Чемпионат России 2013 года

LEXA_TWIN_STAR

Про чемпионат прошлого года писали много и и и все положительно.
Почувствуйте разницу.

yablokov
LEXA_TWIN_STAR:

Про чемпионат прошлого года писали много и и и все положительно.
Почувствуйте разницу.

Чемпионат Чемпионату рознь,как и разняться устроители Чемпионатов!!! Вспомним Чемпионат России 2005 года!? Так вот Чемпионат в Великих Луках ему и в подметки не годится,так что теперь Андрюху Кротова помоями обливать что ли!?
Организаторы имеют разную денежную поддержку и проводят (слава Богу что вообще еще проводят!) на определенный бюджет!!!
Из тех кто здесь по многу голосит ни один еще что то подобное не провел!!!И я сильно сомневаюсь что проведет в ближайшее время!!!
Всерьез пока можно только выслушивать Русджет,Кротова и ребят из Владимира.По этим устроителям все ясно как Божий день!!!
Скоро узнаем как зарекомендуют себя парни из Вьяса.Я думаю что все у них будет на высоте.
Предлагаю прекратить бессмысленную перепалку а обсуждать по делу!!!

Denis_71
yablokov:

Предлагаю прекратить бессмысленную перепалку а обсуждать по делу!!!

И вспомнить немного из заснятого :

sergey56gr
somers:

…Никто и не подумал, господа пЕлоты, обсудить какие фигуры добавлены, как что правильно исполнять, распространенные ошибки и др. Знаете, с каким удовольствием сведущие люди дали бы бесценные рекомендации? Будь так - в глазах судей было бы меньше недоумения от наших кульбитов в небе.

А действительно!!! Почему ничего никто не говорит об этом?

AeroLEX
yablokov:

Чемпионат Чемпионату рознь,как и разняться устроители Чемпионатов!!! Вспомним Чемпионат России 2005 года!

Это точно… 2005-й не помню, не был. А вот 2008-й, свой первый, помню прекрасно! По организации это был, пожалуй, лучший ЧР…

2008 ----------------------------------2013

sergey56gr:

А действительно!!! Почему ничего никто не говорит об этом?

Об этом нужно говорить и спрашивать до соревнований и во время обсуждения пристрелки. Павел Лапшов всем пилотам объявил что будет пристрелка и её обсуждение, и ВСЕ желающие могут подойти и послушать. Кто хотел, подошёл. Но это были два или три человека, насколько я заметил. Может и ошибаюсь. Остальным это было не интересно или не нужно…

AeroLEX

Лёш, это жизнь… Мы всегда что-то сравниваем. И ты, и я были и на том, и на этом Чемпионатах. Я не злорадствую. Все кто приехал, приедут и в пустыню, как мне кажется. Просто, повторюсь, после каждого ЧР хотелось вернуться, а сейчас… Как-то не тянет. Кайф я получаю от соревновательного процесса, полётов, общения - это главное! Всё это было! Но сказать что в остальном всё было “класс!” - уж извини, не могу.

yablokov
AeroLEX:

Но сказать что в остальном всё было “класс!” - уж извини, не могу.

Ну а чего об этом “долбить” то по несколько раз за день?Все уже и так все поняли и выяснили.Чемпионат 2013 уже не переделать.

Пермяк
yablokov:

Все уже и так все поняли и выяснили

Эт точно! Все случилось, пар выпустили, можно и о насущном поговорить. Кто собирается в Б. Вьяс на соревнования?

sergey56gr
AeroLEX:

Об этом нужно говорить и спрашивать до соревнований и во время обсуждения пристрелки. Павел Лапшов всем пилотам объявил что будет пристрелка и её обсуждение, и ВСЕ желающие могут подойти и послушать. Кто хотел, подошёл. Но это были два или три человека, насколько я заметил. Может и ошибаюсь. Остальным это было не интересно или не нужно…

Это верно, но для этого надо прехать на соревнования, а чтобы приехать надо доделать самолет. Конечно, можно приехать и зрителем, это очень заманчиво, но … И все таки может быть, действительно, лучше о полетах .

SVAL
Пермяк:

Кто собирается в Б. Вьяс на соревнования?

Будем стараться успеть…, а если приедем, то руки многим из проливших тут слезы не подадим.

AeroLEX
Пермяк:

Кто собирается в Б. Вьяс на соревнования?

Нет. Ещё неделя минимум без работы - это слишком. Я через недельку на выходные к соседям в Курск.

sergey56gr:

И все таки может быть, действительно, лучше о полетах .

Лучше всего о полётах расскажет турнирная таблица. А ошибки они у каждого свои и исправлять их нужно в индивидуальном порядке. Но прежде, как Вы правильно заметили, их нужно начать делать, то есть построить самолёт и начать летать и тренироваться. А то сейчас набегут “мастера виртуального пилотирования” и такого Вам насоветуют - только держись! А предварительно лучше всего почитать Правила. Там есть абсолютно доскональное описание того, как надо делать.

SVAL:

то руки многим из проливших тут слезы не подадим.

😢 😂😂😂

Пермяк
SVAL:

а если приедем, то руки многим из проливших тут слезы не подадим.

Уже список есть? 😃

SVAL
Пермяк:

Уже список есть?

Да нет Илья, списков нет… страна знает своих “героев” в лицо.😃

Пермяк
SVAL:

Будем стараться успеть…,

Ты Валера давай успевай!😃😃

Phoenix32
Ruswolf:

не пиши такой ерунды никогда, аппаратура за тебя управлять не будет, даже самая навороченная.

Извините, я написал лишь, что вижу преимущества Futaba T14… А остальное только Ваши выдумки…

Ruswolf

Phoenix32:

что вижу преимущества Futaba T14

все споры о преймуществах в специальной ветке 😉