Вопрос владельцам БПЛА MQ-9 Reaper.
за ту минуту что он в прошлый раз летал показалось что нормально летает, сажал в траву после тогго как ссыканул от сложившихся крыльев…
больше пока не летал, но в ближайшее время планирую
при текущем весе в 3100 это почти 100грам на дециметр нагрузка на крыло, а это не кисло))))
к стати надо взвесить киропич в хвосте)))) подозреваю что за рекомендуемую нагрузку изза неговылез)))
У меня опыт только бикслер и один планер побольше
бикслер не тот самолёт после которого сможете этот посадить))))
думаю посадочная скорость у этой птахи примерно равна кресерской бикслера)))
если ещёи не выше)))
я к стати пследнее время в поле уделял именно рефлексам н посадке, правда на планере, но на быстром планере… надрючило себя летать вдоль полосы на предельной высоте))) пару раз случайно посадил даже)))
Товарищи! Ну что, кто нибудь на нем летает? И что с фпв на нем совсем уныло?
фпв на нем не слишком уныло будет, а спецефично. данный ероплан скорее подойдёт для uav (полёта на автопилоте), от fpv на нем думаю получить удовольствие можно если вы законченый фанатик и профессионал этого дела.
Стоит на полке, ждет своей минуты славы (пока в планах переделать дубовую переднюю стойку шасси), для ФПВ судя по многим роликам, вариант не айс.
как планируете переделывать?
я хочу карбонину почти всей длинне железяки намертово вклеить в фюз, внутри штатная железка подпружиненная снизу.
Вот еще вопрос- как у него с транспортировкой? Крылья нормально складываются? Да и решили ли вопрос с маханием крыльев?
Если не сложно выложите пожалуйста сет на него- планирую в скором времени собрать!
Планирую стойку вот такую стойку rc-aviation.users.photofile.ru/…/163309443.jpg
Вот еще вопрос- как у него с транспортировкой? Крылья нормально складываются?
с транспортировкой ништяк, каждое крыло держится на двух винтиках и транспортируется поотдельности.
Да и решили ли вопрос с маханием крыльев?
корень зла в махании - фиговое укрепление фюзеляжа в месте где консоли пристыковываются и пластиковой гибкой направляющей трубке, укрепил, трубку заменил на карбонину, на сколько помогло в скором времени узнаем. гдето на эту багу тоже обратили внимание и тоже както укрепили, не помню только где и как…
Планирую стойку вот такую стойку
а если колесо сложится по максимуму и цпанет стойкой землю? кувырок через голову гарантирован или там ограничитель какой?
Хех завалил тему вопросами 😃
А что со временем полета? Хотя бы пол часа реально добиться? я сейчас летаю на крыле самодельном и по автопилоту но не устраивает скорость его время полета маловато получилось… А судя по отзывам рипер очень быстрый и грузоподъемный! Хочу все таки попробовать его под фпв!
вот тоже пробрел такую зверушку,пока в коробке ждет,в думках какое двигло к нему заказывать…
вот тоже пробрел такую зверушку,пока в коробке ждет,в думках какое двигло к нему заказывать…
😃 Жду информацию! 😃 Хочу если заказывать то сразу комплектом…
я поставил вот этот hobbyking.com/…/__15169__NTM_Prop_Drive_Series_35_…
с вот таким винтом hobbyking.com/…/__8097__Master_Airscrew_propeller_…
тяги дало в статике гдето 2.8 кг кажется что примерно 1\1 к весу
Понимаю что вмг с избытком но таки лучше больше чем меньше)))
Понимаю что вмг с избытком но таки лучше больше чем меньше)))
Именно! 😃 Тут не до копийности!
А расход батарейки какой?
а фиг знает, 6ти амперки думаю минут на 15 точно хватит, а как это экономично летать может пока не знаю)))
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… взял такой
Много раз пересмотрел видео… Интересно что у него тут стоит за движок и тд… не такой уж большой расход в полете!
Интересно есть ли разница - www.nitroplanes.com/projet-drone-2500mm-kit.html или хоббикинговский…
оно вопще не летает, валицца и не планирует нифига
летает нормально, планирует… ну не теряйте скорости будет планировать)))