Magni PM.3/4 Vale полукопия !
А ведь мне практически не с чем в поле показаться ! Не порядок, стыдоба !
Саш, думаю теперь очень понятен смысл слов однажды сказанных женой стоящей перед битком набитым шкафом, “а ведь мне нечего одеть” 😁
У меня такая же ситуация, только вот старослужащие наказали-пока мол Лавочку не построиш, на другие модели даже негляди. 😃
Молодец, правильно, надо и на кошках тренироваться.
А вот про кур ты не прав, или на комплемент напрашиваешся. Абугыгыгыгы.😆
Сереж, есть еще одно объяснение развития шизы в моей теме ! Многие уверен посмеются ! Создавая тему Магни, был уверен, что окунусь с головой в постройку, однако голова от чего то выдала " строй сначала тренер "! Насмотревшись, как летает Беби, начал делать его и набираться опыта ! Но чего то назвать его тренером язык не поворачивается и голова опять выдала гениальную идею ! Я сам от себя в жутком восторге - такую логическую цепочку развить ! А так как из принципа ни чего не покупаю из моделей, пришлось украсть время из темы ! Пока взрослею, летать ( если полетит ) надо на чем то !
мол Лавочку не построиш, на другие модели даже негляди.
Как-то неправильно это, однако.
Копиист моделист - он кто? Вспоминается, что в мемуарах как-то один из летчиков испытателей писал (забыл кто это был конкретно), что испытатель отличается от рядового летчика тем, что должен хорошо летать на всем, что летает, и уметь летать на том, что , откровенно говоря, летать не должно.
Копиист - это тот же летчик испытатель, строит и впервые поднимает в воздух то, что до него никто не пробовал. В корне отличает его от другой летающей братии, которые могут посмотреть, почитать, пообщаться как летает тот или иной АРФ и т.п.
Поэтому
А ведь мне практически не с чем в поле показаться ! Не порядок, стыдоба !
Александр, очень и очень правильно! Нужно стараться все время поддерживать свой летный тонус на высоте! Стараться летать на всем, что есть под рукой!
Это был Марк Галлай.
Летчик - испытатель и писатель.
Стараться летать на всем, что есть под рукой!
Будем стараться ! Спасибо за поддержку !
Как-то неправильно это, однако.
Петр, так ведь речь идет о постройке, а не о полетах. Охх. А вот летать, это да, на всем что под рукой.
Ну да хватит об этом. Саш, строй и летай на здоровье, я токмо за, двумя руками. Молодец.
А так как из принципа ни чего не покупаю из моделей,
С таким курсом у.е. как у нас сегодня, чувствую я своё от покупал…)))
Сереж, есть еще одно объяснение развития шизы в моей теме ! Многие уверен посмеются !
Александр, нечего подобного! У тебя хорошее чувство юмора и оригинальный стиль изложения(говорю тебе как актер и директор театра), читать приятно и результат отличный!И главное-руки нормально растут))) А “детектив” свой с моделями дописывай, жуть как интересно!)))
Друзья мои талантливые ! Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом ! Пожелать Вам в первую очередь, крепкого здоровья, не иссекаемой силы духа, для решения хлопот житейских и хоббийных !
Этот год был богат на сюрпризы ! Хочется надеяться, что он уйдет, все таки пожав нам руки, а не покажет нам зад ! Что будет в новом году, остается большой загадкой, будем надеяться на лучшее !
Всем Вам удачи, и только позитива от жизни ! Не унывайте !
До новых встреч, в новом году ! 😃 Увидимся !
Увидимся !
еще неделя до НГ, а ты уже юухать собрался? 😃
Орфография хромает ! Видать раньше меня начал ? 😃
Миша, я не пью ! Просто дел полно !
Орфография хромает ! Видать раньше меня начал ?
это не у меня хромает, а у телефона кнопки маленькие для моих культяпок 😃
Просто дел полно !
какие дела, когда самолет не готов?
Сколько их еще будет, самолетов то ? Есть и по важнее !
Саш, замажем, хто первый полетит? (прошу прощения за жаргон)
Типа пари, что ли ? Володь, с твоим опытом тыж меня уделаешь ! Не жалко ?
Володь, с твоим опытом тыж меня уделаешь
Да, ладно, у меня опыт только в писанине больше! А так-то разница невелика! (щес глянул, фюз на Аире чуток винтом)
Володь, с твоим опытом тыж меня уделаешь
Да, ладно, у меня опыт только в писанине больше! А так-то разница невелика! (щес глянул, фюз на Аире чуток винтом)
Привет всем ! Мне кажется, я зажрался - " Это хочу, то не буду ! Ах нет, пожалуй это попробую ! "😃
Жутко хочется делать все и сразу ! Но жизнь не сказка, ну может быть чуть чуть, но хреновая сказка ! В общем не будем забывать и более ранние зачатия моделизма ! Ложась сегодня ночью спать, был твердо уверен, что с утра, что ни будь сделаю с малышом ! Вот, покрыл стеклом ! А че ! главное что бы тема не валялась без дела !
Наверное минут 15 уделил… не больше)))))
Не, по больше ! Но главное начать, а там глядишь и до летного состояния не далеко !
Вот, покрыл стеклом !
И ЭТО ты называеш покрыл? Или я непонял, сколько и какие площадя должны быть еще покрыты. 😃 Если намечено все покрывать, то ты, Саша, филониш, а если это действительно ВСЕ-то ты просто гигант. 😁
А если серьезно, то не будет ли твоему малышу эта одежка тяжеловата? Может пленочкой его родимого?
И ЭТО ты называеш покрыл?
Футы нуты, какие мы ! Извините, если не вписался в норы площадей, покрытых стеклом вами, сударь !😛
Все, что требовалось, то и сделал ! Ни какой больше пленки ! Только тряпочки и краска !
Ни какой больше пленки ! Только тряпочки и краска !
Это понятно, а с весом то как? Тут, я так понял, борьба за каждый грамм идет. Или я опять чего то не догоняю?