Фоккер (попытка №2)
поменял бы наших всех
Не могу…отчество у меня не политкоректное…Владимирович я…Владимир Владимирович…ну понимаешь…представь стучу я в дверь, вашему мэру.
-Кто там?
-Это я, Владимир Владимирович!
Опаньки…и инфарк-вот ТАКОЙ рубец…лучше я самолёты “точать” буду, всё полезней чем трындеть в сенате)))
У нашего мера сердца нет, оно давно в Москве ! У нас от него остались только рот и задница ! Ртом он хапает все прикольное, а задом гадит на это место ! Не хотел про мера в твоей теме, но ты сам про него напомнил Владимир Владимирович !
Не хотел про мера в твоей теме
Всё тогда, слишком много чести, дальше о прекрасном-самолётах!
Дядя Вова, лихо ты “сварил” кабанчики! По покраске- древний рецепт времен Римской империи: в нитролак добавляем пасту из стержней для шариковых ручек, цвета бывают разные, можно смешивать и добиваться цвета, а колличеством пасты регулировать прозрачность. У меня такое впечатление, что зтот самолет красили 31-го декабря после обеда, план надо выполнить любой ценой(иначе не получишь премию) , а кладовщик со склада красок уже ушел, развели остатки краски пожиже и быстренько щеткой для пола помазали.😁😁😁
Дядя Вова, лихо ты “сварил” кабанчики!
Ну…ещё бы правильные сделал, цены бы мне не было)))
Театральный подвал-это золотая жила для моделиста, что я там нашел!!! В СССР делали! А из этого могут получиться качалки правильные:)
Рядом это так, тренировался “на кошках”…
Продолжил искать “копийное”😃 Все такое мелкое, ужас для меня:wacko:
Прикинул как смотрится перед тем как окончательно дорабатывать. Результат мне, честно, не очень нравится, швы сварные нужно доработать, скругление качалок, толщину ушек и т.д. Выкладываю фото как результат промежуточной работы над этим узлом. Окончательно понял что для копии у меня не хватает навыков, инструмента и доступа к станкам:unsure: Завтра куплю лупу,настольный светильник…блин и наверное очки:D. Так что этот проэкт точно полукопия, а дальше видно будет.
Результат мне, честно, не очень нравится
Ну вот ты и становишься Копиистом, главное остановиться вовремя не пытаясь достигнуть не достижимого “Идеала”!
не очень нравится, швы сварные
Володя, при помощи обычного ПОС-40 и флюса по алюминию можно сымитировать сварку.Стоит подогреть качалку феном и паяльничком… Результат поразит.
.как сделать шестигранный болт такого мелкого размера?
Если шестигранник наружний, то из шестигранных отоженых ключей. Если внутренний, то отрезком ключа продолбить…
Если шестигранник наружний, то из шестигранных отоженых ключей.
Точно! У меня их целый “мешок” китайских…даже отжигать не нужно))) Спасибо!
Володя, если уж полукопия, то расшивкой снизу можешь не заморачиваться ! Ни кто на нее не посмотрит и не оценит !
С Наступающим ! Всего тебе самого наилучшего !
Володя, если уж полукопия, то расшивкой снизу можешь не заморачиваться !
Заморочился😁 Пропил на 1мм делаем этим хитрым “приспособом”, потом проливаем аккуратно пропил циакрином, брызгаем из пульверизатора на напильник с гладким торцом и нежно выкатываем бальзу по шву на ширину напильника с небольшим углом наклона в сторону шва. Циакрин стекленеет и не позволяет изгадить сам шов неаккуратным движением, особливо 2 января😁. Потом остается свести наждачкой поверхность в сторону следующего шва. Окончательно сводится вся поверхность крыла (ещё не сводил) и думаю будет вполне прилично выглядеть.
Помоиму не плохо получилось для 2-го января ! А стекло как ложить на такие ступеньки ?
Помоиму не плохо получилось для 2-го января ! А стекло как ложить на такие ступеньки ?
Будем пробовать, скорее всего после высыхания прорезание и проклейка в торец шва со шлифовкой.
Нуторно ! Покрыл бы стеклом, да и делай на нем че хош ! Не понравилось, стер грунтовку !
Нуторно !
Свои грабли больнее бьют и помнишь дольше)))
[QUOTE=Horizont;6134074]Нуторно ! Покрыл бы стеклом, да и делай на нем че хош ! Точно!По стеклу акриловым лаком, а на нем и расшивку через скотч. Ни пилить…ни клеить…