Чемпионат России 2013 года
В чем же? Ваша версия?
не очень то и хотели, значит. подсказывает “капитан очевидность” 😃
В Курске 3 - 4 августа открытое первенство области копии , полукопии. Положение можно посмотреть на ихнем сайте.Условия получше чем во Владимире . Стартовых взносов нет.
не очень то и хотели, значит. подсказывает “капитан очевидность”
Или продолжение “больной” темы?
плохо что идёт война за место проведения из за которой обиженная сторона бойкотирует и саботирует участие, что мы наблюдали читая всю эту ветку с самого начала. Если б такого не было участников было б на порядок больше а с ними и ЗП судьям и организаторам увеличилась.
И дабы не осталось недопонимания: не имею привычки приходить в гости к тому, кто гостей не ждет. Тут через всю ветку сквозит комплекс перед известным городом, которому вменяются все тяжкие и даже саботаж ЧР 😕
Может стоит посмотреть несколько с другой стороны, что сделано для того чтобы гости, а так же действующие и перспективные участники ЗАХОТЕЛИ приехать на ЧР? Тогда, глядишь, и половина проблем цитаты сама как бы разрешилась…
не имею привычки приходить в гости к тому, кто гостей не ждет
C чего Вы решили что гостей не ждали ? Все спортсмены и персонал очень даже ждали и были рады гостям - Вы ведь к ним собирались 😉 или как ?
Может стоит посмотреть несколько с другой стороны, что сделано для того чтобы гости, а так же действующие и перспективные участники ЗАХОТЕЛИ приехать на ЧР?
На сайте ФАСР написано :Чемпионат и первенство России, прошло не благодаря, а вопреки действиям (вернее абсолютному бездействию) М.О. ДОСААФ России и руководства города Владимир…
Тем не менее Чемпионат состоялся благодаря действиям организаторов А. Игнатьева и А. Тихомирова их полной самоотдаче, терпимости судейской коллегии и конечно же безграничной терпимости участвующих авиамоделистов-спортсменов.
Теперь внимание вопрос - кому Вы отомстили не приехав ? И что кому доказали ?
Тут через всю ветку сквозит комплекс перед известным городом, которому вменяются все тяжкие и даже саботаж ЧР
тут сквозит обыкновенная человеческая вредность и провокация - пол ветки флуда и сплетен, постоянные одни и те же сообщения и вопросы про пропавшего организатора, хотя было сразу проинформированно что он здесь не будет писать - одним словом всё делалось чтоб сорвать ЧР, который и так остался обделённый без Сергея Плющева. Вот она человеческая сущность,не себе не людям, а мы кричим правители у нас плохие, организаторы плохие, а сами рушим то что и так держится на волоске. Стыдно, господа! По мне так, где назначили ЧР туда и надо ехать, а не в обидки пускаться, а то как дети малые. Пообщался с А Кротовым - отличный мужик, действительно болеет за своё дело, понятно что у него всё на высоте - назначат у него обязательно поеду. Ребята из Саранска тоже молодцы - приглашали, назначат у них значит поедем к ним .
Теперь внимание вопрос - кому Вы отомстили не приехав ? И что кому доказали ?
Ответ банален - никому и ни что, как и N-ное количество других гостей. Впрочем, и не пытался.
И встречный вопрос: Почему все попытки провести анализ сложившейся (не самой лучшей) ситуации тут же воспринимаются в болезненное “а могло быть и хуже” и “фигня - прорвемся!”?
Неужели за этой надеждой на терпимость не видно элементарной вещи - чем популярнее мероприятие, чем больше на нем зрителей тем лучше для самого этого мероприятия? А для этого нужна реклама и пиар. Любые из возможных доступных. Честные и не очень. И закуклиться в пресловутом сайте ФАСР = отрубить себе все пути развития и надеяться только на эту “старую гвардию”, т.е. тех самых “терпимых участвующих авиамоделистов-спортсменов”. Ну и зрителей из одного города, а не из всей страны.
