Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
Ну и тягу сравни заодно с токами потребления
Т.е. с двумя 4S акками (каждый на свой имп) ток расходуется из своего акка, а при одном акке: два импа “сосут” из одного акка.
Производитель может рекомендовать что угодно. Они вот продают его в полном фарше, да вот только многие жалуются, что при таком раскладе только фарш от него и остается. Так что лучше уж помощнее. Кстати алюминий не намного тяжелее получается, так что при запасе мощности это не скажется на летных характерстиках.
Я конечно извиняюсь,но мне кажется, что вы собираетесь построить очередной кирпич как в импеллерной ветке про L-39. Там товарищ вместо рекомендуемого производителем 2,5 кг взлетного веса натюнинговал 3,8 и после жесткой посадки сетует:Разлетелось только китайское говнище, которое из него же и делается.(С) А Миг-29 очень хрупкий самолет- летать-то он будет, но жестких посадок он не прощает и фарш получается не от того что тяги ему не хватает(хватает ему тяги ,особенно если опыта маловато). Поэтому его не желательно перетяжелять. Может быть попробовать вот эти импеллеры-rc-castle.com/shop/product_info.php?manufacturers_… от SU-35 и тяги побольше и весу много не добавят. Как думаете Дмитрий ? У вас же есть сушка. Как моторы отрабатывают?
Как думаете Дмитрий ? У вас же есть сушка. Как моторы отрабатывают?
Это похожие моторы. У Сушки тяга 3кг в стоке PNP. Вполне хватает.
Хотя, я бы не отказался от 3600г 😃
Не не знаю товарищи. Я покурил форум зарубежных коллег, и там совершенно спокойно ставили алюминевые импы с чуть более мощными движками… Там выложен и вес, вроде как если полностью нафаршировать, то не более 3 кг получается. В стоке он по их заявлению 2,5 кг. Из наших стоковый самик кто-то взвешивал? 😃 Делать нечего конечно, но 320 страниц темы про миг 29 на иглише тяжеловато прокурить. Но знаю одно, сильно выеживаться с импами не стоит. Но они говорят, что алюминевые лучше пашут. Так же там был описан случай, когда стоковые импы на более мощном движке порвало… Лопасти все оторвались при тесте. Палка о двух концах блин…
Вобщем советов много а выбирать тебе 😃
у меня вес был 2560 гр без парашютов, ракет и дымов. Да и липошки были родные 3600 25с
у меня вес был 2560 гр без парашютов, ракет и дымов. Да и липошки были родные 3600 25с
Вот примерно того же мнения зарубежные коллеги. Делаем вывод, что тяга должна быть килограмма 3 - не меньше…
После обкуривания забугорного форума, глаза у меня в кучу. Но теперь я знаю очень многое об этой модели и все очень интересно. Фактически из этой штуки можно сделать прекрасную птичку.
Чтоб не быть многословным. приведу ссылочку на блог человечка, который очень потрудился над данной моделью. Конечно он и разбил одну в кашу. И благодаря в основном его постам, я уже знаю какую электронику брать наверняка, и что в самолете не мешает модифицировать.
Ссылочка на блог его соображений по поводу этого самолета: brandonmoon blog
А вот еще… Стоит ли ставить 10 лапастную крыльчатку 70мм… Вот это видео надо не только посмотреть, но и послушать. 😃))
Скорость и мощь больше спору нет ,и энергопотребление тоже увеличиться в разы
Скорость и мощь больше спору нет ,и энергопотребление тоже увеличиться в разы
Да вроде из разницы в крыльчатках прироста в скорости или мощи нет. Только звук разный… Или мне показалось?
Или мне показалось?
Увеличится
Увеличится
Жесть. Чешу в затылке, а надо ли оно мне? 😃 Детали недостающие так и не привезли… Динамят… Жду до выходных, потом буду ругаться с ними.
Привет всем! Хочу приобрести данную модель и есть возможность, но останавливает вопрос - а где или с чего запускать??
Ребята, подскажите новичку - какой длины для Мига (в стоковом состоянии) нужна взлётка? И что за площадки используете?
Полосы 50-60 метров вполне достаточно, если есть опыт. Конечно лучше асфальт, так как колеса маленькие. Сам летаю на бывшем военном аэродроме дальней и транспортной авиации.
