Чемпионат России 2012 года
А Вы хороший пилот с хорошей моделью?
Сань! Ты классный мужик и авиатор! Ну не гоже писать подобное, а равно как и всем остальным! Ну не приятно! Мы же одно целое независимо от опыта и качества моделей! На самом деле чели в Кин-Дза-Дзу превращаемся. Все равны! И на форуме и на соревнованиях!!!😃❗
Внешний вид в полете! В полете шасси убрано и отсутствие щитков, конечно на мой взгляд, не может сильно исказить внешний вид модели.
Или я опять заблуждаюсь и ошибаюсь…
Моя мысль такова: Под словом “в полете” подразумевается весь тур, от взлета до посадки. Соотвественно модель втуре не может учавствовать без деталей представленных на стенде за исключением манекено-пропеллерной группы! Ремонт подразумевает восстановление и установку на свои места поврежденных деталей без дополнительного окраса, поскольку окрас был сверен судьями при стендовой оценке. Главное не установить щитки шасси вместо Р.В. 😃
Простите кого обидел, пойду моделью заниматься, до встречи на соревнованиях!
Ээээ нет Дмитрий! Не катит! Нет обиженых, с чего взял? Давай без эмоций и на форум!😃
Модератор.
Сбавляем накал страстей. ВСЕ! Чистить навоз разборок никто не будет. Хотите в нем купаться? Флаг в руки.
И еще, пока как предупреждение: Не заваливайте тему километровыми цитатами. Конечно, если не жаждете штрафов.
Уважаемые коллеги, на прошлогоднем чемпионате проводилась серьезная сьемка всех полетов. Будет ли возможность приобрести записи?
Будут даже раздавать диски с записью прошлого ЧР.
м-да… захожу раз в 2 недели и кроме срача…
даже уже и не хочется пытаться успеть самолет подготовить…3-й год подряд хочу попытать удачи…ну его нафик… 😦
буду ждать “Владимира”, что-ли…
м-да… захожу раз в 2 недели и кроме срача…
даже уже и не хочется пытаться успеть самолет подготовить…3-й год подряд хочу попытать удачи…ну его нафик… 😦
буду ждать “Владимира”, что-ли…
V jeti perehodi. Tam parni pospokoynee…
V jeti perehodi. Tam parni pospokoynee…
😁😁😁
…3-й год подряд хочу попытать удачи…
Копите фекалии дольше… Чтобы всё сразу…
Умён не однократно ,сочувствую,Ладно Валера мыф стобой
Сегодня тренировался и возник один глупый вопрос, уважаемые корефеи копийного класса, не сочтите за труд ответить.
Фигура “восьмерка” выполняется абсолютно плоско или допустим какой то крен в вираже?
Это как, “блинчиком” что-ли?😃 Нет, конечно с креном! Но в идеале он должен быть постоянен. Кроме момента перекладки разумеется. А полный вираж на скольжении сделать (без крена) - это и на пилотажке не совсем просто исполнить, не говоря про копию. Можно конечно, но чуть скорость промахал, и ты “папа”! В смысле папа Карло - строгай новый самолёт.
…что-то представил как это будет выглядеть на джете… Радиуса будут…
Сегодня тренировался и возник один глупый вопрос, уважаемые корефеи копийного класса, не сочтите за труд ответить.
Фигура “восьмерка” выполняется абсолютно плоско или допустим какой то крен в вираже?
Крен не просто допустим, он необходим. Соответственно твоему прототипу 45-60 градусов.
Три параметра которые сразу бросаются в глаза и существенно влияют на оценку:
Постоянство крена
Постоянство тангажа/высоты
Точка ввода/вывода. Все эти параметры взаимосвязаны.
При наличии ветра более 5 м/с просвистеть точку ввода вывода очень даже легко. Чтобы при этом не пытаться исправить положение судорожным увеличением/уменьшением крена - грамотно пользуйся изменением скорости и достаточно активно пользуйся рулём направления.
И будет тебе кувшинчик.
…что-то представил как это будет выглядеть на джете… Радиуса будут…
Есть в России парни, которые на джете могут выполнять виражи и петли с радиусами, равными длине фюзеляжа модели.
Видел своими глазами😲
Есть в России парни…
Сам видел, и даже знаю кто это.😃 ОВТ на моделях уже не новость, но в данном случае это к вопросу отношения не имеет. Если вышеуказанную фигуру выполнить с радиусом, равным длине самолёта, то “барабан” с радиусом, равным почерку судьи в полётном листе обеспечен!😃
…и достаточно активно пользуйся рулём направления.
С учетом того, что руль направления в вираже необходим для предотвращения скольжения, а мы его (скольжение) на удалении определить не можем, то руль направления в этой фигуре играет второстепенную роль. Тем более с кренами 45-60 градусов ( там у него совершенно другая роль…) А вот вираж без крена… это нонсенс. Дима, откройте в тырнете что-нибудь по практической аэродинамике, того же Як-52. Там много ответов.
Валентин, ты в общем-то прав и при виражах с креном больше 60 РН практически не играет никакой роли, но при крене 45 и боковом ветре, то есть при нормальных условиях модель в это время “к тебе” или “от тебя” РН при неизменном крене помогает как раз бороться с ветром чтобы сохранить неизменным радиус виража.
PS Полёты на Cessna самым положительным образом сказываются на понимании аэродинамики?😁
Дорогие друзья! Поздравляю Вас всех с праздником Великой Победы 9 мая! Победы нашего народа над немецко-фашистской чумой.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сегодня отметил день подписания капитуляции Фашистской Германии сбитым Мессершмиттом! УРА товарищи!!!
Так что приношу свои извинения тем кого достал своими вопросами и
перехожу в сообщество “интернет моделистов”.
Надеюсь на чемпионате встретимся, правда я буду скорее всего опять зрителем.
😦 Дима, полтора месяца ещё! Не опускать руки! “Не спать, косить”(С). Волю и спортивную злость в кулак и вперёд! Хоть ночи сейчас и короткие, но время ещё есть. …Шесть дней назад коллега из соседней моделки расколошматил в “дрова” кордовую пилотажку при подготовке к ЭКМ в Киеве… Пять дней шесть ночей и сегодня завтра он возобновляет тренировки! А 18 мая ему лететь в тур! Я понимаю что утешение слабое, но всё же… Не раскисать!!!😉
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сегодня отметил день подписания капитуляции Фашистской Германии сбитым Мессершмиттом! УРА товарищи!!!Так что приношу свои извинения тем кого достал своими вопросами и
перехожу в сообщество “интернет моделистов”.
Надеюсь на чемпионате встретимся, правда я буду скорее всего опять зрителем.
Дим,а ведь успеешь,точно успеешь!это,к сожалению,часто бывает,а авиамоделист не расстраивается-ОН делает.делай и успеешь.
отметил день подписания капитуляции Фашистской Германии сбитым Мессершмиттом!
А сбит-то был по причине Великой НенАвисти?
Я и сам толком не понял, очень похоже на помеху или отказ.
Взлет в полный газ, уверенный набор высоты, плавный правый вираж не убирая газ, резкий клевок на левое крыло, пытаюсь поймать, идет дисбаланс по крену, штопор, земля…