АН -2 полукопия 1:6 размах 3 м

boss
75777:

можно с десяток типовых схем Аэрофлота

Да,согласен, но после 60 года основных было три,
это Химический вариант-желтые и коммерческая ,которая в свою очередь была полярной с кранным и средней полосы с синим.

majoro
boss:

Химический вариант.

Наверное, классно было бы на модели реализовать работу опылялки. Но, тогда придется от парашютистов отказаться.
Хотя, шлейф за моделью на бреющем было бы эффектней, чем мелкие точки выпадывающие из самолета на большой высоте…

yablokov

Желтый аэрофлотовский надо!!!Желтый!!!Классика!!!

чук2

Мне предпочтительней такая ливрея.

SVAL
чук2:

УРА!!!😃😃
На симе осваиваешь пилотирование?

чук2
SVAL:

На симе осваиваешь пилотирование?

К сожалению нет. Честно говоря, СИМ у меня на букву “Х”, не подумайте, что хороший. В связи с этим подскажите, где и какой хороший симулятор можно скачать или приобрести, чтоб он был более реалистичный. Ну а если еще будет там модель АН-2, то это будет совсем хорошо.

spyder3
чук2:

Вот как раз самое то что надо, просто и со знанием элементов дизайна. Лучше не бывает и белый цвет ешё объём увеличит.

club_35
SVAL:

документацию поможем заверить

Для такой копии наш главный андвашник организует любую документацию, имеющуюся в наличии, с экскурсией и на макет, и на списанные, и на летающие, консультацию техников и лётчиков, и т.д. В общем требуем просьбу о помощи 😃 !!!

majoro
club_35:

Для такой копии наш главный андвашник организует любую документацию, имеющуюся в наличии, с экскурсией и на макет, и на списанные, и на летающие, консультацию техников и лётчиков, и т.д. В общем требуем просьбу о помощи 😃 !!!

Эх, мне б такое!!! 😃😁

club_35

У вас есть челавиа, отличные ребята насколько знаю. Если взять за прототип ту технику, которая у них есть, мне кажется всегда помогут.

majoro
club_35:

У вас есть челавиа. Если взять за прототип ту технику, которая у них есть.

В том то и дело, что их техника мне в прототипы не подходит. Я ж про Ил-2…😁

piski

Жаль, живу далеко… охото в оочую поглазеть на сие произведение! Как говорят, респект и уважуха.

чук2
piski:

Жаль, живу далеко… охото в оочую поглазеть на сие произведение! Как говорят, респект и уважуха.

Спасибо.Если этим летом Марк организует слет в Сургуте и я успею все доделать, то может и увидите.

Покрыл фюз стеклом. Делал это первый раз, вроде бы получилось.

piski
чук2:

Спасибо.Если этим летом Марк организует слет в Сургуте и я успею все доделать, то может и увидите.

В Сургут, с удовольствием приеду 😃… вот бы на майские праздники…

sergey56gr
чук2:

Покрыл фюз стеклом. Делал это первый раз, вроде бы получилось.

А какой толщины стеклоткань, по фотке видно , что вроде тоненькая, А где такую раздобыл? В модельных шопах онная стоит прям как парча, что Садко из-за морей привозил. И на сколько потяжелел ероплан, после этой процедуры?

P.S. еще после предыдущих фоток хотел спросить- а что это у тебя за освещение такое, что бальза вроде как анодированый дюраль смотриться? Или на самом деле она позеленела?

чук2
piski:

вот бы на майские праздники…

До майских праздников меньше месяца, я точно не успею. А вот если в июле как в позапрошлом году, то тогда да.

sergey56gr:

А какой толщины стеклоткань, по фотке видно , что вроде тоненькая, А где такую раздобыл?

Стеклоткань 50 гр. м.кв, брал в аэробальзе.ру, но давненько.

sergey56gr:

И на сколько потяжелел ероплан, после этой процедуры?

Фюз потяжелел на 240 гр. Весил 4060 гр., стало 4300 .гр

sergey56gr:

бальза вроде как анодированый дюраль смотриться

Бальза обыкновенная, это освещение такое, лампы ДРЛ.

Muller
чук2:

Фюз потяжелел на 240 гр. Весил 4060 гр., стало 4300 .гр

Валера а кокой смолой мазал стекло и отжимал его или нет?

чук2
Muller:

Валера а кокой смолой мазал стекло и отжимал его или нет?

Простой,Российской, 24 часовой эпоксидкой, чтоб была пожиже, разводил 646 растворителем, наносил поверх ткани кистью потом раскатывал валиком паралоновым.

Bajavod

если это чудо будет в Сургуте, то я точно буду!!!
а за проект 100 балов плюс!!!
на него еще моки поставить…у блин точно копия будет!!!

чук2

На скорую руку. на саморезах и клею смастерил стенд для обкатки своего DLA-56. На удивление запуск прошел быстро и легко.Извиняюсь за качество съемки, снимал мобильниеом, да еще исам.