Чемпионат России 2013 года
До Игнатьева не дозвонится. А это просто листики без подписей и печатей. Да и пошло оно всё НАДОЕЛО.
И ещё :Андрей Игнатьев разместил публикацию в Чемпионат России в классах F4C/H/G
Андрей Игнатьев 27 мая г. 13:55
Жду заявки от спортсменов, фотокореспондентов и просто любителей моделизма, необходимо оформлять пропуска на аэродром, режимный объект.
Интересно, а как быть с просто зрителями? На улицах города будут размещены пункты приёма заявок ?
ОСВЕЩЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В СМИ
Для проведения фото и видео съѐмки в зоне безопасности, будут допускаться
частные лица и представители СМИ, получившие соответствующую аккредитацию, и
прошедшие инструктаж по технике безопасности.
Где . Когда ?
Я наверное повторюсь - а зрителем можно будет приехать? Кто общался с организатором - подскажите. И будут ли вообще туда допускаться зрители и на каких условиях?
И будут ли вообще туда допускаться зрители и на каких условиях?
Присоединяюсь к вопросу!
Нет у вас духа авантюризьма! Да в любом заборе есть дырки в которые можно пролезть чтобы проникнуть на столь ожидаемое мероприятие. 😉
Нет у вас духа авантюризьма! Да в любом заборе есть дырки в которые можно пролезть чтобы проникнуть на столь ожидаемое мероприятие.
Да, вроде годы уже не “пионерские”, по дыркам лазить.
Нет у вас духа авантюризьма! Да в любом заборе есть дырки в которые можно пролезть чтобы проникнуть на столь ожидаемое мероприятие. 😉
ну да, проехать 250 км в одну сторону, учитывая просто “офигенную” нижегородскую трассу, по которой можно ехать и 6 и 8 часов до Владимира, и уткнуться в отмену соревнований или закрытое или нежелательное для посещений мероприятие - это конечно авантюрно
Зона там режимная господа, как писалось выше, дышать и пукать придется под присмотром. Надеюсь это будут последние соревнования во Владимире, как это не прискорбно!
Да прекратите Вы уже ныть!!! Такие мероприятия без зрителей не обходятся никогда!!!
ну да, проехать 250 км в одну сторону,
А кому то и 1300 в один конец… 😃
Зона там режимная господа, как писалось выше, дышать и пукать придется под присмотром. Надеюсь это будут последние соревнования во Владимире, как это не прискорбно!
а как же раньше вы там соревновались ? Столько лет там проводилось и никто так не отзывался негативно. Прозрение пришло ?
раньше был Сергей Плющев .
а как же раньше вы там соревновались ? Столько лет там проводилось и никто так не отзывался негативно. Прозрение пришло ?
Нет не прозрение совсем. Все так и было. Хорошие организаторы, участники, атмосфера. Практически перед всеми Чемпионатами велись информационные дебаты здесь именно, а не в контактах рожабуках и т. д. Всегда были вопросы, ответы, дебаты, споры, ругань (куда без нее). Все были довольны и имели боевой настрой на подготовку и участие. До смерти Сергея все так и предполагалось. Но грянула беда, и система сломалась практически. Я не имею против г. Владимира ничего плохого, наоборот всегда писал что очень нравится соревноваться во Владимире. 4 года подряд я туда ездил, как и многие. А посему и пишу, что пусть где угодно проводится данное мероприятие, но оганизатор должен быть прежде всего АВИАМОДЕЛИСТОМ, а не авто и кораблестроителем. Представляю, мне предложат провести соревнования по корабликам. Уверен что все будет на о…сь.
Практически перед всеми Чемпионатами велись информационные дебаты здесь именно, а не в контактах рожабуках и т. д. Всегда были вопросы, ответы, дебаты, споры, ругань (куда без нее).
Некоторые размышления по поводу… Первое почему не здесь. Слишком часто банят, по поводу и без. Второе, почему мало информации. Авто модельный спорт находится в еще более упадочном состоянии. Для них норма за две три недели согласовали и все ок. Так что ближе к соревнования все образуется и в оканцовке оценка будет на отлично. Меня больше всего удивляет позиция владимирских авиамоделистов. Такое ощущение что их там просто нет и никогда не было. Ребята, неужели вам не стыдно за себя. Город с такими традициями и замечательным прошлым. Неужели некому поднять знамя. Давайте встряхнемся, еще не все потеряно. Даешь Владимир не хуже Великих Лук!
