АН-2 1,5 метра
А я еще думал почему у меня у метрового АН-2 так рулилось все конкретно что надо было убавлять расходы в половину.
А ты что хотел, такие махалки сделал как на пилотажке.😁
Виталь, молодец, симпатичный самолет получается.
Да, не забудь двух пилотов посадить.
Ждем видел облета,не забудь с низу закрылки, а не флапероны.😉
Не, теперь не забуду.😃 Пока на затравку видео с прошлогоднего облета)
Кстати, можно сделать демонстрацию прикольную на Ан-2, поставить под крыльями опрыскиватели и демонстрировать опыление, правда окраска не химического варианта.
А еще на фото низ крыльев не голубой, а у тебя голубой.
Про поливалку тоже думал. Про дверь открывающуюся, тоже можно сделать, парашютисты там… А вот фото есть с голубым цветом в такой раскраске, а есть в белой, но не много.
Когда планируешь облет Аннушки?
Кстати болванка Пепелац напомнила сбоку.)))))
Ага.😁
Ну вот с капотом другой вид, не забудь про маслорадиатор красоты добавит, и мотор можно спрятать.😉
А у нас снега уже нет, давай к нам на облет.😉
Мотор планирую прятать под ноздрю, которая сверху стоит у настоящего:
Маслорадиатор, ноздрю, глушитель как у настоящего и еще много всего буду делать после того как полетит. 😃 Просто хочется чтобы самолет прежде всего полетел. А то может он и не залетает, зачем мне тогда стендовая модель? 😃 😃 😃
Зато у нас снег сегодня вернулся и решил месячную норму насыпать. Только на дорогах высыхать все стало. 😦 Я б приехал, да в багаж как то страшновато сдавать. Лучше вы к нам:)
Красота!!!
Про поливалку тоже думал.
Сельхозники стандартно в желтый были окрашены.
Красивый самолетик получается! Виталя, удачного облета!
Спасибо!
Поливалку точно делать не буду. С дверью и парашютами может быть, в далекой перспективе. БАНО на нижних крыльях надо подключить, посмотреть как светит.
БАНО на нижних крыльях
Виталь, БАНО на верхних, на нижних рулежная и посадочные фары, ты же правильно писал раньше.😉
Зато у нас снег сегодня вернулся и решил месячную норму насыпать
Так лыжи ставь и в перед.
Виталь, БАНО на верхних, на нижних рулежная и посадочные фары, ты же правильно писал раньше.😉
Так лыжи ставь и в перед.
Ох не искушаай)))
Бано у меня в этой версии не горит. Чисто декоративно пока. А вот фары горят.
Как раз пока сервы все поставлю, пока на хвост придут сервы - недели две пройдет. А там уже все растает. У меня пока только на одном крыле сервы стоят.😁
Сегодня сделал ноздрю для капота. Она конечно немного выше чем у настоящего, но по другому никак, там голова мотора торчит. Ну я и не копию в конце то концов строю.
Бликует на фото сильно. Надо подождать когда высохнет, матовой станет. На самолете с ноздрей вроде ничего смотрится, примерял пока не покрасил.
Виталь , а как будет продуваться мотор, створки нужно было сделать или вырежешь потом.
Створки потом буду делать 😃 Там без муляжа движка мне кажется нормально все продуваться будет и без выходных отверстий. Завтра доделаю крепление капота, поставлю тягу газа. Останется сервы и отверстие в глушаке(вернее его обрубке) под штуцер который в бак пойдет просверлить и резьбу нарезать и всеее…))) Погоды ждать, отдыхать от стройки, приводить в летное состояние к сезону остальную технику(Катана 2,2м, Питтс Питон 1,4 м., Ишака).
Там без муляжа движка мне кажется нормально все продуваться будет и без выходных отверстий
А куда горячий воздух выходит будет?
остальную технику(Катана 2,2м, Питтс Питон 1,4 м., Ишака).
И когда ты все успеешь?
…
И когда ты все успеешь?
он еще про мешок бойцовок (в правом нижнем углу фотки)
постеснялся упомянуть;)