чем популярнее мероприятие, чем больше на нем зрителей тем лучше для самого этого мероприятия? А для этого нужна реклама и пиар
никто с этим не спорит, но в нашем случае, тот кто мог это сделать, умер
Даа… Таджик и болгарка…
Забыли еще добавить про несколько машин с асфальтом и каток ручной для таджиков! 😃
В Курске 3 - 4 августа открытое первенство области копии , полукопии. Положение можно посмотреть на ихнем сайте.Условия получше чем во Владимире . Стартовых взносов нет.
И что ? 😃 Все ломанулись в Курск…
Сейчас основная задача навестить Вьяс, и те кто поедут думаю очень информативно все обрисуют! Хотя и так в целом понятно что у ребят замечательные условия!
Зрителей пускали. Зрители общались с пилотами. Лично встретил (случайно, без договоренностей) коллегу из Москвы по предыдущей работе, который приехал, спокойно походил пол дня среди моделей, посмотрел тур и уехал назад. Видать ветку не читал, не знал, что не пускают. Пилоты охотно отвечали на вопросы. Пилоты чистили столы. Кстати, самый чистый стол AEROLEXа был экспроприирован организаторами для стенда (и не ведь вернули). Про плохие условия говорят те, кто видел всё от монитора. Участники побывали, испытали неудобства, провели чемпионат, пожали друг-другу руки и уехали в целом довольные. О чем это я?
Дорогие мастера клавиатурного пилотажа! Хватит, а? И болгарку мы не взяли и таджиков не наняли и самолеты носили не там и не туда. Действительно, вся ветка - выступления “писателей букв руками” и теоретиков авиации. Год не писал и не читал, тут сунулся свежие правила почитать. Зашел сюда, на кагбэ профильную ветвь… Правила были аж на 17ой странице(!). Еще есть несколько комментариев участников, организаторов, судей. Фото и видео - огромное спасибо за каждое. Остальное флуд (будет еще больше, ибо сейчас будет праведный взрыв гов… эмоций в стиле “мы не такие!”).
Никто и не подумал, господа пЕлоты, обсудить какие фигуры добавлены, как что правильно исполнять, распространенные ошибки и др. Знаете, с каким удовольствием сведущие люди дали бы бесценные рекомендации? Будь так - в глазах судей было бы меньше недоумения от наших кульбитов в небе.
взгляд со стороны зрителя можно?
Хотел посетить сие мероприятие ещё как только стало известно, что пройдет во Владимире. Конечно настораживали все эти прения в форуме. К сожалению, в те выходные по семейным обстоятельствам всё-таки не смог посетить Владимир, хотя при этом внимательно следил за новостями и фотками на форуме. Ввело немного в ступор сообщение, что в субботу полетов не будет… Как раз ещё теплилась надежда, что смогу рвануть, после этого желание пропало
Незадолго до этого, в середине июня, смог вырваться на фестиваль реактивных в Ростове на Дону.
Так вот, что я хотел сказать, сравнивая свои впечатления оттуда и фотки из Владимира
- в Ростове было ОЧЕНЬ много зрителей. При этом основное действие было в воскресенье, а в субботу тренировки и ночные полеты. Изначально прибыл туда в субботу, удивился малочисленности народу, посмотрел ночные полеты и убыл в мотель спать. С утра чутка проспал и ломанулся туда - и охренел от кол-ва машин и народу.
- вход был платный. Абсолютно не являлось каким-либо препятствием. Кто-то там выше сказал, что будет платный вход - никто не придет - практика показывает обратное
- шоу было великолепное, никаких ужасов типа колючек и закрытых ворот не было.
Просто как сравнение. Организаторы не пытались прятаться и информации было достаточно, что здесь, что на их сайте.
Что мешало сделать так, чтобы во Владимире было также?
И что ? Все ломанулись в Курск…
Я поеду и ещё 7 спортсменов ,могу сказать фамилии .
Что мешало сделать так, чтобы во Владимире было также?
Ну самое главное что до начала соревнований скоропостижно скончался главный организатор!😕 А мероприятее запланированое уже, по сему и получился этот сумбур. Вся проблема в этом. Был бы жив Сергей, все прошло бы на высшем уровне…
Я поеду и ещё 7 спортсменов ,могу сказать фамилии .
