Потери сигнала не было, моторы работали, это слышно в видеоролике, если бы была потеря сигнала он летел бы прямо с выключенными моторами, файлсев сработал бы.
Очень похоже что обломился кабанчик на левом руле высоты его поставило под 90 градусов относительно физеляжа и самолет как бы “споткнулся”, т.к его перевернуло с разворотом почти на 90 градусов в левую сторону.
Переворот был очень резкий как на зальнике, а там рули ставятся почти пот 90 градусов…
Начал ремонт самолета
Продвинулся в ремонте немного дальше
было
Стало
Да уж. хорошо потрепало - мозаика. Чем клеите? PUR 501 на фото.
Да клею PUR 501, хорошо неровные стыки заполняет…
Я ещё булавками фиксировал. Потом хорошо вынимаются, шов не становится толще и нет смещений.
Я ещё булавками фиксировал. Потом хорошо вынимаются, шов не становится толще и нет смещений.
Так и делаю, но иногда приходится и грузом плоскость придавливать…
Движемся потихоньку, планирую через недельку взлететь
ничего, бывает. я своего Habu неделю по кусочкам собирал по посадке,акум нашел через 10 дней с металоискателем в кустах. потом еще полторы клеил. и после этого еще летал на нем сезон, пока не купил новый кит без начинки. главное желание летать!
мой миг думаю еще целый в гараже пылится.
Ремонт медленно но все же продвигается…
Добрался и до вклейки крыла…
Остается еще немного, восстановить фонарь и можно начинать ставить на место тяги и проверять сервоприводы
Отлично! молодец !
Здорово! Терпения у Вас…
Последний штрих - восстановление кабины…
Пришлось применить обычную пластиковую бутылку…
часть тяг были заключены в карбоновые трубки, чтоб не гнулись
Самолет готов к вылету, ждем свободных выходных при хорошей погоде…
С такой кабиной,прям Як-52:)
Валерий по мути с кабиной , весь вид портит
Кабина сейчас состоит из 3 частей…
На первом месте сейчас поднять самолет в небо и проверить его летные качества…
А для восстановления кабины надо тянуть новый фонарь, а для этого надо делать болванку со всеми вытекающими от сюда операциями…
Может у кого осталась более менее целая кабина ?, напишите в личку
Валерий,крыло не повело?Ровное?
крыло ровное, только кусок был отломан, а так в целом геометрия более менее нормальная
У меня есть су-47 той же фирмы что МиГ-29.Думаю может кабина подойдет?Это надо у Леши(RUCCI4) спросить.У него и 29 и 47 был;)