потез 25

маркин_влад

Всем доброго здоровья.Нашел в МК. интересный аппарат ПОТЕЗ 25.Помогите инфой. В часности, методом окраски и интерьером кабины. Всем спасибо.

маркин_влад

Спасибо за ссылку. Но я с компом на вы. Может где фото или чертежи. Гуглил, схему окраски нашел, но мне надо саму технологию покраски модели. Ведь на ней фанерная и полотнянная обшивка.

bumerang_777

Влад,
чиркни свой адрес. У меня есть чертежи ( PDF PCX) и оригинальный альбом фотографий.
Сам хотел делать. Предупреждаю что машина красивая , но сложная.
Есть чертежи А-4.

маркин_влад

markin.1965@bk.ru

Александр,Большое спасибо,а интерьер кабины тоже есть?чертежи я содрал и отмаштабировал. Размах будет 2000мм. На какой ДВС расчитывать? И какое усилие на сервах?

PROPELLER

Спасибо, Альберт! Классные фото! Вот бы там побывать.

bumerang_777

Думаю, что выражу всеобщую благодарность Альберту за такие прекрасные фото из Франции.

маркин_влад

СпасибоАльберт.На этот самолет я лет 15 облизываюсь,но вроде созрел. После НГ закупаюсь материалом,и в добрый путь с божей помощью. Буду благодарен любой информации.

bumerang_777

С Новым Годом поздравляю всех любителей авиации.
Влад замутил интересную не заезженную тему с POTEZ. фоккеры и Ньюпоры уже как-то “достали”. И материалу завались , а что-то не встает.
У кого что есть давайте сюда, поддержим товарища, себе же лучше будет.
Как говорится - с миру по нитке.

Kant1

Можно в принципе в файлообменник кинуть буду благодарен .

А вообще там не стоял восьми цилиндровый испано , были несколько с 12 цилинровыми испано сьюза но в основном W образные Лорейн дитрихи ставили с уважением .

маркин_влад

Всех с Наступающем Новым Годом. Люди. Друзья. Товарищи.Буду строить, освещать процес. Надеюсь на вашу помощь.С уважением.