Чемпионат России 2013 года
но чтоб так далеко заходило
Для контраста можно почитать в ветке планеристов по теме F3K 😃 Тут детский сад, в сравнении.
[QUOTE=Петрович;4112884]В 2008г во Владимире проводили слет СЛА, незнаю вы учавствовали или нет!? Как объяснили в кулуарах, тогда еще РОСТО захотело денюшку на свое существование получать на прямую, минуя МО, но ктож добровольно откажется от такого куша и МО выпустило приказ о запрете полетов ЛА РОСТО … QUOTE]
О как мне это знакомо еще по 80-м и 90-м годам прошлолго столетия, когда еще существовал ДОСААФ, но в официальных аэроклубах неделями ждали, когда подпишут разнарядку на Б-70, да уедет очередной проверяющий, или наконец-то закончится читка бюллетений о летных проишествиях… и еще 33 причины НЕ ЛЕТАТЬ,
Прошу не помидорит, что не в тему- просто задело за живое и навеяло воспоминания.
ТАКОГО ,сколько живу,в авиамоделизме никогда не было.Интересно,чем этот цырк закончится.
Для контраста можно почитать в ветке планеристов по теме F3K 😃 Тут детский сад, в сравнении.
Там мне понятны скрытые интересы учасников, а тут - нет, хотя они должны быть, иначе все это лишено смысла.
Зашел, посмотрел, нашел всякую фигню, даже голых девок, а где информация? Или я тупее всех тупых? Или там все культурно спрятано “не для средних умов”?
Можно просто дублировать информацию из фэйса сюда.Вопрос возникает!Кто этим может заняться!?
Там мне понятны скрытые интересы учасников, а тут - нет, хотя они должны быть, иначе все это лишено смысла.
Мне сдается, что не совсем правильно утверждать о раскачивании лодки. Паникеры существовали во все времена, а паника - вещь весьма заразная. Сохранять трезвость рассудка - дело сосвсем нелёгкое. Наверное просто необходимо запастись выдержкой и спокойно готовиться. Честности ради можно просто посмотреть протоколы прошлого чемпионата и посмотреть, кто больше всех истерит на форуме. Совпадений будет минимум,
Интересно,чем этот цырк закончится.
Ответ очевиден - Чемпионатом России. Понятно, что многие раздражены происходившим ранее, но сейчас мне кажется пора успокоится и начать готовится, информация есть (и не важно где), а впредь должен быть регламетр наверное об информировании участников - где, за скольк и в каком виде. И не будет возникать подобных ситуаций.
а впредь должен быть регламетр наверное
Обязательно!😃😂
Валерий, ну ведь не совсем логично: на форуме сижу, а вот в фэйсбук ни ногой…
В чем разница?
Я не играюсь в “девочки-мальчики полюбим васю! Он холоший!”
Честности ради можно просто посмотреть протоколы прошлого чемпионата и посмотреть, кто больше всех истерит на форуме. Совпадений будет минимум,
Это верно, потому что большинство новичков почитав эту тему и пообщавшись здесь не приедут…
Почему то в теме про чемпионат сложилось очень негативное и нетерпимое отношение к новичкам, а добавьте сюда непонятки с информацией по соревнованиям и таки да, Вы абсолютно правы!
Ненужны чемпионату новые люди, ненужны…
Это верно, потому что большинство новичков почитав эту тему и пообщавшись здесь не приедут…
Почему то в теме про чемпионат сложилось очень негативное и нетерпимое отношение к новичкам, а добавьте сюда непонятки с информацией по соревнованиям и таки да, Вы абсолютно правы!
Ненужны чемпионату новые люди, ненужны…
В прошлом году информации было предостаточно. Приехали и новички, но тока не те, что здесь волну подымали…
И неплохо выступили, и заслужили всеобщее уважение. 😃
Ответ очевиден - Чемпионатом России. Понятно, что многие раздражены происходившим ранее, но сейчас мне кажется пора успокоится и начать готовится, информация есть (и не важно где), а впредь должен быть регламетр наверное об информировании участников - где, за скольк и в каком виде. И не будет возникать подобных ситуаций.
