Чемпионат России 2013 года

LEXA_TWIN_STAR
AeroLEX:

и прочувствовать всё это на себе и изнутри.

Из моих 4х лет занятия авиамоделизмом я присмотрелся

yablokov

Да четыре года это внушительный срок…(без обид Алексей)😉

horse427
AeroLEX:

.
Почему люди боятся летать на хорошо организованных соревнованиях и в прекрасной компании, а хотят превратить всё в “чемпионат среди себя”?..

Шура, таких большинство, многие даже и незнают, что ЧТО-ТО происходит. И летают на замечательных моделях😆

LEXA_TWIN_STAR
yablokov:

(без обид Алексей)

Совершенно без обид я честно начал заниматься этим 4 года назад 2 сезона езжу смотрю как и что происходит и со знанием дела вступлю в спорт .
Не было раньше возможностей не было в моем детстве и юности кружка .
Я в таком ракурсе не правильно подхожу к делу ?
Алексей прошу достойный ответ .

yablokov

Алексей конечно надо заниматься спортом.Правильно подходите к делу.

Пермяк
LEXA_TWIN_STAR:

Совершенно без обид я честно начал заниматься этим 4 года назад 2 сезона езжу смотрю как и что происходит и со знанием дела вступлю в спорт .

Все верно Алексей! Главное есть желание и стремление, а результат дело наживное!😃

double_serg

Извините, не понял по поводу полукопий и гигантов. Если данные классы имеют наименование (F4H , F4G) и по ним проводится чемпионат мира - каким это образом они неофициальные? Я согласен, в нашем российском списке классов моделей(авиамодельный спорт) на сайте минспорта они отсутствуют. Там вообще много чего отсутствует. Даже такие классы, которые упоминаются в правилах для детей до 14 лет- F1N,F1M. Может, попробовать зарегистрировать? Со своей стороны могу предоставить протоколы соревнований ,проходивших в Ростовской области. На фото - соревнования по полукопиям 2011г., г.Семикаракорск Ростовской области. Может и не стоит по результатам соревнований полукопийных развешивать все регалии. Но массовые разряды присваивать можно?
Еще один нюанс. Если вы в организации и проведении соревнований (или командируете спортсмена) каким-либо образом сотрудничаете со спорткомитетом любого уровня, ну не имеют они права работать с тем , чего нет в списке госкомспорта! Понятно , мы русские люди и можем правильно написать бумажку, не упоминая какие-то F4H. Но зачем на те же грабли? Может сделать как надо?

Пермяк
double_serg:

Извините, не понял по поводу полукопий и гигантов. Если данные классы имеют наименование (F4H , F4G) и по ним проводится чемпионат мира - каким это образом они неофициальные? Я согласен, в нашем российском списке классов моделей(авиамодельный спорт) на сайте минспорта они отсутствуют. Там вообще много чего отсутствует. Даже такие классы, которые упоминаются в правилах для детей до 14 лет- F1N,F1M. Может, попробовать зарегистрировать? Со своей стороны могу предоставить протоколы соревнований ,проходивших в Ростовской области. На фото - соревнования по полукопиям 2011г., г.Семикаракорск Ростовской области. Может и не стоит по результатам соревнований полукопийных развешивать все регалии. Но массовые разряды присваивать можно?
Еще один нюанс. Если вы в организации и проведении соревнований (или командируете спортсмена) каким-либо образом сотрудничаете со спорткомитетом любого уровня, ну не имеют они права работать с тем , чего нет в списке госкомспорта! Понятно , мы русские люди и можем правильно написать бумажку, не упоминая какие-то F4H. Но зачем на те же грабли? Может сделать как надо?

По поводу законодательной регистрации неофициальных классов Павел Лапшов уже писал, что это невообразимый гемор в условиях Российской бюрократии и наплевательского отношения чиновников. А посему все будет как было. разве только у кого либо из моделистов получится встретиться с ВВП, и напряч его этим вопросом!😃 😲

yablokov
Пермяк:

А посему все будет как было. разве только у кого либо из моделистов получится встретиться с ВВП, и напряч его этим вопросом!

Сдается мне что у ВВП есть проблемы посерьезнее чем авиамодельки!

Пермяк
yablokov:

Сдается мне что у ВВП есть проблемы посерьезнее чем авиамодельки!

Ну да, уработался бедняга!😢

Петрович

Всех с праздником, аэродром на месте, функцианирует, модели и не только второй день летают…

Пермяк

Очнеь приятно лицезреть Владимирскую землю! 😃 Воспоминания так рвут тельник!

17 days later
vvshish

Всем добрый вечер. Уважаемые моделисты, для тех кто считает что сезон еще не закончен, приглашаем вас к нам на спорткомпекс в Большой Вьяс на фестиваль посвященный открытию новой взлетной полосы.

Предположительно это мероприятие пройдет во второй половине сентября, сроки уточняются. В классе полукопий за 1,2,3 место призы.

Пермяк
vvshish:

Уважаемые моделисты, для тех кто считает что сезон еще не закончен

Дааа! И купайся и летай! Красиво! 😃

r-jet

Полоса просто супер! Поздравляю с завершением строительства.

majoro

Да за ради такого… Даёшь все силы на строительство RC-копии!!!

vvshish

Уважаемые моделисты. Сообщаю вам, что в связи с плохими погодными условиями, фестиваль посвященный открытию новой ВПП в Большом Вьясе отменяется и переносится на 2013год. Предположительно на конец мая. Но закрытие сезона не отменяется и пройдет 15 сентября здесь же.
В программе

1. Воздушный бой
  2. Полеты моделей копий
  3. Пилотаж обычный и 3Д.
  4. Вертолеты обычный и 3Д.
  5. Полеты по камере
  6. Обучение начинающих пилотов.
    По окончании праздничный ужин. Желающие остатся с ночевкой, в прокате имеются палатки, спальные мешки, коврики. Палатки можно будет расположить в ангаре если будет прохладно.
    Приглашаем всех желающих принять участие в данном мероприятии.
    Вячеслав.