АН -2 полукопия 1:6 размах 3 м

spyder3

Да дело не во времени, а цели и плана нет, вот туго и идут дела. Отвлекаетесь на ненужные мелочи во всём.

Успеха

чук2
spyder3:

цели и плана нет

И цель есть и “план” вроде бы тоже. Да вот только работа отнимает почти все свободное время, семья и т.д. и т.п.

13 days later
spyder3

Ну Валера,

Вроде как самый лучший аэроплан на форуме появился. Успеха в самом главном - отделка/покраска.
А какой окрас планируете?
Я таки полазил сейчас по сайтам, хороших схем покраски очень мнного, но плахая только одна схема - стандарт СССР, всё что движется в заборо-зелёный

yablokov
spyder3:

Вроде как самый лучший аэроплан на форуме появился.

😲😲😲

yablokov

Отличный я бы даже сказал.Теперь грамотно копийную хрень замутить и в тучу!!!

FFedor
spyder3:

Вроде как самый лучший аэроплан на форуме появился

Влад верно подметил!

Они все хороши, перечислять Мастеров и их Произведения не буду, что бы не пропустить кого- либо, но Валерия Произведение- украшение отменное.Спасибо, Валера за великолепную Работу, хотя её впереди не мало.

чук2

Благодарю Всех за хорошие слова и пожелания.
На счет того, что самый лучший аэроплан на форуме, мне трудно так сказать. Так как на форуме есть такие спецы и такие проекты,

FFedor:

Они все хороши, перечислять Мастеров и их Произведения не буду, что бы не пропустить кого- либо

что я даже не могу сказать, что я их ученик, т.к. я только учащийся. Мало того, что задаю вопросы сдесь на форуме, я еще террорезирую коллег и в личке и спасибо за то , что они мне отвечают.

spyder3:

но плахая только одна схема - стандарт СССР, всё что движется в заборо-зелёный

Не Вы первый мне говорите, что зеленый цвет это не презентабельно. Уже писал Валере SVAL, что он меня на 50% уговорил на ливрею АЭРОФЛОТ, когда подойдет время краски, так и случится.

vit-j:

Раскройка кабины на лист. Вдруг пригодится

Спасибо, пригодится.

yablokov
чук2:

Не Вы первый мне говорите, что зеленый цвет это не презентабельно. Уже писал Валере SVAL, что он меня на 50% уговорил на ливрею АЭРОФЛОТ, когда подойдет время краски, так и случится.

Согласен на 100%!!! Только расцветка АЭРОФЛОТ!!!

spyder3

Аэрофлот - то что надо. Почему - я писал самый. Дело во многох факторах:

1. Большой масштаб. Тут были творения и даже на уровне музийных (Албатрос, Ли-2), но маловат там масштаб.
  2. Биплан, на коий работы много больше чем на моноплан
  3. Самое главное - конечно Албатрос или там БФ-109 - хорошие портотипы, но Aн-2 наверное самый из известных наших машин, коий видели все (и надеюсь видят или даже летали) те типа легенды, как для машин Волга М-21
SVAL
чук2:

что он меня на 50% уговорил на ливрею АЭРОФЛОТ

Валера, продолжаю уговаривать дальше… причем есть прототип, находится на аллее почета авиационной техники при въезде в аэропорт г. Нижневартовска, документацию поможем заверить;).
www.nvavia.ru/Home/Show?_id=27

boss

Аэрофлотовская раскраска была то же не одна, я знаю как минимум три.
В зависимости где базировался самолет .

75777
boss:

я знаю как минимум три.

можно с десяток типовых схем Аэрофлота найти…

boss
75777:

можно с десяток типовых схем Аэрофлота

Да,согласен, но после 60 года основных было три,
это Химический вариант-желтые и коммерческая ,которая в свою очередь была полярной с кранным и средней полосы с синим.

majoro
boss:

Химический вариант.

Наверное, классно было бы на модели реализовать работу опылялки. Но, тогда придется от парашютистов отказаться.
Хотя, шлейф за моделью на бреющем было бы эффектней, чем мелкие точки выпадывающие из самолета на большой высоте…

yablokov

Желтый аэрофлотовский надо!!!Желтый!!!Классика!!!

чук2

Мне предпочтительней такая ливрея.