Первое почему не здесь. Слишком часто банят, по поводу и без
Выше было сказано, что организатор судомоделист, и клал он на наш форум с прибором. По сути надо было тему Ч.Р. перенести в судомодельный раздел. Возможно было бы по другому. А по поводу бани вообще нонсенс. Че попало делают, по поводу, без повода режут, наказывают. По приходу мне очередного наказания, хотел спросить причину у господина модератора и при отправке сообщения вылезла хартия, в которой было сказано что форум частный и быковать здесь нефиг. Особенно приятно было прочитать о том что господину модератору проще забанить навечно, чем читать всякие бредни! О как! Не иначе как в администрации президента люди работают!😃
Значит, чтобы не было недоразумений:
- Тема была почищена из-за вброса насчет свастики.
- Все блокировки Шишкина связаны с попытками халявного втыкания рекламы его магазина.
3. НИКТО не спросил у меня лично или через раздел контактов, почему была почищена тема, или почему Шишкин получил бан. Кстати, последнюю блокировку, только что, он получил за вранье насчет банов без повода. А сэр Денисов - за неуёмное фонтанирование.
Господа, я понимаю, что сайт не совершенен, и даже не жду от пользователей благодарности. Однако не надо забываться. Сочинять откровенную хрень и вываливать ее здесь я не дам. Если кто-то считает, что он от этого сайта получает минусов больше чем плюсов - силой никто не держит.
Виталий,а неочень ли “строго” до 30 июля забанить Вячеслава Шишкина?Спасибо что объяснили "чистку "темы.
И судомоделистов сюда приплюсововать тоже не надо!!!
Дементьев Андрей им никогда не занимался!
Если намек на меня, то я уже одному … ответил:
водку с ними не пил и никаким боком…
Давайте в тему ,а про водку потом. Где увидить организатора Игнатьева и как наладить контакт . Теплится какая то надежда,а может и мимо.
Давайте в тему ,а про водку потом. Где увидить организатора Игнатьева и как наладить контакт . Теплится какая то надежда,а может и мимо.
Дворец Творчества Юных Автомодельный кружок
vgv33.ru/1/1/2080/008.HTM
www.ddut33.ru
телефона не нашел, попробуйте через
Рахманкин Сергей Сидорович тел. 36-55-61 www.ddut33.ru/index.php/…/2010-08-03-06-56-25 авиамоделка там рядом и он вроде как чуть повыше рангом в структуре ДТЮ, код Владимира 4922
Выше было сказано, что организатор судомоделист, и клал он на наш форум с прибором. По сути надо было тему Ч.Р. перенести в судомодельный раздел. Возможно было бы по другому. А по поводу бани вообще нонсенс. Че попало делают, по поводу, без повода режут, наказывают. По приходу мне очередного наказания, хотел спросить причину у господина модератора и при отправке сообщения вылезла хартия, в которой было сказано что форум частный и быковать здесь нефиг. Особенно приятно было прочитать о том что господину модератору проще забанить навечно, чем читать всякие бредни! О как! Не иначе как в администрации президента люди работают!😃
Уважаемый, прежде чем отвечать, потрудитесь еще пару раз перечитать неторопясь и вдумчиво, то на что собирались отвечать! А то один … неразобравшись пернул извините за выражения, а вы как попугай продолжаете лепить горбатого (срач разводите)!!!
- Никто из Владимирских судомоделистов в организации ЧР не учавствует!
2.Кем и как решался вопрос кто будет ответственным за проведение ЧР, для меня тоже загадка! - То что крайним сделали Дементьева Андрея я тоже узнал как и вы из этой темы! Мужику можно только посочувствовать! Опыта проведения соревнований подобного уровня у него есть, но то в фое ДТЮ в 20 метрах от кружка под крышей, а не в поле за городом где еще куча сожителей… Как говорят у нас в Одессе: Это вобчето разные вещи!
- Это не закрытый клуб только для участников ЧР!? Нет!? Тогда зрителям тут высказыватся тоже не запрещено!!!