Ещё немного посчитал.
Vortex предлагает деградацию в 4°
Поставлю крыло 1° и ПГО 5°
Как только верну к жизни пенорезку, сделаю для тестмодели ПГО с профилем Гёттинген.
Тестовой модели катастрофически не хватает веса в носу и флюгерной площади в корме. Без РН рулится “своеобразно”. Буду делать нормальную тестмодель с РН, правильным V и стреловидностью, выбранными профилями и деградацией…
Получил лопасти для толкающего шестилопастного винтика. Подложка на фото примерно 40см в ширину.
Весь ужОс на видео.
]
Ну, вот,наверное УЖОС мимо глаз моих где-то проходил, а слона-то я и не заметил😒 Модель ходит ровненько без колебаний и раскачиваний ,посадка в зачёт по красивой глиссаде:) Спрашивается ,что человеку ещё надо!?.. а что провалы глубокие бывают…, ну так не классика же .
Юра,строй уже Киошу №7 уже давай,кончай экскерименты , все уже в напряжении перед началом рождения “Большой Утки” !
Видео классное . Летает так как будто очень легкий. Медленно и вальяжно , и посадочка зочетная.
На мат-модели это вот так примерно выглядит:
Андрей, так и в переселение душ поверить можно 😁
невеяно темой геликоптер Хьюи и старой доброй Пчёлкой 😁
Здравствуйте, меня зовут Довченко.
Рост в холке 30см
Звание: полковник
Вес 350грамм
Меня захватили в плен и собираются путём хирургического вмешательства превратить в японского капитана ВВС.
Это наглое и циничное нарушение Женевской конвенции, из цельного полковника делать капитана.
Мой похититель сказал, что мне нужно похудеть на 200 грамм минимум и подрасти на 3 см, и отрихтовать “крысиную морду”. Да, прямо так и сказал: морду 😲.
Ещё ему понравились мои сапоги и он сказал, что “ди синд гут” и “их мы оставим”. Я так понял, что портупею и гимнастёрку снимут 😊.
Товарищи, не поминайте лихом, он собрался макать меня мордой головой в двухкомпонентный силикон!
Здравствуйте, додогие Товарищи.
Всё оказалось не так страшно: на дрындалёте полечу не я, а мой аватар. Как мне сказал мой шеф, у каждого уважаемого себя полковника КГБ должен быть свой аватар. Вот и мой начинает вылупляться.
Почему свет в казарме выключен? Темно, как у прапорщика в черепушке!
Вот он, аватарогенератор
Вылитый папа, только бледный ещё с лица:
эта папа-буш?
Не, полковник Валерия(sic!) Довченко. Из крайнего фильма про Индиану Джонса
Пока полковник обсыхает, распаковал моторчик
Хорошо лежит в руке
Понравился большой подшипник, которому не так быстро найдёшь правда замену (хорошо, что есть знакомый инженер на заводике SKF)
При помощи кувалды, рашпиля и японской (японца ведь делаем) матери придал крысёнышу японское выражение литЦа
Терминатора поставил на охрану лесоматериалов (клеится короб каркаса из бальзы 4мм. Нижняя часть из плотной 80гр/погонный метр, боковинки из средней 60гр) .
придал крысёнышу японское выражение литЦа
больше на американских индейцев смахивает, хотя я не спец в расах )
А вообще супер идея )
Да двигло зачётное. На сколько банок аку планируется? А индеец-японамать прикольный получается:)
Движок планируется под восемь банок.
Пока полковник обсыхает
Штота ты не с того конца начал. Этот моторчег с большим падшибнегом десяток таких индейцев утащит.
Где стапель, шпангоуты, стрингеры, привальные брусья, форштевень ?
Ну дык тут деревяшки видишь: это будет внутренний гробик для акку, как на мессере, только 160см в длинну.
Тут тока какойта терминарот некормленый и полуфабрикаты на полУ. Искусство хде ?
Скоро уже. Нужно пару мелочей дорисовать, да всё рука не поднимается.
Только-что вылупился. Кое-где подшпаклевать и можно красить
Ты из чего отлил эту физию ? Силиконово(не значит плохо) как-то выглядит.