Присоединил серву двери на аппаратуре к курилке, тоже нормальный вариант, но резкое открывание более прикольнее, но это до поры, до времени. Если приобрету сервозамедлитель, обязательно установлю.
😃][востовое колесо работает абсолютно некопийно
Вы имеете ввиду поворотный узел?
Вообще то, у прототипа колесо само-ориентируемое…
Мое мнение - оставить как есть - не стендовая модель. Если оно самоорентируемое, то взлёт и ролежка на модели будет проблематична.
Дела движутся очень туго. Навернрое как у всех времени очень мало на хобби. Вот мои результаты.
Да дело не во времени, а цели и плана нет, вот туго и идут дела. Отвлекаетесь на ненужные мелочи во всём.
Успеха
цели и плана нет
И цель есть и “план” вроде бы тоже. Да вот только работа отнимает почти все свободное время, семья и т.д. и т.п.
Собрал все воедино.
Впечатляет !!!
Вааще,КРАСАВА!!
Ну Валера,
Вроде как самый лучший аэроплан на форуме появился. Успеха в самом главном - отделка/покраска.
А какой окрас планируете?
Я таки полазил сейчас по сайтам, хороших схем покраски очень мнного, но плахая только одна схема - стандарт СССР, всё что движется в заборо-зелёный
Вроде как самый лучший аэроплан на форуме появился.
😲😲😲
Знатный самолетище!!!
Отличный я бы даже сказал.Теперь грамотно копийную хрень замутить и в тучу!!!
Вроде как самый лучший аэроплан на форуме появился
Влад верно подметил!
Они все хороши, перечислять Мастеров и их Произведения не буду, что бы не пропустить кого- либо, но Валерия Произведение- украшение отменное.Спасибо, Валера за великолепную Работу, хотя её впереди не мало.