Як-12 2.5 метра
Запас карман не тянет.В поле всегда пригодиться могут
Это называется - вошёл во вкус😁
Не Дим.Шаськи у меня без амортизации всякое случиться может
Согласен, спокойнее, когда в запасе есть. И ещё пару винтов с собой.
Винты в наличии только покрасить надоть
Ага, я для 18Т тоже покрасил.
Добрый вечер форумчане! Пока жду эмалит занялся хвостовым оперением. Ободрал рули,зашкурил ну и кое что по мелочи сделал. Когда собирал скелет все было ясно и понятно теперь над каждым шагом приходится подолгу думать да и планы изменились. Сначала хотелось собрать просто большой деревянный высокоплан. Сейчас думаю приблизить его к прототипу конечно на сколько хватит умения. Просто самому интересно что у меня получится. Из за отсутствия опыта все это тянется долго и уныло на каждую мелочь уходит куча времени а сделать хочется хорошо. Вот что удалось наваять за все это время:(
А что триммеры сразу не заложил на рулях
Добрый вечер форумчане! Пока жду эмалит занялся хвостовым оперением. Ободрал рули,зашкурил ну и кое что по мелочи сделал. Когда собирал скелет все было ясно и понятно теперь над каждым шагом приходится подолгу думать да и планы изменились. Сначала хотелось собрать просто большой деревянный высокоплан. Сейчас думаю приблизить его к прототипу конечно на сколько хватит умения. Просто самому интересно что у меня получится. Из за отсутствия опыта все это тянется долго и уныло на каждую мелочь уходит куча времени а сделать хочется хорошо. Вот что удалось наваять за все это время:(
лак Capon вместо эмалита подойдет
Хуже тянет.
тоже покрасил
Сохнет
Сереж, а фпв куда ставить собрался?
А что триммеры сразу не заложил на рулях
Сначала думал стоит не стоит а потом переключился на другое и про тримеры забыл. Спасибо что напомнили. Пока не обтянул надо сделать. Жаль что фото удалили даже списать не у кого.😃
Сохнет
Может кончики ещё покрасить синим?
лак Capon вместо эмалита подойдет
Я с ним не работал. В инете его описывают как грунт для дерева. Как он себя ведет с тканью? Какой эффект? Я уже два раза провел эксперемент с аква и нитролаком результат один и тот же. Оба раза обдирал.
Я с ним не работал. В инете его описывают как грунт для дерева. Как он себя ведет с тканью? Какой эффект? Я уже два раза провел эксперемент с аква и нитролаком результат один и тот же. Оба раза обдирал.
Мне написали,что тянет хуже эмалита…
Спасибо за информацию. Не буду торопиться подожду эмалит.
Сереж, а фпв куда ставить собрался
Саш я уже давно этим балуюсь,стоит на Скае и Гексе
Может кончики ещё покрасить синим
Дим уже покрашены только красным.На фотке плохо видно что концы скочем заклеены
даже списать не у кого
Как то так снимал телефоном не очень получилось
Штурвал примастрячил
Винтик готов.Чуток лачком отбалансировал
Решил расшивочку сделать.Не нашёл ничего лучше старого доброго выжигательного аппарата оставшегося ещё с пионерских времён.