Чемпионат России 2013 года
На сайте Фас.
Лёшь, там по сути “филькина грамота”. Так, декларация о намерениях. Анатолий говорит про то, и я его очень понимаю, что он везёт детей. А что бы получить хоть какие-то деньги от Управления образования, необходимо иметь ДОКУМЕНТ предусматривающий подписи ответственных лиц и печати организаций. В прошлом году Кротов высылал такие бумаги по первому требованию и проблем не было. Сейчас на сайте висит голый проект, а с организаторами связи нет. Вот человек везущий юношескую команду и переживает что и те копейки что дают он при таком отношении не получит… Обидно, да…
У меня такие опасения, что как бы торжественное открытие соревнований не завершилось дракой в салуне…
Лёшь, там по сути “филькина грамота”. Так, декларация о намерениях. Анатолий говорит про то, и я его очень понимаю, что он везёт детей. А что бы получить хоть какие-то деньги от Управления образования, необходимо иметь ДОКУМЕНТ предусматривающий подписи ответственных лиц и печати организаций. В прошлом году Кротов высылал такие бумаги по первому требованию и проблем не было. Сейчас на сайте висит голый проект, а с организаторами связи нет. Вот человек везущий юношескую команду и переживает что и те копейки что дают он при таком отношении не получит… Обидно, да…
Я все это понимаю…НО: Как не прискорбно наше с Вами увлечение так же как и соревнования имеют любительский статус,поэтому такой и подход,у кого то такой у кого то покруче…Будем надеяться что новый куратор ДОСААФ Шойгу С.К. наведет порядок в этой клоаке и мы вздохнем свежим воздухом.А пока надо не обсерать организаторов а помогать им во всем,благо что еще кто то что то берет на себя организовывать.Спасибо им огромное за это.По поводу официальных бумаг думаю нужно обратиться по телефонам данным в положении и люди ответят и пришлют необходимое(тем более что это касается детишек)
Как не прискорбно наше с Вами увлечение так же как и соревнования имеют любительский статус
Да это понятно. Мы то уж сами как-нибудь…
А пока надо не обсерать организаторов
Да нет же, просто детей ради могли бы и подсуетиться… Не сильно это сложно.
люди ответят и пришлют необходимое(тем более что это касается детишек)
Будем надеяться. Тем более, скорее всего, Анатолий не один такой.
соревнования имеют любительский статус,
Лёшик, ты как? То-есть ВСЕ старты ФАС - это ЛЮ-БИ-ТЕ-ЛИ???
Будем надеяться что новый куратор ДОСААФ Шойгу С.К. наведет порядок
Чессслово, Лёшик, я о тебе был лучшего мнения…
Лёшик, ты как? То-есть ВСЕ старты ФАС - это ЛЮ-БИ-ТЕ-ЛИ???
Я сказал что авиамодельный спорт -любительский!!! И статус имеет любительского спорта…А что касается авиамоделистов то каждый авиамоделист профессионал своего дела!!!
Чессслово, Лёшик, я о тебе был лучшего мнения…
Ну спасибо…
меня такие опасения, что как бы торжественное открытие соревнований не завершилось дракой в салуне…
Занимаю билет в первый ряд и запасаюсь попкорном!!!😃😃😃
А ставки будут😁
Ну спасибо…
Ты, эта… Юмор-то включай!😌
Ты, эта… Юмор-то включай!😌
Да все нормуль дядя Валер!!! Я ж понял подкол!!😃😃😃
Слово питерского интеллигента!!!😂😂😂
А кто мне скажет, в 2013 году будет что? Или ничЁ?
Самолёт то нужно готовить, поторапливаться, или уже не нужно?
Фсё, тема подохла окончательно.
Один знакомый сантехник аварийщик както сказал - Не спеши бежать на вызовы, половина сами починят, а вторая половина рассосётся сама.
Для нас не будет.Хотя очень хотелось пообщаться с этим представителем ,да и сказать ,то что накопилось.
.Хотя очень хотелось пообщаться с этим представителем
Анатолий ,а ненадо общаться.возмите своих молодых ребят и езжайте в В.Луки.Андрей Кротов приглашает(молодец мужик).а своим ребятишкам всю эту ХРЕНЬ объясните-они поймут.и будет все ЗАШИБИСЬ!
А кто мне скажет, в 2013 году будет что? Или ничЁ?
А если и не будет? То что земля перестанет вращаться!!???😒
А если и не будет? То что земля перестанет вращаться!!??
Не поддерживаю паникеров но и такую постановку вопроса не поддерживаю. Для кого то может быть все равно, будет ЧР или нет, а для кого то возможно это серьезный повод огорчится. хотя это мягко сказано.
Скажите, будет всё-таки что нибудь там или нет. Есть желание приехать зрителем, хотелось бы понять, что будет. Всё таки хоть Владимир и недалеко от Москвы, но нижегородская трасса это что-то с чем то
А если и не будет? То что земля перестанет вращаться!!???
Не, не перестанет, но пожалуй немного огорчусь…и в какой то стемени ухмыльнусь, посчитав сзкономленные на поездке денежки.
Не, не перестанет, но пожалуй немного огорчусь…и в какой то стемени ухмыльнусь, посчитав сзкономленные на поездке денежки.
Ну, да. Экономия только на участии будет около 6000р.(не считая проживания, дороги…) Но досадно будет очень.
Экономия только на участии будет около 6000р
откуда 6000 ? можно расписать ?
откуда 6000 ? можно расписать ?
Ну стартовый взнос 5000 и страховка 1000. Все верно, без дороги и проживания.
Ну стартовый взнос 5000 и страховка 1000.
странно, а написано 3500 fasr.ru/…/11_57_34newsdoc_150_Положение ЧР копии-а…