Чемпионат России 2013 года
Насчёт того сообщения уже обговорили, могли бы не цитировать 😕
А ты поучи свою бабушку щи варить!!!
…Народ, извините за молодёжь нашу, уж больно ретивая. Постараюсь осадить, а то, смотрю, достал уже всех. Ещё меня потом побьёте ненароком…
За молодежь придется ответить!!!
😉 И эта праильна! И пускай атветит!!!😌
Как жирно нас потроллили, господа…
😁
не очень понятно, что значит “вытащили за уши”
Дык, этим самым и вытащили!
Насчёт отвратительных условий всё-же не соглашусь - мы не на курорт приехали и не в дом отдыха
…Представьте картинку: Приезжают на соревнования синхронистки, к примеру, а у них в бассейне воды нет, а в раздевалках насрано! Но ведь соревноваться же приехали!
и нас разместили в заброшенном пионерлагере неотапливаемом!! и спали при -15 - вот это плохие условия.
А вот тут, заметьте, я ничего такого не говорю. Был выбор: Хошь - кемпинг, хошь домики, а если кто поэстетствовать хотел - пожалуйте, полный город гостиниц!
Насколько я понял, из года в год, в принципе, происходит одно и тоже.
Нет. Не правильно. Я постоянный участник с 2008 года. До сего момента шёл только рост в организации.
За молодежь придется ответить!!!
И эта праильна! И пускай атветит!!!
Лёша, Брониславыч, всё! Не жить пацану! …Скальп вам лично на следующий ЧР привезу! Подсушенный правда будет…
Как жирно нас потроллили, господа…
Да уж… Раньше когда интернету на всех не хватало было попроще. Организаторы организовывали, пилоты летали, судьи судили, зрители смотрели, а сейчас тоже самое только еще тролли троллят. Вот если кому интересно, лет 11-12 назад fotki.yandex.ru/users/vgsuvorkov/album/354013/
До сего момента шёл только рост в организации
эх, видимо, я такой не требовательный, мне везде хорошо 😃
Что в Вашем понятии “дескретная” ???
Та, на которой летали в мезозойскую эру. РУМ-1; РУМ-2; “Вариофон”; “Телеконт” и т.д. Когда команда не отслеживалась по отклонению, а выполнялась в пределах настройки на модели.
Та, на которой летали в мезозойскую эру. РУМ-1; РУМ-2; “Вариофон”; “Телеконт” и т.д.
А ещё и сами собирали на лампах 1П2Б; 2П1П и сами делали резонансное реле, а вместо рулевых машинок - электромагнит.
Для Вячеслава Никитина.
В 80-е годы прошлого века в Тамбове проходили зональные соревнования по авиамоделям. Руководил тогда моделкой и естественно был ответственным за проведение соревнований Александр Сергеевич Сабелкин. Мы были вспомогательный персонал. Так вот. К концу соревнований мы все еле стояли на ногах!!! Представляю какого было Сергеичу!!! И это, когда особых проблем с финансированием не было. В современных условиях проведение соревнований уровня ЧР это титанический труд и, на мой взгляд, минимум некорректно, а максимум, просто свинство, писать в этой теме сообщения подобные Вашим.
В 2008 году я участвовал в ЧР по гонкам на собачих упряжках и нас разместили в заброшенном пионерлагере неотапливаемом!! и спали при -15 - вот это плохие условия.
У меня тоже был подобный случай. В году эдак 1985том в Екатеринбурге на 23 февраля на соревнованиях по бою поселили нас в лагере в деревянные домики которые не отапливались не знаю сколько времени. Вот только температурка была не -15 а -30. Топить домик мы начали дровами с обеда но все же первую ночь спали в зимней одежде и под одеялом. Плюс согревались еще крепким “чаем”. Но мы были молоды и все нам было пофиг. Вот так мы закалились что я и сейчас в свои 60лет в легкую ночую в палатке и не признаю ни каких гостиниц. С природой нужно дружить.
… Вот так мы закалились что я и сейчас в свои 60лет в легкую ночую в палатке и не признаю ни каких гостиниц.
Так всётаки в 60 или 44?😲
Добавлю 1985 был самым теплым из тех на которые ездил! ниже ночью 18 не опускалась а в первый день было всего -8 градусов мороза а на другой похолодало до -12. 23-24 февраля. Так что байки хороши но перегибать не надо 😃
Для Вячеслава Никитина.
В 80-е годы прошлого века в Тамбове проходили зональные соревнования по авиамоделям. Руководил тогда моделкой и естественно был ответственным за проведение соревнований Александр Сергеевич Сабелкин. Мы были вспомогательный персонал. Так вот. К концу соревнований мы все еле стояли на ногах!!! Представляю какого было Сергеичу!!! И это, когда особых проблем с финансированием не было. В современных условиях проведение соревнований уровня ЧР это титанический труд и, на мой взгляд, минимум некорректно, а максимум, просто свинство, писать в этой теме сообщения подобные Вашим.
Уважаемый Владимир Чернышев, я тут уже день ничего не пишу, тему закрыли, а Вы начинаете раздувать что-то… Если есть претензии по моим сообщениям, пишите в “личку” или администраторам, чтобы меня забанили за моё “свинство”.
У меня тоже был подобный случай. В году эдак 1985том в Екатеринбурге на 23 февраля на соревнованиях по бою поселили нас в лагере в деревянные домики которые не отапливались не знаю сколько времени. Вот только температурка была не -15 а -30. Топить домик мы начали дровами с обеда но все же первую ночь спали в зимней одежде и под одеялом. Плюс согревались еще крепким “чаем”. Но мы были молоды и все нам было пофиг. Вот так мы закалились что я и сейчас в свои 60лет в легкую ночую в палатке и не признаю ни каких гостиниц. С природой нужно дружить.
Слава когда пишешь от моего имени представляйся пожалуйста а то люди воспринимают меня не правильно.
Слава когда пишешь от моего имени представляйся пожалуйста а то люди воспринимают меня не правильно.
Ага агента надо выявлять. 😃 Это который Слава?
Вот нашел
Ага агента надо выявлять. 😃 Это который Слава?
Вот нашел
Этот у которого фамилия Шишкин В.В.
Как же помним, помним. 😃
Фотку бы его, каким стал, а не то не видел его аж если память не изменяет с 90-ого или 91-ого года.
Что то я ребята недопонимаю происходящего. Собачитесь опосля неизвестно чего, зачем? У всех будет разное мнение по поводу Чемпионата, кто то правду пишет (спасибо Сане Панкратову!), кто то молча переваривает, кому то пофигу где летать и зачем. Ну и… прошли они худо-бедно да и ладно, следующие будут на высшем уровне, я почему то уверен!
DSC_1392.jpgDSC_1821.jpg
КрасавЕц!!!😉