Спасибо за ссылку. Но я с компом на вы. Может где фото или чертежи. Гуглил, схему окраски нашел, но мне надо саму технологию покраски модели. Ведь на ней фанерная и полотнянная обшивка.
Влад,
чиркни свой адрес. У меня есть чертежи ( PDF PCX) и оригинальный альбом фотографий.
Сам хотел делать. Предупреждаю что машина красивая , но сложная.
Есть чертежи А-4.
Александр,Большое спасибо,а интерьер кабины тоже есть?чертежи я содрал и отмаштабировал. Размах будет 2000мм. На какой ДВС расчитывать? И какое усилие на сервах?
Спасибо, Альберт! Классные фото! Вот бы там побывать.
Думаю, что выражу всеобщую благодарность Альберту за такие прекрасные фото из Франции.
СпасибоАльберт.На этот самолет я лет 15 облизываюсь,но вроде созрел. После НГ закупаюсь материалом,и в добрый путь с божей помощью. Буду благодарен любой информации.
С Новым Годом поздравляю всех любителей авиации.
Влад замутил интересную не заезженную тему с POTEZ. фоккеры и Ньюпоры уже как-то “достали”. И материалу завались , а что-то не встает.
У кого что есть давайте сюда, поддержим товарища, себе же лучше будет.
Как говорится - с миру по нитке.
А двигатель зачем? Он-же полностью закапотирован
Часть двигателя видна.
Доброй ночи, Александр! Позвольте, пожалуйста, попросить и мне! oxalys@tut.by
С уважением!
Можно в принципе в файлообменник кинуть буду благодарен .
А вообще там не стоял восьми цилиндровый испано , были несколько с 12 цилинровыми испано сьюза но в основном W образные Лорейн дитрихи ставили с уважением .
Владислав, проверьте почту, пожалуйста.
Завтра его увижу - напомню.
Всех с Наступающем Новым Годом. Люди. Друзья. Товарищи.Буду строить, освещать процес. Надеюсь на вашу помощь.С уважением.
С Новым Годом .
Кто интересуется смотрите информацию по POTEZ-25 в файлообменнике по адресу www.hddfiles.ru/download/11597/
124 Мб в архиве rar.
Извините за долгое молчание. Да и тема что то развивается слабовато. Постройкой сего аппарата займусь обязательно,просто сейчас небольшой финансовый кризис, да и за материалами надо ехать в другой город. Так что жду советов, какихто новых технологий и тд.
Влад,
чиркни свой адрес. У меня есть чертежи ( PDF PCX) и оригинальный альбом фотографий.
Сам хотел делать. Предупреждаю что машина красивая , но сложная.
Есть чертежи А-4.
Привет, если не затруднит скинь и мне baton171@yandex.ru, Заранее спасибо