Миша, сам-то приедешь? Хотя бы познакомиться 😃
Миша, сам-то приедешь? Хотя бы познакомиться 😃
ну я планирую, выше писал. Познакомиться-пообщаться очень хочется.
Честности ради можно просто посмотреть протоколы прошлого чемпионата и посмотреть, кто больше всех истерит на форуме. Совпадений будет минимум,
Володь, ну я “истерю”, и что? Что за отношение организаторов? Ладно, чёрт с ним с РСД, есть сайт Федерации Авиамодельного Спорта России, под её эгидой (ничего не путаю?) проводятся эти соревнования. Какого ху…дожника информация на каком-то сайте знакомств? Это нормально? Я как не ходил на эти и подобные сайты, так и не пойду. Если вот ты, например, поделишься со мной информацией “оттуда”, то будет и полезно и приятно. А так… Ещё раз, какого ляда я туда пойду? А вообще бродят мысли по поводу поездки вообще…
fasr.ru/EventDetails.aspx?ID=149#
на каком-то сайте знакомств?
Ив Росси, Маркус Зиппер, Джо Вурц, Владимир Гаврилко, Светлана Капанина, Дмитрий Копосов, Нарви Енсен, это я так, сходу вспомнил уважаемых людей, которые присутствуют на ФБ. Видимо, титьки смотреть ходят туда…
Каким образом место размещения информации влияет на качество постройки модели?
место размещения информации влияет
На посещаемость по влияет .100%
Володь, ну я “истерю”, и что? Что за отношение организаторов? Ладно, чёрт с ним с РСД, есть сайт Федерации Авиамодельного Спорта России, под её эгидой (ничего не путаю?) проводятся эти соревнования. Какого ху…дожника информация на каком-то сайте знакомств? Это нормально? Я как не ходил на эти и подобные сайты, так и не пойду. Если вот ты, например, поделишься со мной информацией “оттуда”, то будет и полезно и приятно. А так… Ещё раз, какого ляда я туда пойду? А вообще бродят мысли по поводу поездки вообще…
fasr.ru/EventDetails.aspx?ID=149#
Сань, ну чего заводиться-то?
Разница в чем? Ты болеешь за дело. Потому что ты приедешь сражаться. А другие мурководы здесь не о борьбе речь ведут, а о том, чтобы на пуховую перину прилететь, ичтобы все были виноваты по ле. Них. Они в прошлом году голосили, визжат и в этом. Их как не было среди участников, так и не будет. А вот " опчестенноссь" как положено волнуецо.
Фсе как во времена … Главноое не участие - главное всколыхнуть опчесвенноссь…
На посещаемость по влияет .100%
каким образом? Вы всегда участвовали, а теперь не приедете?
А вообще бродят мысли
Саня , айда к нам на фестиваль к Кротову ! Тут можно оторваться по-полной ! Вся инфа есть , вплоть можно уточнить у Андрюхи с какой стороны “М” , а с какой “Ж” . Очков тебе поставят столько сколько захочешь . Аплодировать точно будут . Наверняка будут еще копии , вот и поборитесь - приз будет . Единственное это что взносы нынче немыслимые на это мероприятие Андрюха заломил .Но …
есть сайт Федерации Авиамодельного Спорта России,
Ага… Аэродром Семязино… А ГДЕ ЭТО??? То-есть полоса другая будет? Или я не прав? А Павловское, это где?
Ага… Аэродром Семязино… А ГДЕ ЭТО??? То-есть полоса другая будет? Или я не прав? А Павловское, это где?
Во, черти ! Даже судья не знает куда ему подъехать ! 😲
каким образом? Вы всегда участвовали, а теперь не приедете?
Два года езжу присматриваюсь.
Единственное это что взносы нынче немыслимые на это
Готов на такие зная что все отношение к участникам на высоте.
И вопрос что дает первое место в ЧР.
Какие привилегии в РФ и в спорте в мире и призовой фонд не мыслимых размеров у ЧР?