О-о-о ! Такой пирог можно пробовать и царапать потихоньку . Даже в целях эксперимента .😉 Видел на авто царапины от гвоздя - проде ничего , ровненько . 😆
Удачи !
ну и краска тоже автомобильная 2 х компонентная.
С отвердителем ? А то просто “база” это типа нитро - смоет топливом . И не стесняйтесь , Алексей , делиться своими технологиями - будет более понятно и другим наука .😃
краска с отвердителем.
Думал руль направления и звезды из простого балончика дунуть. Так нитра сожтрет зараза.
Так нитра сожтрет зараза.
От нитры защита нужна , зараза - она такая .
Дуньте акрилом…
От нитры защита нужна , зараза - она такая .
И метанола-оба компонента сильные растворители.
Думал руль направления и звезды из простого балончика дунуть. Так нитра сожтрет зараза.
“Садолин” и “Мобихел” в баллончиках держат калильное топливо, даже при прокраске по плёнке.
“Садолин” и “Мобихел” в баллончиках держат калильное топливо, даже при прокраске по плёнке.
Алексей, а сколько слоёв надо и с каким интервалом сушки?
Алексей, а сколько слоёв надо и с каким интервалом сушки?
Я красил в два слоя с интервалом 30 мин.
Симпотичный ероплан получился:)
Поздравляю, Алексей! Будем ждать, когда вы научите этого красавчика летать!
Самолет нравится - и окраска и пропорции - по-моему все О.К. 😒
Только, колеса, кажись, маловаты. (а может это у меня бзик на большие колеса 😉😃 )
Самолет нравится - и окраска и пропорции - по-моему все О.К. 😒
Только, колеса, кажись, маловаты. (а может это у меня бзик на большие колеса 😉😃 )
Старался подобрать близко к оригиналу. Может малость промахнулся.
Пересними в таком же ракурсе и углом съёмки.будет эффектнее и наглядней. хорошо получается.
Я попробовал грубо прикинуть линейкой по чертежу, так как тех. данных пока не нашел. Получился диаметр колес прототипа примерно 60 см. В Вашем масштабе (7, насколько понял) - это примерно 85 мм.
Нашел одно описание - army.lv/ru/la-5/508/263 - там сказано, что колеса 650 мм. То есть у Вас - 92 мм
Колеса у Ла 5-ФН размером 650X200 мм. У меня есть альбом чертежей на этот самолет, если что надо уточнить, обращайтесь.