BF-109 R6 1.65 м
Fedia ti kogda nibut spis??? ili vse vremia s modeliami
Fedia ti kogda nibut spis??? ili vse vremia s modeliami
Algirdas это старый проект просто с народом делюсь.😉
Потом ещё FW-190D9 выложу и Junkers .
Или плёнка будет потолще?
Обычная китайская плёнка. вскоре всё покажу!
С гаргротом какая-то “беда”, почему он такой горбатый?
С гаргротом какая-то “беда”, почему он такой горбатый?
Какие чертежи в то время нашел с тех и делал. Немножко горбоват НЕ СТРАШНО!
Дают ли предкрылки эффект в полёте?Что то мне кажется,на этих скоростях толку от них маловато.Шибко тонкой настройки по ширине зазора и профилю требуют.Если только отдавать дань копийности.
Если только отдавать дань копийности.
я так понимаю только в этом их цель и есть… и не только на этой модели кстати 😃 Не думаю, что они вообще где то работают в модельной авиации размерами до 3-4 метров.
Дают ли предкрылки эффект в полёте?
ФедьБорисыч, можно расскажу?😃 от первого лица, так сказать
Предклыки должны оттягиваться воздушным потоком, когда это необходимо. Причем не обязательно синхронно.
В чем смысл управления от машинки?
ФедьБорисыч, можно расскажу?
Излагайте,думается,ФедьБорисыч простит нам наши вольности…
Ну блин граждане вы даёте😁
Так можно договориться до продувке моделей в МАИ, в аэродинамической трубе, бутьте проще.😉😆
Нет всё гораздо проще, они для вида, летал мессер и с ними и без них разници ни какой заметно не было, сделаны они даже (скажу по секрету) не совсем правильно.
И продолжаю…
Началась обтяжка
И в этоге начилось получатся следущее
Это первый выкат на поле, рядом Ла-11 тоже мой подаренный другу Виктору и доработанный им для полётов с плохоподготовленных ВПП.
Это первый выкат на поле, рядом Ла-11 тоже мой подаренный другу Виктору и доработанный им для полётов с плохоподготовленных ВПП.
Ну вы даёте:)😃:)Робяты. Это ж за какой период времени вы одолели все эти проекты? Я в шоке от вашей производительности:) Нам бы так.😃
они для вида
Предупреждать надо…господа моделисты-народ горячий,как начнут предкрылки ставить,что бы ещё лучше было…
как начнут предкрылки ставить
На маленьких бесполезно, а на большие с умом надо
то ж за какой период времени вы одолели все эти проекты?
Всего с момента начала моделирования после 15 лет простоя (5 лет занимаюсь по серьёзке ), было построено 13 проэктов.
Ту-2
FW-190D9
A6M5b Zeke
Bf-190R6 и Ла-11
Як-55
Су-26 1.6м
Ju-87b1
СУ-26 2.4 м
A-1H Skyraider
Моя гордасть FW-190A6 2.2 м
У-2 (По-2)
Ну мелочь не интересно.
А это по теме BF но без кока
И наконец видео, сразу предупреждаю ЖЕРТВ не было, хотя и фашисты в небе постарались.
Это второй полёт с отключенной механизацией крыла, думали лучше полетит , но это не повлияло, валится сильно на разворотах и курсовая устойчивость очень плохая, я так думаю что маленький киль и тяга маловата на 4 банках летали.
Сам летаю не очень по этому доверено Георгию роль лётчика испытателя.
Копийно выглядит, но центровка для него задняя, это хорошо видно на взлете. Ну и скорости тоже маловато.
Ну а в остальном ГУТ!!! Зер ГУТ!
но центровка для него задняя
Да в том то и дело 1-2 см до передней кромки центровки не хватает, куда дальше не понятно.
на большие с умом надо
Оно вообще всё с ним надо…хорошее дело, если есть…
Да в том то и дело 1-2 см до передней кромки центровки не хватает, куда дальше не понятно.
Тогда вперед! А какая сейчас центровка?
Такая и есть.
Рискну предположить два момента.
- Большая разница в углах установки крыла и стабилизатора (продольное V). Как следствие - слишком передняя центровка, необходимая для горизонтального полета (иначе постоянное кабрирование создает иллюзию задней центровки), полет постоянно на больших углах, сваливание при попытке совершить маневр с увеличением этого угла (стик на себя)… На реальных самолетах угол установки крыла 4-5 градусов это норма, а на моделях стараюсь больше 2-х не делать (при нулевом у стабилизатора). А как у Вас?
- Толстый профиль располагает к “медленному” полету, а нагрузка на крыло этого не позволяет… Иными словами самолет скорость любит, а слабоватый мотор, толстое крыло и большой угол атаки не позволяют эту скорость набрать. У моего япа 1,4м rusfolder.com/foto/view_foto/5jwawe_iojph/ тоже толстый профиль. Так даже с тягой больше 1 не могу заставить его летать “быстро”. Правда при своей нагрузке (60 - 63 в зависимости от батареи) он очень легко и устойчиво “ходит пешком” по небу. На посадке и взлете копийно, а так… Думаю поставить более тяжелые мотор и батарею. А как у Вас?
Жертвы,зачем бродить где не надо.Фёдор,самуль жив?Тяги,тяги маловато будет.😃
Жертвы,зачем бродить где не надо.Фёдор,самуль жив?Тяги,тяги маловато будет.
Да там по мелочи, хотим 6 банок туда поставить.