Як-12 2.5 метра
Ну да, решил выйти из “сумрака”. ))))
Обклеил шаськи бальзой.Завтра стеклом покрою и покрашу
Обклеил шаськи бальзой.Завтра стеклом покрою и покрашу
Серега, а почему ты не захотел просто обклеить просто тканью и покрасить без бальзы?
Подозреваю,что обшивка может треснуть.
Саня бальзу я обтачиваю по краям создаётся ощущение обёмности,просто с тканью так не получится.
обшивка может треснуть
Не не трескается,это второй комплект запасной.На первом всё нормально,только от колёс следы потёртости видно
Запас карман не тянет.В поле всегда пригодиться могут
Это называется - вошёл во вкус😁
Не Дим.Шаськи у меня без амортизации всякое случиться может
Согласен, спокойнее, когда в запасе есть. И ещё пару винтов с собой.
Винты в наличии только покрасить надоть
Ага, я для 18Т тоже покрасил.
Добрый вечер форумчане! Пока жду эмалит занялся хвостовым оперением. Ободрал рули,зашкурил ну и кое что по мелочи сделал. Когда собирал скелет все было ясно и понятно теперь над каждым шагом приходится подолгу думать да и планы изменились. Сначала хотелось собрать просто большой деревянный высокоплан. Сейчас думаю приблизить его к прототипу конечно на сколько хватит умения. Просто самому интересно что у меня получится. Из за отсутствия опыта все это тянется долго и уныло на каждую мелочь уходит куча времени а сделать хочется хорошо. Вот что удалось наваять за все это время:(
А что триммеры сразу не заложил на рулях
Добрый вечер форумчане! Пока жду эмалит занялся хвостовым оперением. Ободрал рули,зашкурил ну и кое что по мелочи сделал. Когда собирал скелет все было ясно и понятно теперь над каждым шагом приходится подолгу думать да и планы изменились. Сначала хотелось собрать просто большой деревянный высокоплан. Сейчас думаю приблизить его к прототипу конечно на сколько хватит умения. Просто самому интересно что у меня получится. Из за отсутствия опыта все это тянется долго и уныло на каждую мелочь уходит куча времени а сделать хочется хорошо. Вот что удалось наваять за все это время:(
лак Capon вместо эмалита подойдет
Хуже тянет.
тоже покрасил
Сохнет
Сереж, а фпв куда ставить собрался?
А что триммеры сразу не заложил на рулях
Сначала думал стоит не стоит а потом переключился на другое и про тримеры забыл. Спасибо что напомнили. Пока не обтянул надо сделать. Жаль что фото удалили даже списать не у кого.😃
Сохнет
Может кончики ещё покрасить синим?
лак Capon вместо эмалита подойдет
Я с ним не работал. В инете его описывают как грунт для дерева. Как он себя ведет с тканью? Какой эффект? Я уже два раза провел эксперемент с аква и нитролаком результат один и тот же. Оба раза обдирал.
Я с ним не работал. В инете его описывают как грунт для дерева. Как он себя ведет с тканью? Какой эффект? Я уже два раза провел эксперемент с аква и нитролаком результат один и тот же. Оба раза обдирал.
Мне написали,что тянет хуже эмалита…
Спасибо за информацию. Не буду торопиться подожду эмалит.