В общем ребята я многое изучил, но пока не могу определиться с импиллерами, регуляторами и движками… Хоббикинговские ругают почем свет. Ну импы ругают наверно потому что балансировать надо… Хотя я не понимаю, как вообще можно ставить то что крутится под 40тыс. об\мин и не проверить на баланс.
Регули говорят у них горят, а движки пищат… Вот думаю, что делать.
Завтра выложу примерную спеку. Надеюсь поможет кому. Тут народ не делится инфой почему то. 😦((
Молчание владельцев миг 29 убивает меня. 😦
Итак предварительная спека. Кое чего уже заказал. Мелочевку описывать не стану. Основное опишу.
- Сервы 14 штук ( цифровые брать не стал - я далеко не маньяк в воздухе). Вот такие - HK 939MG
По заявлению с забугорных форумов коллег они идеально подходят на штатное посадочное место. - Бортовой свет - LED Lighting System
Я уже имею такой комплект, менял светодиоды на SMD чтоб не выпирали из корпуса и крыльев, и не мешали обтеканию воздуха. Минус только один - не управляется с пульта, то есть нельзя отключать или включать посадочные огни, они всегда включены - не кретично. - Шасси - DSR 90
По рекомендации зарубежных коллег их взял. Вроде как именно их специально изготовили для этой модели взамен стандартным - пластиковым. Выдерживают больше, надежность выше. Так же имеют амортизаторы. Сделаны из алюминия. С встроеным механизмом и поворотом. - Двигатели. Cyclone Power IR550-2200-40
Долго мучался чтоб найти подходящие. Они каждый на 10-ти лопастной крыльчатке могут выдавать тягу 2 кг. Взял с запасом. Многие их используют. Жалоб нет. - Импиллеры. Заказал 4 штуки. Определюсь какие пихнуть или скомбинирую. Все будет зависеть от результатов тестирования. Разница между алюминием и пластиком примерно 30-50 грамм.
Алюминиевые - CP 70-10 alu
Пластик - CS 70-12 plast
На счет аккумов и регулей пока не определился. Не знаю из чего выбрать На примете регули от ICE и HobbyWing 80-100А. Надо думать.
Аккумы с током отдачи примерно 40-45С 3-х баночные примерно 3300 mah… Пока как то так. Может кому чего поможет… Ветка померла… И потому буду постить уже в своем дневнике… Увы.
Молчание владельцев миг 29 убивает меня.
Ну а что вам посоветовать? Я летаю на стоковом, тяги хватает. Мне кажется,выбранные вами пластиковые импиллеры не подойдут,так как они рассчитаны на моторы диаметром 28мм, а ваши 29,4мм. На счет аккумов- не маловато 3300 маh.
Ну а что вам посоветовать? Я летаю на стоковом, тяги хватает.
Пластиковы импы я взял по большей части из-за крыльчатки… 12 лопастей… В крайнем случае запихну в алюминий. На счет аккумов я пока сам не совсем знаю что туда можно пихнуть…
Регули говорят у них горят, а движки пищат.
у меня они прошли столько крашей и слава богу живы не пищат а вот когда аком садится они не теряют мощность а просто отрубаются вот это стрем сори не прочитал до конца это я про заводскую комплектацию
у меня они прошли столько крашей
Я кстати так и не понял… Я так понял вы в легионе Готовый брали. Расскажите что там за электроника. А то когда общался (судя по всему с начальником магазина, перед доставкой мне недостающих запчастей), он слегка осудил выбор КИТа а не РТФ. Ну я ему рассказал что жалуюются некотрые коллеги на стоковоую электронику от бананы. Мне поведали легенду что они собирают сами РТФы из своей электроники, то есть уже тут в Москве. Я задал вопрос, почему же тогда на сайте вы мол не пишите точную спеку модели. Мне не ответили. В итоге не ясно правда ли Легион собирают сами РТФы или таки это развод? 0_0
Мне вот чесно, даже без пульта сложно отдать за модель 25 тыс, и получить паршивую элетронику на 1 полет… Я лучше заплачу 30 тыс. Но буду уверен в электронике…
P.S. Хочется еще съемные крылья замутить но нигде нет подробностей по этому вопросу… 😦