка 4S, каждый на свой имп и регуль. Если регули с БЕКом, то можно сделать резервирование питания на машинки через диоды Шоттки. А если планируется бортовой акк, то - тройное резервирование управления. Про это было то ли в этой теме, то ли в теме про су-35.
Я замерял внешний диаметр стокового импа. 74 мм. А у этих 72. Не придется ли шаманить?
Меньший диаметр импа не больший. Проложить прокладку из подложки под ламинат - вот и всё шаманство 😃
Дим а вопросец по времени 4s и импы что ты выложил 66 ам и что я заказал :6s 52ам время полета практически одинаково или нет
Всё от ёмкости акка зависит. Чудес-то не бывает 😉
это да а при равнозначных аком разницы наверно не будет
Разница в весе мотоустановки. Прикинь вес комплекта с 4Sx2 или 6Sx1: имп с мотором+регуль+акк
Ну и тягу сравни заодно с токами потребления
Т.е. с двумя 4S акками (каждый на свой имп) ток расходуется из своего акка, а при одном акке: два импа “сосут” из одного акка.
Производитель может рекомендовать что угодно. Они вот продают его в полном фарше, да вот только многие жалуются, что при таком раскладе только фарш от него и остается. Так что лучше уж помощнее. Кстати алюминий не намного тяжелее получается, так что при запасе мощности это не скажется на летных характерстиках.
Я конечно извиняюсь,но мне кажется, что вы собираетесь построить очередной кирпич как в импеллерной ветке про L-39. Там товарищ вместо рекомендуемого производителем 2,5 кг взлетного веса натюнинговал 3,8 и после жесткой посадки сетует:Разлетелось только китайское говнище, которое из него же и делается.(С) А Миг-29 очень хрупкий самолет- летать-то он будет, но жестких посадок он не прощает и фарш получается не от того что тяги ему не хватает(хватает ему тяги ,особенно если опыта маловато). Поэтому его не желательно перетяжелять. Может быть попробовать вот эти импеллеры-rc-castle.com/shop/product_info.php?manufacturers_… от SU-35 и тяги побольше и весу много не добавят. Как думаете Дмитрий ? У вас же есть сушка. Как моторы отрабатывают?
Как думаете Дмитрий ? У вас же есть сушка. Как моторы отрабатывают?
Это похожие моторы. У Сушки тяга 3кг в стоке PNP. Вполне хватает.
Хотя, я бы не отказался от 3600г 😃
Не не знаю товарищи. Я покурил форум зарубежных коллег, и там совершенно спокойно ставили алюминевые импы с чуть более мощными движками… Там выложен и вес, вроде как если полностью нафаршировать, то не более 3 кг получается. В стоке он по их заявлению 2,5 кг. Из наших стоковый самик кто-то взвешивал? 😃 Делать нечего конечно, но 320 страниц темы про миг 29 на иглише тяжеловато прокурить. Но знаю одно, сильно выеживаться с импами не стоит. Но они говорят, что алюминевые лучше пашут. Так же там был описан случай, когда стоковые импы на более мощном движке порвало… Лопасти все оторвались при тесте. Палка о двух концах блин…
Вобщем советов много а выбирать тебе 😃
у меня вес был 2560 гр без парашютов, ракет и дымов. Да и липошки были родные 3600 25с