Чемпионат России 2013 года

yablokov
Phoenix32:

Насчёт того сообщения уже обговорили, могли бы не цитировать 😕

А ты поучи свою бабушку щи варить!!!

AeroLEX:

…Народ, извините за молодёжь нашу, уж больно ретивая. Постараюсь осадить, а то, смотрю, достал уже всех. Ещё меня потом побьёте ненароком…

За молодежь придется ответить!!!

pakhomov4

😉 И эта праильна! И пускай атветит!!!😌

alexrcm2

Как жирно нас потроллили, господа…

AeroLEX
Ruswolf:

не очень понятно, что значит “вытащили за уши”

Дык, этим самым и вытащили!

Ruswolf:

Насчёт отвратительных условий всё-же не соглашусь - мы не на курорт приехали и не в дом отдыха

…Представьте картинку: Приезжают на соревнования синхронистки, к примеру, а у них в бассейне воды нет, а в раздевалках насрано! Но ведь соревноваться же приехали!

Ruswolf:

и нас разместили в заброшенном пионерлагере неотапливаемом!! и спали при -15 - вот это плохие условия.

А вот тут, заметьте, я ничего такого не говорю. Был выбор: Хошь - кемпинг, хошь домики, а если кто поэстетствовать хотел - пожалуйте, полный город гостиниц!

Ruswolf:

Насколько я понял, из года в год, в принципе, происходит одно и тоже.

Нет. Не правильно. Я постоянный участник с 2008 года. До сего момента шёл только рост в организации.

yablokov:

За молодежь придется ответить!!!

pakhomov4:

И эта праильна! И пускай атветит!!!

Лёша, Брониславыч, всё! Не жить пацану! …Скальп вам лично на следующий ЧР привезу! Подсушенный правда будет…

V_Suvorkov
alexrcm2:

Как жирно нас потроллили, господа…

Да уж… Раньше когда интернету на всех не хватало было попроще. Организаторы организовывали, пилоты летали, судьи судили, зрители смотрели, а сейчас тоже самое только еще тролли троллят. Вот если кому интересно, лет 11-12 назад fotki.yandex.ru/users/vgsuvorkov/album/354013/

Ruswolf
AeroLEX:

До сего момента шёл только рост в организации

эх, видимо, я такой не требовательный, мне везде хорошо 😃

ДедЮз
Phoenix32:

Что в Вашем понятии “дескретная” ???

Та, на которой летали в мезозойскую эру. РУМ-1; РУМ-2; “Вариофон”; “Телеконт” и т.д. Когда команда не отслеживалась по отклонению, а выполнялась в пределах настройки на модели.

viktorgusev
ДедЮз:

Та, на которой летали в мезозойскую эру. РУМ-1; РУМ-2; “Вариофон”; “Телеконт” и т.д.

А ещё и сами собирали на лампах 1П2Б; 2П1П и сами делали резонансное реле, а вместо рулевых машинок - электромагнит.

Wladimir_Th

Для Вячеслава Никитина.
В 80-е годы прошлого века в Тамбове проходили зональные соревнования по авиамоделям. Руководил тогда моделкой и естественно был ответственным за проведение соревнований Александр Сергеевич Сабелкин. Мы были вспомогательный персонал. Так вот. К концу соревнований мы все еле стояли на ногах!!! Представляю какого было Сергеичу!!! И это, когда особых проблем с финансированием не было. В современных условиях проведение соревнований уровня ЧР это титанический труд и, на мой взгляд, минимум некорректно, а максимум, просто свинство, писать в этой теме сообщения подобные Вашим.

Дизель
Ruswolf:

В 2008 году я участвовал в ЧР по гонкам на собачих упряжках и нас разместили в заброшенном пионерлагере неотапливаемом!! и спали при -15 - вот это плохие условия.

У меня тоже был подобный случай. В году эдак 1985том в Екатеринбурге на 23 февраля на соревнованиях по бою поселили нас в лагере в деревянные домики которые не отапливались не знаю сколько времени. Вот только температурка была не -15 а -30. Топить домик мы начали дровами с обеда но все же первую ночь спали в зимней одежде и под одеялом. Плюс согревались еще крепким “чаем”. Но мы были молоды и все нам было пофиг. Вот так мы закалились что я и сейчас в свои 60лет в легкую ночую в палатке и не признаю ни каких гостиниц. С природой нужно дружить.

san_AA
Дизель:

… Вот так мы закалились что я и сейчас в свои 60лет в легкую ночую в палатке и не признаю ни каких гостиниц.

Так всётаки в 60 или 44?😲

avtandil

Добавлю 1985 был самым теплым из тех на которые ездил! ниже ночью 18 не опускалась а в первый день было всего -8 градусов мороза а на другой похолодало до -12. 23-24 февраля. Так что байки хороши но перегибать не надо 😃

Phoenix32
Wladimir_Th:

Для Вячеслава Никитина.
В 80-е годы прошлого века в Тамбове проходили зональные соревнования по авиамоделям. Руководил тогда моделкой и естественно был ответственным за проведение соревнований Александр Сергеевич Сабелкин. Мы были вспомогательный персонал. Так вот. К концу соревнований мы все еле стояли на ногах!!! Представляю какого было Сергеичу!!! И это, когда особых проблем с финансированием не было. В современных условиях проведение соревнований уровня ЧР это титанический труд и, на мой взгляд, минимум некорректно, а максимум, просто свинство, писать в этой теме сообщения подобные Вашим.

Уважаемый Владимир Чернышев, я тут уже день ничего не пишу, тему закрыли, а Вы начинаете раздувать что-то… Если есть претензии по моим сообщениям, пишите в “личку” или администраторам, чтобы меня забанили за моё “свинство”.

Дизель
Дизель:

У меня тоже был подобный случай. В году эдак 1985том в Екатеринбурге на 23 февраля на соревнованиях по бою поселили нас в лагере в деревянные домики которые не отапливались не знаю сколько времени. Вот только температурка была не -15 а -30. Топить домик мы начали дровами с обеда но все же первую ночь спали в зимней одежде и под одеялом. Плюс согревались еще крепким “чаем”. Но мы были молоды и все нам было пофиг. Вот так мы закалились что я и сейчас в свои 60лет в легкую ночую в палатке и не признаю ни каких гостиниц. С природой нужно дружить.

Слава когда пишешь от моего имени представляйся пожалуйста а то люди воспринимают меня не правильно.

avtandil
Дизель:

Слава когда пишешь от моего имени представляйся пожалуйста а то люди воспринимают меня не правильно.

Ага агента надо выявлять. 😃 Это который Слава?
Вот нашел

Дизель
avtandil:

Ага агента надо выявлять. 😃 Это который Слава?
Вот нашел

Этот у которого фамилия Шишкин В.В.

avtandil

Как же помним, помним. 😃
Фотку бы его, каким стал, а не то не видел его аж если память не изменяет с 90-ого или 91-ого года.

Пермяк

Что то я ребята недопонимаю происходящего. Собачитесь опосля неизвестно чего, зачем? У всех будет разное мнение по поводу Чемпионата, кто то правду пишет (спасибо Сане Панкратову!), кто то молча переваривает, кому то пофигу где летать и зачем. Ну и… прошли они худо-бедно да и ладно, следующие будут на высшем уровне, я почему то уверен!