А можно подробнее сфотать узел крепления и привод предкрылков? Как сделано?
Сфоткать не как но вот я тут схемку накидал.
схему так и представлял, интересовал именно узел “направляющие тяг”
Тяги из электродин 3мм а направляющие жестянка скрученная вокруг них и пропаянная в трубку.
Меня мучает вопрос: Нервюр не маловато под обтяжку?
Меня мучает вопрос: Нервюр не маловато под обтяжку?
Можно даже меньше.
ну, до такой степени там рёбра тоже не проглядывали.
Или плёнка будет потолще?
Fedia ti kogda nibut spis??? ili vse vremia s modeliami
Fedia ti kogda nibut spis??? ili vse vremia s modeliami
Algirdas это старый проект просто с народом делюсь.😉
Потом ещё FW-190D9 выложу и Junkers .
Или плёнка будет потолще?
Обычная китайская плёнка. вскоре всё покажу!
С гаргротом какая-то “беда”, почему он такой горбатый?
С гаргротом какая-то “беда”, почему он такой горбатый?
Какие чертежи в то время нашел с тех и делал. Немножко горбоват НЕ СТРАШНО!
Дают ли предкрылки эффект в полёте?Что то мне кажется,на этих скоростях толку от них маловато.Шибко тонкой настройки по ширине зазора и профилю требуют.Если только отдавать дань копийности.
Если только отдавать дань копийности.
я так понимаю только в этом их цель и есть… и не только на этой модели кстати 😃 Не думаю, что они вообще где то работают в модельной авиации размерами до 3-4 метров.
Дают ли предкрылки эффект в полёте?
ФедьБорисыч, можно расскажу?😃 от первого лица, так сказать
Предклыки должны оттягиваться воздушным потоком, когда это необходимо. Причем не обязательно синхронно.
В чем смысл управления от машинки?
ФедьБорисыч, можно расскажу?
Излагайте,думается,ФедьБорисыч простит нам наши вольности…
Ну блин граждане вы даёте😁
Так можно договориться до продувке моделей в МАИ, в аэродинамической трубе, бутьте проще.😉😆
Нет всё гораздо проще, они для вида, летал мессер и с ними и без них разници ни какой заметно не было, сделаны они даже (скажу по секрету) не совсем правильно.
И продолжаю…
Началась обтяжка
И в этоге начилось получатся следущее
Это первый выкат на поле, рядом Ла-11 тоже мой подаренный другу Виктору и доработанный им для полётов с плохоподготовленных ВПП.
Это первый выкат на поле, рядом Ла-11 тоже мой подаренный другу Виктору и доработанный им для полётов с плохоподготовленных ВПП.
Ну вы даёте:)😃:)Робяты. Это ж за какой период времени вы одолели все эти проекты? Я в шоке от вашей производительности:) Нам бы так.😃
они для вида
Предупреждать надо…господа моделисты-народ горячий,как начнут предкрылки ставить,что бы ещё лучше было…
как начнут предкрылки ставить
На маленьких бесполезно, а на большие с умом надо
то ж за какой период времени вы одолели все эти проекты?
Всего с момента начала моделирования после 15 лет простоя (5 лет занимаюсь по серьёзке ), было построено 13 проэктов.
Ту-2
FW-190D9
A6M5b Zeke
Bf-190R6 и Ла-11
Як-55
Су-26 1.6м
Ju-87b1
СУ-26 2.4 м
A-1H Skyraider
Моя гордасть FW-190A6 2.2 м
У-2 (По-2)
Ну мелочь не интересно.
А это по теме BF но без кока
И наконец видео, сразу предупреждаю ЖЕРТВ не было, хотя и фашисты в небе постарались.
Это второй полёт с отключенной механизацией крыла, думали лучше полетит , но это не повлияло, валится сильно на разворотах и курсовая устойчивость очень плохая, я так думаю что маленький киль и тяга маловата на 4 банках летали.
Сам летаю не очень по этому доверено Георгию роль лётчика испытателя.