Чемпионат России 2013 года
С какого перепуга МиГ-27, который построил Олег Захаров, люди приписали себе?
Так там и Як-130 Виталия, и еще много чего… Странный какой-то сайт!
Так там и Як-130 Виталия, и еще много чего… Странный какой-то сайт!
Странный но работают Профи с большой буквы.
Там модель Виталия которую он разбил в ЮАР на ЧМ. L-39 с драконами по бортам и F-15"Eagle" там же. И скажите пожалуйста чем вам эта кантора не понравилась? Заказчикам нравится раз уж у них красят. не по первому кругу. да и их работа она не менее ценна чем постройка модели. Это все равно что Версачи наденет свое платье на Линду Эвангелисту. И Виталий и Игорь произвели нечто потряающее а ребята из конторы их “одели” с иголочки и трудно сказать что они друг друга не дополняют.
Спасибо, Автандил за пояснение. А то непонятно - вроде макет мусоропровода - ну, да, сами делали:P. А тут, значить, окончательная окраска, отделка, интерьер и т.д. Жаль, что пояснений на самом сайте не нашел😵 - там “Наша работа” и все.
Вообще, судя по теме, интересно получается! Несколько утрирую но, если человек заказал чертёж и документацию на фирме, затем заказал лазерную резку, далее токарям(фрезеровщикам и т.д.)- детали, в хорошей мастерской покраску и так до завершения(естественно и со своими трудами) - то он мастер и достоин высоких оценок. А если ввиду отсутствия таких финансов, производственной базы и т.д.,человек довёл то ума недорогой КИТ или АРФ - то стендовая оценка будет стремиться к “0”. Хотя в правилах полукопий оговорено, что декларируется только собственноручная покраска и нумерация самолёта.
Там процесса изготовления модели нет
Вот здесь изготовление или я чего-то недогоняю:www.maket.biz/raboti/img1r83/r83_3.html
А вы знаете Юрий,это похоже больше на сортировку и подготовку прибывших модулей(агрегатов и узлов) от этой модели для ее сборки и компоновки.
Всё обо всём, но не о чемпионате.Ясно ,что состоися в г.Владимире,даны примерные числа.Напрашивается вопрос ,кто вместо Сергея Плющева ? где положение о проведении чемпионата? и т д . Кто может это всё прояснить.Предлогаю трёп только об этом А не нагонять тоску .
А чья? Олег ее красил?
Вот как это выглядело на JWM 2011. Какой знакомый самолет в той самой оригинальной раскраске со стапеля. Вот только мой склероз почему-то помнит, что стапель был не в “Московской макетной мастерской”, а в “Вертикали”.
Да, машина из МММ, не спорю. На первом фото - обкатка машины на дороге у “Вертикали” (обрати внимание на раскраску самолета); вторая - в Америке.
А как выглядят модели Сатовского и Баленко?
чудес не бывает на фотках Миг-27 из форм Олега.
Вот только мой склероз почему-то помнит,
Не спешите попу драть, будет музыка играть"
😃
Автандил, здравствуйте. На прилагаемом фото оба Баленко: отец и сын. С самолетами. Рад познакомиться,
Взаимно! Но получилась какая то путаница, с этим сайтом и раскраской модели. Никак не понять чья все таки модель лежит на сайте 😃
А то что Олеговы корки думаю отрицать нет смысла.
Насколько я знаю, в прессформах Олега были изготовлены два самолета: собственно Олега и Бориса. В одинаковых цветах они отлетали в Штатах: один - как истребитель (Олег исполнял пилотажный комплекс), второй - как штурмовик, с бомбовой нагрузкой (Борис летал “непилотажный” комплекс). Это было на JWM-2011. После этого Борис Сатовский перекрасил свой самолет в камуфляж и в конфигурации “истребитель” отлетал “пилотажный” комплекс в “гигантах” на ЧМ в Испании (бронза).
Надеюсь “Вертикаль” не в претензии за мои опусы об их самолетах…
.Ясно ,что состоися в г.Владимире,даны примерные числа
В каких пределах?
Будем надеяться что этот "ЗиЛ"не будет развозить модели по рулежкам во Владимире (а сделан класно!).Лучше ответте,пожалуйста,на пп.№№430 и 438-это на данный момент интереснее!
В каких пределах?
Летом.
Если внимательно читать эту тему, то можно и даты увидеть с 4 по 7 июля 😃
На первом фото - обкатка машины на дороге у "Вертикали
Вот первая обкадка этого ЗИЛа www.youtube.com/user/makemaket?feature=watch
Если фото появились на каком либо сайте это еще не значит что модель была сделана именно там.
Я не утверждаю, потому что знаю - кто создатель этого самолета. Утверждают владельцы/создатели сайта. Вот и уважаемый avtandil пишет:
Но получилась какая то путаница, с этим сайтом и раскраской модели. Никак не понять чья все таки модель лежит на сайте
Надеюсь “Вертикаль” не в претензии за мои опусы об их самолетах…
А какие могут быть претензии, все правильно написано. Валентин, Вы все своими глазами видели.
Всем удачи.
Всё обо всём, но не о чемпионате.Ясно ,что состоися в г.Владимире,даны примерные числа.Напрашивается вопрос ,кто вместо Сергея Плющева ? где положение о проведении чемпионата? и т д . Кто может это всё прояснить.Предлогаю трёп только об этом А не нагонять тоску .
С момента подтверждения проведения соревнований в январе, никаких новостей. Третий раз намекаю, что пора выпустить положение со всей информацией.
Я не утверждаю
Андрей читаете внимательно пост №448,человек пишет про ЗИЛ,а не про самолет.
Как и где строился МИГ, это не секрет.
Летом.
Если внимательно читать эту тему
😲