Федор,огромный вам респект и уважуха за ваши проэкты.Всегда читаю ваши посты с большим интересом.Старший товарищ подбил на постройку полукопии ил-10м.Так что ваш опыт бесценен.С уважением Алексей.
Это самое главное:) А пропеллер какой?
ил-10м
У Ил-10 шасси при уборке на 90 градусов вокруг стойки поворачивается, так же как на Skyraider.
До поворотных на 90гр. стоек,думаю дело не дойдет.Но будет не контурный.Размах такой же как у вас.Двигло,два претендента mvvs26,или os120 4t.Хочу белый окрас,в самом низу.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AK/…/Color2.jpg с уважением Алексей.
Старший товарищ подбил на постройку полукопии ил-10м.Так что ваш опыт бесценен.С уважением Алексей.
До поворотных на 90гр. стоек,думаю дело не дойдет
Извините, за, возможно, неуместный совет, но, если дело не дойдет, то и затевать не стоит!
Извините, за, возможно, неуместный совет, но, если дело не дойдет, то и затевать не стоит!
У вас в Румынии,поля поровнее.А у нас,под Волоколамском,трава.Вобщем вам по пояс будет.😃
Будапешт вааще-то Венгрия.
А у нас,под Волоколамском,трава.Вобщем вам по пояс будет.
Стройте модель, соответсвующую Вашим условиям, не получаются повортные ретракты - навалом самолетов с шасси попроще. А то и до полу-копии никак не дотянет…
До поворотных на 90гр. стоек,думаю дело не дойдет.
А как убираться будут? они в крыло не влезут.
Сейчас выходит новый ДЛЕ-35 с задним выхлопом. По тяге и по возможности закапотировать как раз для вас.banned link
Спасибо задний выхлоп по лучше будет .
А как убираться будут? они в крыло не влезут.
Федор,на одном иле шасси не будет вообще.На втором обычная дюралевая стойка будет.Колесики побольше на первое время,а там видно будет.
тут ещё есть претенденты на установку,но цены-как номер сотового телефона…
жаль что калильный
пожалуста, вот и бендзинови
Бензиновая модель двигателя V12 в масштабе 1/5.
В качестве шаблона мы выбрали очень популярный самолетный двигатель Rolls- Royce Merlin объемом около 30 литров.
Наш двигатель V12 может быть установлен на RC модели в масштабе 1/4 или 1/5.