Саш, не помню, как у тебя устроен привод руля высоты, а листать 940 постов не хочется… Можешь еще раз рассказать (показать)?
Володя, у меня все просто, серво в центроплане, и от нее длинная тяга из толстой карбоновой трубки ЗК ( вроде 8 Мм) до кабанчика РВ. На концах трубки вклеены на эпоксидке стальные штыри с резьбой м3, на них накручены шаровые наконечники. Фото потом выложу…
А как кабанчик РВ закреплен на оси?
Пост 124, стальной пруток м3 для тяг (куплен на хоббикинге) загнут плоскогубцами буквой “зю” а к середине штырек просто приварен сварочным аппаратом, потом уже на нем была нарезана резьба и накручена вилка.
Саня, теперь уж точно не стоит спешить ! Все проверь, подготовь ! Погода вроде налаживается ! Удачи !
Всем добрый вечер! Полетов сегодня не было, были контрольные пробежки которые выявили один дефект: выворачивает колесо на одной стойке. Будем устранять…
выворачивает колесо на одной стойке.
Саш, в каком месте проворачивается? Стойка в ретракте?
Володя, привет! Нет, проворачивается нижняя часть, амортизационный шток вместе с верхним хомутом ограничителя хода. (как то так) Сама стойка фиг провернется, она в месте крепления к ретракту имеет квадратное сечение.
Да, привет,
А у тебя стойки не такие? :
Нет, не такие. Пост 139 посмотри, там их хорошо видно.
На травке клево смотрится.
Нет, не такие. Пост 139 посмотри, там их хорошо видно.
Посмотрел, понятно. Думаю, не сложно будет надежно зафиксировать.
А машина хороша! Теперь налет, налет, налет!
Сначала бы взлет… 😃
Саш, привет!
Какие новости? Победил стойку?
Ты, кстати с пилотом что-то думал?
Саня когда увидим полет красавы.
всё пилот скис . сСамолёт стендовый руками не трогать. …
4года . 24 страницы . За что срок мотал.?
Не думаю, что так всё мрачно, Андрюха красок не жалеет.
если чё извините но обидно чес слово
Чего-то Андрей знает, но не договаривает.Что, сегодня?
всё пилот скис . сСамолёт стендовый руками не трогать. …
4года . 24 страницы . За что срок мотал.?
Самолета нет, вот последнее фото…
Строим новый…
Легче стало?