Да пожалуйста! 😃 Удачного Вам выступления…
Илья, да не убедишь ты особо упертых все равно. Они же даже разницы не понимают между чемпионатом страны и демо-полетами в Ростове. Многие такие “зрители” вполне искренне уверены, что если они подумали посмотреть поехать на чемпионат, то тут же на этом сайте организаторы обязаны им сразу пятки облизать и гостиницы подготовить…
Все кто реально хотели, и спортсмены и зрители, они были во Владимире. А кто там не был, значит и не хотел особо, только на форуме потрындеть … Их и в расчет можно совсем не принимать, моя так думает
fasr.ru/NewsDetails.aspx?ID=219
вроде не было…
Илья, да не убедишь ты особо упертых все равно
Да не убеждаю я Игорь, просто проясняю ситуацию…
Илья, да не убедишь ты особо упертых все равно. Они же даже разницы не понимают между чемпионатом страны и демо-полетами в Ростове. Многие такие “зрители” вполне искренне уверены, что если они подумали посмотреть поехать на чемпионат, то тут же на этом сайте организаторы обязаны им сразу пятки облизать и гостиницы подготовить…
Все кто реально хотели, и спортсмены и зрители, они были во Владимире. А кто там не был, значит и не хотел особо, только на форуме потрындеть … Их и в расчет можно совсем не принимать, моя так думает
Ты себя тогда в кавычки сначала возьми, деятель.
Про скоропостижную смерть организатора я знал, земля ему пухом.
Про гостиницы я ни слова не говорил. Про лизание пяток тоже.
Я только хотел возразить товарищам, которые утверждали, что при входной плате не будет зрителей.
А потом - жизнь не заключена только в этом. У меня лично не получилось из-за того, что дети приболели, ехать хотел с ними однозначно.
Не надо развешивать ярлыки не глядя. Я против вас вообще-то ни слова не сказал.
Меня на самом деле удивляет, что чемпионат России в 2013г. прошел в таком виде…
Давайте господа без грубостей! И так негатива хватает…
Ты себя тогда в кавычки сначала возьми, деятель.
.
Мы с вами вроде как на брундершафт не пили? И вообще понятия не имею кто вы такой и про вас ничего не говорил. Ну уж если вы сами себя опознали где то между строк, ну я то при чем?😁
А вот хамить точно не хорошо…
Мы с вами вроде как на брундершафт не пили? И вообще понятия не имею кто вы такой и про вас ничего не говорил. Ну уж если вы сами себя опознали где то между строк, ну я то при чем?😁
А вот хамить точно не хорошо…
Они же даже разницы не понимают между чемпионатом страны и демо-полетами в Ростове. Многие такие “зрители” вполне искренне уверены, что если они подумали посмотреть поехать на чемпионат, то тут же на этом сайте организаторы обязаны им сразу пятки облизать и гостиницы подготовить…
вот это про кого было сказано? про "Многие такие “зрители” ? про Ростов только я тут написал и тут же в ответ это сообщение? наверное адресовано было Васе Пупкину?
Короче, тут всё слишком интересно и очень по делу. Прям про авиамодели копии. Каждое слово. И особенно про чемпионаты. Всем пилотам, судьям и зрителям (те, которые из трехмерной реальности) счастливо до следующего чемпионата! Остальным желаю затроллить друг-друга навзничь и победить в интернет сраче!
Про чемпионат прошлого года писали много и и и все положительно.
Почувствуйте разницу.
Про чемпионат прошлого года писали много и и и все положительно.
Почувствуйте разницу.
Чемпионат Чемпионату рознь,как и разняться устроители Чемпионатов!!! Вспомним Чемпионат России 2005 года!? Так вот Чемпионат в Великих Луках ему и в подметки не годится,так что теперь Андрюху Кротова помоями обливать что ли!?
Организаторы имеют разную денежную поддержку и проводят (слава Богу что вообще еще проводят!) на определенный бюджет!!!
Из тех кто здесь по многу голосит ни один еще что то подобное не провел!!!И я сильно сомневаюсь что проведет в ближайшее время!!!
Всерьез пока можно только выслушивать Русджет,Кротова и ребят из Владимира.По этим устроителям все ясно как Божий день!!!
Скоро узнаем как зарекомендуют себя парни из Вьяса.Я думаю что все у них будет на высоте.
Предлагаю прекратить бессмысленную перепалку а обсуждать по делу!!!