Стоит на полке, ждет своей минуты славы (пока в планах переделать дубовую переднюю стойку шасси), для ФПВ судя по многим роликам, вариант не айс.
как планируете переделывать?
я хочу карбонину почти всей длинне железяки намертово вклеить в фюз, внутри штатная железка подпружиненная снизу.
Вот еще вопрос- как у него с транспортировкой? Крылья нормально складываются? Да и решили ли вопрос с маханием крыльев?
Если не сложно выложите пожалуйста сет на него- планирую в скором времени собрать!
Вот еще вопрос- как у него с транспортировкой? Крылья нормально складываются?
с транспортировкой ништяк, каждое крыло держится на двух винтиках и транспортируется поотдельности.
Да и решили ли вопрос с маханием крыльев?
корень зла в махании - фиговое укрепление фюзеляжа в месте где консоли пристыковываются и пластиковой гибкой направляющей трубке, укрепил, трубку заменил на карбонину, на сколько помогло в скором времени узнаем. гдето на эту багу тоже обратили внимание и тоже както укрепили, не помню только где и как…
Планирую стойку вот такую стойку
а если колесо сложится по максимуму и цпанет стойкой землю? кувырок через голову гарантирован или там ограничитель какой?
Хех завалил тему вопросами 😃
А что со временем полета? Хотя бы пол часа реально добиться? я сейчас летаю на крыле самодельном и по автопилоту но не устраивает скорость его время полета маловато получилось… А судя по отзывам рипер очень быстрый и грузоподъемный! Хочу все таки попробовать его под фпв!
вот тоже пробрел такую зверушку,пока в коробке ждет,в думках какое двигло к нему заказывать…
вот тоже пробрел такую зверушку,пока в коробке ждет,в думках какое двигло к нему заказывать…
😃 Жду информацию! 😃 Хочу если заказывать то сразу комплектом…